Познакомились сначала сказал что работает в торговле.
Думала директор или ИП какой то.
Вчера не смогли встретиться, узнала причину, заболел коллега нужно было выйти.
Обычный продавец консультант зп 60000.
Я получаю 80 находясь в офисе э.
Он очень классный мужчина, общительный, с юмором, разносторонний.
Секс на 8 баллов
Почти идеал, и кажется я влюбилась.
Но вот его работа, стыдно когда мужчина продавец.
Я не могу себя пересилить.
Как мне поступить? Расстаться пока совсем не влюбилась или перебороть себя?
Сейчас бы встречаться с заносчивым мужчиной получающий побольше вашего, но без чувства юмора, секс 0 балов, с которым скучно и не о чем поговорить. Автор, из крайности в крайность. Общайтесь в удовольствие, встречайтесь, но влюбляться то зачем если вас тяготит его сфера деятельности?
уже и в койку залезла, ни в чем не разобравшись... мдя
А с т а р ы й м ужик тя выкинул за ненадобностью, ты теперь нового секс-обслуживаещь...ну..ну
Повстречайтесь. Не влюбляйтесь. И определитесь, что для вас главное. Если статус и деньги, тогда расставайтесь.
Если на вас спрос, то перебирайте
Расставайтесь. Дайте ему шанс встретить нормальную девушку
Я бы даже не возбудилась на продавца, а ты уже с ним иплась..фу
Стыдно когда мужчина в принципе не работает, сидит на шее у жены/мамы/папы/родственников - не важно. И вообще, если у вас на первом плане материальные ценности стоят, что ж в постель прыгнули с разгону, или это прямо к нему в кровать вас ваши фантазии срубили о том, что он директор фирмы.
Автор, смотря для каких целей он вам нужен.
Если замуж за него не собираетесь и детей рожать тем более, то хотть дальнобойщик или охранник.
а могилокопатель и мусорщик вам как ?
ещё есть весёлый диллер и бодрый сутенёр ...
Стыдно быть настолько глупой, чтоб спрашивать у чужих людей, расставаться или нет и не иметь своего мнения насчет свое же жизни.
Ты ко всем в койку сразу в койку прыгаешь, если тебе покажется, что он директор или ИП? Не стыдно быть такой шлюпкой? Это ему должно быть стыдно за тебя, тупую шлюпку.