Встречаемся с девушкой на протяжении года. Ей 26 мне 28. Мы часто ругаемся из-за того, что её не устраивает, что я якобы толком не работаю. В последнее время она странно себя ведёт. Не пишет первая, не целует при встрече. Я спрашивал у неё в чём дело. Она говорит, что ей не нравится, что я не работаю и что мы никуда не ходим, а всё время только у неё дома либо у меня. Хотя это не так. Я работаю. И мы пару раз в месяц ходим в кино, кафе. Да, сейчас я зарабатываю немного. Но это пока. На что она мне говорит, что если к 28 годам я живу с родителями и у меня ничего, то так всё и останется. Сказала что хочет чтобы мужчина был опорой на которого можно положиться. Сейчас я работаю мед братом. Собираюсь поступать на высшее. Ведь образование в сфере медицины очень важно. Я предлагал ей расписаться и пока жить с моими родителями. Но она так не согласна. Она хочет всё и сразу, а так не бывает. Её родители смогли дать ей вышку. Сейчас она сама себя обеспечивает, взяла квартиру в ипотеку. А меня этим попрекает. Типа я не мужик и не имею амбиций. Типа она смогла в 25 лет ипотеку взять и ремонт сделать. А у меня ни квартиры, ни машины, ни нормальной работы. Не знаю что делать. Возможно она меня не любит. У нее только одни путешествия на уме и дорогие шмотки
Она не ваша женщина! Вам нужна другая. В любом случае, если даже вы поженитесь, она будет изменять!
Бросать таких надо и искать понимающую. Другое дело если у вас не было целей и т. д. Тут девушку можно понять, но это вообще другая ситуация
или медицина -служение обществу и людям,- либо кисо...вам правильно сказали,только не она не ваша,а вы не для неё...у пожарных,врачей-другие женщины.другой тип,другое отношение к жизни,к работе мужа.
не надо комплексовать и извиняться...обьясните что делаете великое святое дело,она пусть сидит со своими ипотеками,капризами,закидонами,истериками.
Вы да, любит, а ей Вы нужны? Нужны Вам постоянные скандалы и упрёки в малоденежье...Даже выучитесь Вы, будете получать больше, а ей всё мало, что будете делать? Таксовать пойдете? Обдумайте и обговорите с ней.
Она хочет чтобы я нашёл дополнительный заработок каким-нибудь грузчиком или мойщиком машин. Я же хочу работать только в сфере медицины
Девушка просто хочет достойного отношения к себе, почему на нее все так накинулись в комментариях?