Здравствуйте, мы живут с девушкой уже 3 года у неё сын и девушка старше меня на 5 лет. Разходились уже 2 раза из-за общения с другими девушками. Я говорил что мне нужно, но моя девушка не шла на контакт. Разные отмазки. Я начал общаться на темы с другими девушками. Она узнала. Теперь уже на грани 3 раза но уже что я маменькин сынок. Я её не понимаю.
А почему находясь с одной девушкой вы общаетесь с другими девушками? Или не совсем понятно общение? общение кекс? или просто переписки? Как она о них узнаёт? Какие отмазки? Какие темы? Миллион вопросов, пока в посте сумбур.
Вообще ничего не понял, сперва даже подумал, что у неё дочка старше тебя на 5 лет))
А почему находясь с одной девушкой вы общаетесь с другими девушками? Или не совсем понятно общение? общение кекс? или просто переписки? Как она о них узнаёт? Какие отмазки? Какие темы? Миллион вопросов, пока в посте сумбур.
На разные темы и секс тоже, но не сплю с ними. Мне именно больше нравится общение по смс. Нет мы ходим и в кино и в ресторан с моей девушкой. Ездим отдыхать общаемся без телефона. Но иногда мне хочется общение по телефону.