Краткая история.
Мне 32 развелась пол года назад, снимала квартиру, подруга предложила снять трёшку на двоих временно,она в похожей ситуации оказалась, это дешевле чем по однушке каждой и площадь больше, и ремонт лучше.
3 месяца все было идеально, пока у нее не появился мужчина.
И я не знаю что мне делать с моим желанием, крышу сносит.
Бывает по утрам на кухне вместе сидим, разговариваем а мыслями Я с ним, и это на столько пошлые и развратные мысли что мама не горюй.
Мастурбирую думая о нем, эта ситуация на столько дибильная!!! И не помогает, разрядка есть а удовлетворенности нет
У подруги не серьезно, она сама сказала.
Как то с утра сидели, подруга сказала я ушла, мне раньше надо, и пошутила своему, не распускай руки только, а то я за парог а ты Юлю на столе начнёшь.
И теперь это моя больная фантазия, как будто мы у двом сидим, он встаёт из-за стола, подходит с задич легонько приподнимает за плечи чтобы я встала, и нажимает на спину заставляя меня лечь на стол, и стягивает трусы.
Меня ситуация выбивает из колеи.
И другого мужика Я не хочу, Я хочу именно этого!!
подруга когда еду не доедает, тоже за ней подбираете? Не могу понять, ну вот хоть убейте...неужели в детстве не научили вас...чужое трогать нельзя!!! Серьезно, не серьезно у них там...мужчина не ваш, зарубите себе на носу и найдите свободного.
Вся суть разведенок) А тут еще спрашивают почему у брошенок подруг нет)
подруга когда еду не доедает, тоже за ней подбираете? Не могу понять, ну вот хоть убейте...неужели в детстве не научили вас...чужое трогать нельзя!!! Серьезно, не серьезно у них там...мужчина не ваш, зарубите себе на носу и найдите свободного.
Я вообще не понял, он там живёт что ли с ними. А если нет, то зачем ему там оставаться если его баба ушла. Мутно как-то.
Зря подруга с вами связалась, от таких только подставы ждать. Ну вы же не обезьянка, а человек вроде? Учитесь владеть своими эмоциями. Не можете, значит съезжайте с квартиры.
С такими подругами как ты, и врагов не надо. Ты и обокрасть сможешь, если чью то чужую вещь иметь захочешь.
да уж, ты влипла.
Ему ск лет то???
Повезло мужику ЖМЖ
Так чиплёхнись с ним. В чем проблема то?
как в детстве) у друга машинка интереснее, даже если они одинаковые
Весна да!!!!
Меня вчера минут 5 лапал за грудь незнакомый симпатичный мужчина, вся ладонь была там.
И грудь у меня обычно не чувствительная, как коленку погладить, вообще пофиг.
А вчера завелась не на шутку.
Были в кино 1 свидание, гуляли и пошел дождь.
Сперва грамотно писать научись, потом фантазируй. Оно и видно, что у таких тупых куриц только внизу чешется.
Не отступай !
Предложи подруге тройничок)
Сделай хитро - напои двоих, поцелуй подругу, пошарь по халатику ее, скажи что всегда хотела ее попробовать, ну а че жизнь то одна. А там и чувак подключится и кто кого куда там уже не разберешь. И какбы не украла, не просила а само собойчик. А не срастется вечеринка там парень все поймет куда ты клонила на самом деле поверь. Нам парням вообще все равно кого и когда, лишь бы мозги не полоскали.
Хочешь -возьми.
Приезжай ко мне, я тебя нагну на столе
Весна да!!!!
Меня вчера минут 5 лапал за грудь незнакомый симпатичный мужчина, вся ладонь была там.
И грудь у меня обычно не чувствительная, как коленку погладить, вообще пофиг.
А вчера завелась не на шутку.
Были в кино 1 свидание, гуляли и пошел дождь.
***... тьфу ..ля на первом свидании!!!! Тёлка с низкой соц. ответственностью!
Сделай хитро - напои двоих, поцелуй подругу, пошарь по халатику ее, скажи что всегда хотела ее попробовать, ну а че жизнь то одна. А там и чувак подключится и кто кого куда там уже не разберешь. И какбы не украла, не просила а само собойчик. А не срастется вечеринка там парень все поймет куда ты клонила на самом деле поверь. Нам парням вообще все равно кого и когда, лишь бы мозги не полоскали.
По тебе всё ясно, ***. Тебе хоть в руку струхнуть, хоть в подушку, лишь бы мозг не полоскало... тряпка мужского пола, тьфу... ля!
мы Вас поздравляем = Вы свиноматка и Вы выиграли этот приз . так возьмите его . за это придется заплатить отношениями с подругой . ну и бонус - подруг Всевышний может более не дать
жизнь сурова но при этом интересна и разнообразна