Всем привет ! Пол года жила вместе с парнем(мне 27, ему 33), все было хорошо, но настала пора ставить точки на ид — подняла вопрос о браке и в ответ получила типичные отмазки а-ля "брак ничего не дает", "это формальность" и т д. Было обидно, но уже понятно, что ловить с ним нечего, ему просто удобно сожительствовать без обязательств.
Меня это не устроило, поэтому я возобновила походы в фитнес, знакомства с парнями, плотнее общалась с коллегой.
Итог истории : обеспеченный коллега красиво ухаживает, дарит цветы и уже зовет замуж, а бывший уже парень "одумался" и просится обратно. А мне так дурно от всего, ведь чувства к бывшему еще живы, но мозгом понимаю, что он не видит меня женой.
Так если брак это формальность и ничего не даёт, так пусть поставит штамп и живёт с вами дальше. А если против, то явно что то даёт и не просто формальность, он по факту не хочет на вас жениться
Мужчина не хочет на вас жениться. Ему и так удобно и хорошо.
Сливайте.
а вопрос в чем?
Вы расставили приоритеты и ушли, так как человек не смог вам дать того, чего вы ожидали. Смысл возвращаться и жениться, чтобы что...чтобы он через пару лет залупил, что это вы его заставили?
Чувства к бывшему будут сохраняться до тех пор, пока вы продолжаете строить планы с его участием. пусть даже совсем фантазийные и нелепые. Вычеркнете его из планов - и очень быстро ничего не останется от ваших чуйств: организм не будет тратить свой ресурс зазря.
Ну вы куда-то торопитесь? Поживите свободной и пусть они оба ухаживают. Посмотрите что из этого получится, кто действительно вам подойдет больше.