Живу с женщиной, разведена, младше. В сексе устраивает, но немного бревно, иногда ищу погорячее на стороне, внешность ничего особенного, бесцветная, волосы светлые, кожа плохая, пока сожительство устраивает, но жениться не хочу, не уверен, что мое, нет такого восторга и желания жениться, думаю, и получше женщина будет. Но она начала нервы делать, настаивать. Что делать сливать или нет?
Отправляй приживалку домой. Скажи пусть собирается.
Запомни одну прописную истину. Разведенным в 99.9% случаев нужны твои деньги. На ее и ее ребенка. Все эти сюси пуси только, чтоб тебя завлечь.
Любовь у нее уже была, поэтому она раздвинуда ноги и родила. Не верь в песни о любви. Вот чего стоит ее "любовь".
Она бесцветная и бревно?А вы красивый яркий мачо как молодой итальянец?
Зачем?Солист и Ядерный Путлооо женились на разведенках с десятью спиногрызами и очень счастливы!!!
Запомни одну прописную истину. Разведенным в 99.9% случаев нужны твои деньги. На ее и ее ребенка. Все эти сюси пуси только, чтоб тебя завлечь.
Любовь у нее уже была, поэтому она раздвинуда ноги и родила. Не верь в песни о любви. Вот чего стоит ее "любовь".
Будешь у не ещё одним ребенком,ты все равно как гном
Что делать, женись епппть))
Когда бабы выставляют своих мужиков на всенародное обсуждение, ещё понятно, но когда свою бабу выставляет на всенародное обсуждение... И вот здесь возникает вопрос: - Кто? ***, козёл и т. п. Автор темы? Ты сам себя к какой категории лиц с мужскими признаками относишь?
".. В сексе устраивает, но немного бревно,.."
Кто бревно, а кто кого устраивает ?
ХЗ.
Значит была в твоей жизни яркая любовь. Зачем ее бросил? Живи теперь с молью, верь в её вечную любовь.
"Разведенку" отшивают так же как и не разведенную,вдоаствующую или замужнюю, особого рецепта нет
Не надоело целыми днями одни и те же темы про разведёнок создавать? Иди на работу устройся!
Сливай нафиг она тебе нужна старая кощелка
Ой, автор, как только начали описфвать внешность, сразу стало понятно, что вы женщина. Серая блин кожа, не смеши. Мужик никогда не будет говорить о женщине так, они смотрят фигуру, торс и ноги.
Чего раздумываешь, у неё что ли живешь? Уматывай, не думаю, что цепляться за тебя будет.
Да переводи её в френдзону= "под пивко"
Чисто будешь забигать опустошиться.
Перестань морочить женщине голову!
Небось еще и в ее квартире живешь?
Тяни до последнего. Пистолет же не держит у виска