Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если нравиться парень, но не знаешь, как начать общаться

я призналась ему в чувствах, я сказала :"ты мне нравишься, но так как мы не знакомы толком, я предлагаю начать общаться" , он сказал , что подумает, потом пишет аля "извини конечно, отношения мне …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
shygirl

как же так, первые шаги не всегда мальчики должны делать, если нравиться человек почему не сказать ему...это нормально говорить о своих чувствах....видимо, надо было сначала убедиться в том, что это взаимно. ладно, я поняла, не мой он человек.

Нужно было скрывать что он нравится. Наоборот общатся так что он ничего особенного

Гость
Гость

Если бы была подружка, он так бы и написал. Нету у него никого, просто он ещё маленький, комплексует, стесняется, поэтому и отмораживается.
Я в 13-14 лет так нескольких девушек продинамил, хотя каждая из них мне очень нравилась, просто ребенком ещё был, а вступить в отношения, значит перейти во взрослую жизнь, я к этому был не готов психологически.
Потом сожалел о каждом из этих случаев, что проигнорировал. И до сих пор чувствую себя немножко виноватым перед каждой из них. Перед одной даже извинялся за это, когда уже будучи взрослыми людьми случайно встретились. Ну мы оба уже к тому моменту женаты были, поэтому счастливого продолжения не было.

Бред какой-то, что во взрослом возрасте подходить к женщине и извиняться перед ней, что в подростковом возрасте не встречались 😁

Гость
Гость

Вы так пишите про милое личико, словно это такая мелочь, ну да, подумаешь, всего лишь красота и хорошие гены.

Дело не только в красоте. Каждому свое нравится. Обояние много значит. Мужественость. Мне нравятся элегантные мужчины. А большинство мужчин прочти Господи. На морды гопота

Гость
Гость

Этого мало для серьезных отношений, если у него милое личико, значит на него не только автор заглядывается.
Конкуренцию автор не вынесет, если не знает его, ни его интересов, и вообще его жизни.

О чем вы говорите??какие серьёзные отношения? У автора поста страсть. Чувства. Гормоны бушуют. Когда у девушки влюблённость то она не может анализировать

Гость
Гость

Мужикам проще, женщину найти в случае чего,
так что отказ от женщины они переживут спокойно.
Даже не представляю истерящих мужиков 😁

Потомучто мужикам всеравно с кем... Им всеравно кого зажать. А у женщин есть влюблённость. Это психикой заложено

Гость
Гость

О чем вы говорите??какие серьёзные отношения? У автора поста страсть. Чувства. Гормоны бушуют. Когда у девушки влюблённость то она не может анализировать

Согласна

Гость

По тому что вы написали ясно что он в принципе в адеквате. Они не игнорит вас, не смеётся над вами. Просто он был не готов. Сейчас просто общайтесь как друзья. Всё ведь нормально. Он был дружелюбный. Принял вашу дружбу. Зачем спешить?? Дальше может он вам сам разонравится. Не пойму что вас не устраивает? Он с вами дружит. В друзья принял. Я бы была счесилива на вашем месте. А спешит не надо. И темболее признаваться в чувствах. Это только отталкивает... Если ты уже это сделала. Скажи что пошутила!!! Мало ли что ты сказала.

Гость
Гость

По тому что вы написали ясно что он в принципе в адеквате. Они не игнорит вас, не смеётся над вами. Просто он был не готов. Сейчас просто общайтесь как друзья. Всё ведь нормально. Он был дружелюбный. Принял вашу дружбу. Зачем спешить?? Дальше может он вам сам разонравится. Не пойму что вас не устраивает? Он с вами дружит. В друзья принял. Я бы была счесилива на вашем месте. А спешит не надо. И темболее признаваться в чувствах. Это только отталкивает... Если ты уже это сделала. Скажи что пошутила!!! Мало ли что ты сказала.

Да я с ошибками написала. Просто спешила)

Гость
Гость

Дело не только в красоте. Каждому свое нравится. Обояние много значит. Мужественость. Мне нравятся элегантные мужчины. А большинство мужчин прочти Господи. На морды гопота

Вам нравятся такие как Дени де Вито? Элегантный и обаятельный, но при этом некрасивый?
А то женщины любят порассуждать об мужественности и обаянии мужчины, но при этом подразумевается и эффектная внешность тоже, как само собой разумеющееся.
А просто без внешности мужчина не будет ни обаятельным, ни элегантным.

Гость
Гость

Вам нравятся такие как Дени де Вито? Элегантный и обаятельный, но при этом некрасивый?
А то женщины любят порассуждать об мужественности и обаянии мужчины, но при этом подразумевается и эффектная внешность тоже, как само собой разумеющееся.

Нет. Де витто не очень нравится. Где же он элегантный? Я не знаю. Мне нравятся высокие и стройные

Гость
Гость

Я не знаю
Может если бы я узнала лучше такого мужчину (как дени девито) и поняла что он меня любит, то я бы поменяла мнение. Но первый эффект важен это именно внешность и что-то.. В глазах человека. Его манера поведения. Мимика. Какая то энергия.

Гость
Гость

Если бы я пообщалась с мужчиной который мне внешне не нравится и поняла что он меня любит, то было-бы ван взаимно. Но страсть (первый эффект) конечно это внешность должна быть моего типажа

Гость
Гость

Потомучто мужикам всеравно с кем... Им всеравно кого зажать. А у женщин есть влюблённость. Это психикой заложено

По некоторым сообщениям вы рассуждает, как взрослая женщина. А здесь же просто какую то очень глупую вещь написали.

Гость
Гость

По некоторым сообщениям вы рассуждает, как взрослая женщина. А здесь же просто какую то очень глупую вещь написали.

Да. Мне так даже Мама говорит. Что я иногда говорю умные вещи, а потом могу ляпнуть глупость. У меня раздвоение личности. Ничего с Этим не сделаешь. А почему я написала глупость? В чем тут глупость?

Гость
Гость

Да. Мне так даже Мама говорит. Что я иногда говорю умные вещи, а потом могу ляпнуть глупость. У меня раздвоение личности. Ничего с Этим не сделаешь. А почему я написала глупость? В чем тут глупость?

Ну в том что мужчинам чувства не важны и им все равно кого зажать))
Разве что если он пьяный.

Гость
Гость

Ну в том что мужчинам чувства не важны и им все равно кого зажать))
Разве что если он пьяный.

А вы сами женщена или мужчина?

Гость
Гость

А вы сами женщена или мужчина?

Я мужчина

Гость
Гость

ты настолько глупа что так и не смогла сделать вывод из своего глупого поступка
и продолжаешь долдонить про "это нормально нормально нормально", нифига не нормально это

к чему такие оскорбления девочки, которая имеет больше мужественности и храбрости, чем многие мальчики…кто сказал, что это ненормально? вы ведёте себя, как типичная мужлан, который запрещает женщинам говорить о своих чувствах и переживаниях. очнитесь , не в 19 веке живем

Гость
Гость

Если бы была подружка, он так бы и написал. Нету у него никого, просто он ещё маленький, комплексует, стесняется, поэтому и отмораживается.
Я в 13-14 лет так нескольких девушек продинамил, хотя каждая из них мне очень нравилась, просто ребенком ещё был, а вступить в отношения, значит перейти во взрослую жизнь, я к этому был не готов психологически.
Потом сожалел о каждом из этих случаев, что проигнорировал. И до сих пор чувствую себя немножко виноватым перед каждой из них. Перед одной даже извинялся за это, когда уже будучи взрослыми людьми случайно встретились. Ну мы оба уже к тому моменту женаты были, поэтому счастливого продолжения не было.

чувствуешь виноватым почему? потому что понимаешь - девушке получать отказ от парня не норм
но автора подбиваешь на это

Гость
Гость

не вижу чтоб он принял дружбу
как с ним общаться когда он инициативы не проявляет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: