Гость
Статьи
Проблемы в отношениях …

Проблемы в отношениях с девушкой

Встречаемся с девушкой на протяжении года. Ей 26 мне 28. Мы часто ругаемся из-за того, что её не устраивает, что я якобы толком не работаю. В последнее время она странно себя ведёт. Не пишет первая, не целует при встрече. Я спрашивал у неё в чём дело. Она говорит, что ей не нравится, что я не работаю и что мы никуда не ходим, а всё время только у неё дома либо у меня. Хотя это не так. Я работаю. И мы пару раз в месяц ходим в кино, кафе. Да, сейчас я зарабатываю немного. Но это пока. На что она мне говорит, что если к 28 годам я живу с родителями и у меня ничего, то так всё и останется. Сказала что хочет чтобы мужчина был опорой на которого можно положиться. Сейчас я работаю мед братом. Собираюсь поступать на высшее. Ведь образование в сфере медицины очень важно. Я предлагал ей расписаться и пока жить с моими родителями. Но она так не согласна. Она хочет всё и сразу, а так не бывает. Её родители смогли дать ей вышку. Сейчас она сама себя обеспечивает, взяла квартиру в ипотеку. А меня этим попрекает. Типа я не мужик и не имею амбиций. Типа она смогла в 25 лет ипотеку взять и ремонт сделать. А у меня ни квартиры, ни машины, ни нормальной работы. Не знаю что делать. Возможно она меня не любит. У нее только одни путешествия на уме и дорогие шмотки

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Она не ваша женщина! Вам нужна другая. В любом случае, если даже вы поженитесь, она будет изменять!

Автор
Vika - Vika

Она не ваша женщина! Вам нужна другая. В любом случае, если даже вы поженитесь, она будет изменять!

С чего это? Я сказал что все у нас будет но со временем

Гость
Автор

С чего это? Я сказал что все у нас будет но со временем

Это вы сказали, а она что? Она говорит что вы л0x малозарабатывающий и все, сейчас она просто подождёт просто когда денюшки в нее побольше вложите на подарки, а если не вложите - то другого найдет. Неужели не видно что она вас не любит?

Гость

Бросать таких надо и искать понимающую. Другое дело если у вас не было целей и т. д. Тут девушку можно понять, но это вообще другая ситуация

Автор
Гость

Бросать таких надо и искать понимающую. Другое дело если у вас не было целей и т. д. Тут девушку можно понять, но это вообще другая ситуация

Цели есть. Я к ним стремлюсь

Автор

Цели есть. Я к ним стремлюсь

А она хочет, чтобы вы не к свом целям стремились, а к её, и как можно скорее!

Гость

или медицина -служение обществу и людям,- либо кисо...вам правильно сказали,только не она не ваша,а вы не для неё...у пожарных,врачей-другие женщины.другой тип,другое отношение к жизни,к работе мужа.
не надо комплексовать и извиняться...обьясните что делаете великое святое дело,она пусть сидит со своими ипотеками,капризами,закидонами,истериками.

Автор
Гость

Я люблю её. И хочу чтобы с ней все получилось

Гость
Автор

Зачем тратить самое драгоценное, что у вас есть — время, на людей, которые вас не понимают

Автор

Вы да, любит, а ей Вы нужны? Нужны Вам постоянные скандалы и упрёки в малоденежье...Даже выучитесь Вы, будете получать больше, а ей всё мало, что будете делать? Таксовать пойдете? Обдумайте и обговорите с ней.

Автор
rusann

Вы да, любит, а ей Вы нужны? Нужны Вам постоянные скандалы и упрёки в малоденежье...Даже выучитесь Вы, будете получать больше, а ей всё мало, что будете делать? Таксовать пойдете? Обдумайте и обговорите с ней.

Она хочет чтобы я нашёл дополнительный заработок каким-нибудь грузчиком или мойщиком машин. Я же хочу работать только в сфере медицины

Автор

Она хочет чтобы я нашёл дополнительный заработок каким-нибудь грузчиком или мойщиком машин. Я же хочу работать только в сфере медицины

Во-во, я и говорю таксовать идти...надо Вам это?

Девушка просто хочет достойного отношения к себе, почему на нее все так накинулись в комментариях?

Vetta676

Девушка просто хочет достойного отношения к себе, почему на нее все так накинулись в комментариях?

Заметьте, девушку никто не очерняет, автору, в основном, говорят что это не его женщина, ему с ней не попутии не стоит на нее время тратить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: