Мужчина не хочет женится, потому что разведенная. Живем вместе, работаем оба, иногда кричит на меня, быт на мне. Не восхищается мной, не говорит, что я красивая и умная. Не хочет жениться, что делать?
ищи нового.
Ещё пару-тройку подобных тем замутить..
Эта не " зайдёт ", так мож другие бабло поднимут...
Всякое может быть.
Радоваться, автор, радоваться! Судя по всему ты еще та мазохистка и любишь унижения в отношениях. А представь как весело когда супруг берет кредит или быстрые займы, а поручитель жена. Да, да его долги переходят вам.
Так что радуйся дурочка. Вселенная спасает тебя. Очень тонко намекая: беги от *******
Рспэха это го.вно обблеваное🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤥🤮🤮🤮🤧🤮🤮🤮🤮
А вы всё равно порченая! И подтверждаете своим поведением это.
тебе повезло - умный мужик. Знает что РСПхи годны только на короткие потрахушки в демо-режиме
Сообщение было удалено
Прекрасный внутренний мир разведеночки)
Сообщение было удалено
Сама пожри и cдoxни, yeбина депрессивная)
Мне легко понять его опасения. Та, которая разрушила один брак, с легкостью разрушит и второй, и третий.
А зачем вам женится то?
Живите как есть если мужчину любите...А брак он не к чему вообще....
А мне наоборот кажется, что лучше пусть будет у женщины 10 штампов в паспорте, чем 10 сожителей. Так то ее в жены брали а не пользовались
А мне наоборот кажется, что лучше пусть будет у женщины 10 штампов в паспорте, чем 10 сожителей. Так то ее в жены брали а не пользовались
Это все детали. У женщины может быть только один любимый, все остальные лишь очередные. Вставать в очередь за такой, которая никому не отказывала - себя не уважать.
Мы с мужем живем 35 лет вместе. Естественно, мы пережили кризисы, взлеты и падения, не на словах.
Тут начал активно вмешиваться его друг, следить, делать подлости, жалеть, хотя его полуголодное детство было хуже и нынешнее состояние не ахти.
Кому пожаловаться? Заявление в полицию?
Куда я написала? Пишу, не смотря на заголовки.