Не, фигушки. Не прокатит. Эти времена если и были, то давно прошли.
А что ж получается? Пока я учился 6 лет, развивался, самосовершенствовался в институте. Нашёл хорошую работу, строил карьеру и …
У меня тоже своя квартира, и сейчас учусь в 2 университетах, идя на красный диплом, параллельно работаю. Но начиная отношения с мужчиной, никогда бы не согласилась, чтобы он жил у меня. Это своего рода принцип)
Мудэ воет о ровне, а какая ровня? Она тоже должна дррочить в хруще и не работать? Или работать за 20к? Развитие заключается в дррочке в хруще, верно? 🤣 Мудэ как-то не допирает, по ходу, что поезд давно уехал по всем фронтам и ему пора на кладбище ползти. Ничего не нажито, ничего не создано, есть только вой и дррочка 🤣
у тебя альтернатива в таком случае одна - сидеть в этой халупе одному, так как если она училась 6 лет, развивалась, самосовершенствовалась в институте. Нашла хорошую работу, строила карьеру и выплачивала ипотеку, то у неё все это есть и без тебя и необходимость в тебе отпадает
Каждый мужчина должен задать себе вопрос " за что она меня может полюбить?" и поймёт что его не за что любить. Они думают за высокомерие, жадность и эгоизм его будут любить куча фотомоделей. А он женится на девушке уровня перис хилтон. С всем комфортом. Мерзкие прохиндеи
Нафиг ты нужен богатой? Ещё и эпотекой. Ты сможешь оплачивать её ногти, губы, волосы, зубы, ресницы, импланты, салоны красоты, инъекции ботокса, шопинг, косметику, брендовые вещи?? Или ты думаешь на тебя будут падать дочки бизнесменов и ничего не требовать только потомучто у тебя есть диплом и квартира? Какие вы жалкие.. Мужчины
Еще они думают, что секс - великая награда, о которой мечтают все мужчины 😂 Которым они пытаюсь расплатиться за проживание и содержание.
Дешёвое мужичье ищет женщен с образованием, приданным и квартирой. А потом воют о том где бескорыстные женщины?? Где хорошие женщины? женщена как личность и как человек им пофиг. Вы заслужили того что есть. Надеюсь ты проживёшь с своей богатой женой в ненависти и скуки до конца своих дней. Или она подаст на развод. И отячпает от тебя все имущество.
. Богатые женщены очень ушлые. Могут позволить себе юристов. Не зря.. Ведь ☺️☺️Образованные. Пусть с тебя все деньги хапнит после развода. Таких как ты прохиндеев не жалко 😘
Мне вот просто интересно, много ли таких женщин вы встречали? На моём опыте женщины наоборот пашут за троих, а мужик сидит на диване, вдохновения ждёт. Стремящихся к развитию девушек очень много, особенно в наше время, просто вы на них внимание почему-то не обращаете, а вот за "Масик, а почему низя напечатать много денюшек и всем раздать, чтобы никто не был бедным? :(" в очередь выстраиваются. Странные вы конечно
Да, а ещё подавала своё влагалище под любой приглянувшийся член.
Двадцатилетних то проще закадрить? О_о Я так понимаю это ваши влажные мечты. Нет ну девушка девушке рознь конечно, но я допустим 20тилеткам преподаю. И наблюдаю по большей части у них современные взгляды касаемо отношений. Они ещё молоды и свежи, у многих уже какой то пассивный доход есть и больше им не надо так как траты у них более умеренные и ещё ничего не болит и пр. Они ещё студентки и учатся не просто так. Они знают что у них приимущество и фиг ты подкатишь к красивой двадцатилетней девушке если ты не ее ровесник с которым можно поболтать на общие темы. Большинство умеренные феминистки и не гонятся за кошельком. А это значит что девушку которая не интересуется чужими деньгами закадрить сложнее так как надо быть с ней на одной волне. А автоледи у которой уже климакс думаю и не надо никого искать)))
так он о нищих деревенских
так то понятно, что большинство 20-леток сейчас будет с квартирами, которые родители им обеспечили, многим студенткам и авто родители покупают. Зачем им старый дядька - непонятно.
рождаемость падает, потому что сейчас рожает поколение 90-х, которых изначально мало родилось
когда моя дочь 2010 года рождения пошла в школу, пришлось гимназии дополнительный класс набирать и искать учителя. Собрали 5 полных классов по 30 человек в каждом. Потому что рожали люди поколения 80-х, коих дофига родилось в свое время. Теперь рожает поколение 90-х, которых мало, следовательно детей меньше будет. Так что зря дядьки губу раскатывают на молодых девушек, их попросту маленькое количество)
Мудэ воет о ровне, а какая ровня? Она тоже должна дррочить в хруще и не работать? Или работать за 20к? Развитие заключается в дррочке в хруще, верно? 🤣 Мудэ как-то не допирает, по ходу, что поезд давно уехал по всем фронтам и ему пора на кладбище ползти. Ничего не нажито, ничего не создано, есть только вой и дррочка 🤣
воют то о ровне, а хотят молодых, красивых и обеспеченных)
Двадцатилетних то проще закадрить? О_о Я так понимаю это ваши влажные мечты. Нет ну девушка девушке рознь конечно, но я допустим 20тилеткам преподаю. И наблюдаю по большей части у них современные взгляды касаемо отношений. Они ещё молоды и свежи, у многих уже какой то пассивный доход есть и больше им не надо так как траты у них более умеренные и ещё ничего не болит и пр. Они ещё студентки и учатся не просто так. Они знают что у них приимущество и фиг ты подкатишь к красивой двадцатилетней девушке если ты не ее ровесник с которым можно поболтать на общие темы. Большинство умеренные феминистки и не гонятся за кошельком. А это значит что девушку которая не интересуется чужими деньгами закадрить сложнее так как надо быть с ней на одной волне. А автоледи у которой уже климакс думаю и не надо никого искать)))
Прямо у тебя для мужиков всё плохо и ещё хуже. А у тебя рай старухе, олигархи типа 🤣🤣🤣
Мне вот просто интересно, много ли таких женщин вы встречали? На моём опыте женщины наоборот пашут за троих, а мужик сидит на диване, вдохновения ждёт. Стремящихся к развитию девушек очень много, особенно в наше время, просто вы на них внимание почему-то не обращаете, а вот за "Масик, а почему низя напечатать много денюшек и всем раздать, чтобы никто не был бедным? :(" в очередь выстраиваются. Странные вы конечно
Вы видите что он написал?? Какой масик? Ему такая не нужна. Ему нужна баба конь
Он готов жить с крокодилом. Только лишь бы она зарабатывала хорошо. И была с квартирой.
Нафиг ты нужен богатой? Ещё и эпотекой. Ты сможешь оплачивать её ногти, губы, волосы, зубы, ресницы, импланты, салоны красоты, инъекции ботокса, шопинг, косметику, брендовые вещи?? Или ты думаешь на тебя будут падать дочки бизнесменов и ничего не требовать только потомучто у тебя есть диплом и квартира? Какие вы жалкие.. Мужчины
реально смешные
вон дочка депутата вышла замуж на миллиардера Петрова, который "золото 585" владеет. Что же не Васю выбрала, если у нее нет нужды в деньгах?
Вы клуб с Большим театром не спутали? В клубах торчат и малолетки и маргиналки и вообще люди разного достатка. От 500р вход у всех найдется и не надо быть для этого богатым. Плюс много мест где девушкам вход бесплатный или с какого-то определенного времени. Или по флаерам вход.
В смысле 500 рублей найдёт каждая?
И там ещё 500-1000 отстегнет.
Клубы не для нищенок.
Сейчас времена халявщиц то закончились бабуся, не 00-е уже чтобы нищету за свой счёт туда тащить.
В клубах девочки самодостаточные
реально смешные
вон дочка депутата вышла замуж на миллиардера Петрова, который "золото 585" владеет. Что же не Васю выбрала, если у нее нет нужды в деньгах?
Ну конечно она будет пользоваться возможностью подцепить мужчину намного богаче чем она сама. Кончились те времена когда женщена бомжей подбирали за любовь. Сейчас другие женщены. Есть женщены, которые даже содержат мужчин и пускают мужиков жить к себе! Ну там такие бабища... Увидишь испугаешься. И характер деспота. И Мужик ей тапки в зубах носит
Не вполне с вами согласен. Добрачное имущество в браке так же подвергается определённому риску. Надо знать способы обезопасить его, и воспользоваться ими ещё до брака.
Если владелец имущества не делает глупостей, ни какому риску оно не подвергается.
Наоборот, это хорошая проверка партнёра и способ отсева брачных аферистов. Завёл речь о продаже добрачного ради покупки общего? Всё с ним ясно, свободен. Завёл речь о ваших вложениях в его добрачное? Тоже.
Порядочные люди в принципе не обсуждают чужое имущество, даже если это добрачка или наследство их супруга.
Это мой ребенок, я к тому, что с дитем сижу я, а не муж. Он работает, а я из-за маленького ребенка жертвую работой и карьерой.
Я тоже подумала, что речь о ребенке мужа от первого брака.
Вы о нем так говорите, как о чужом. Словно лично с ним занимаетесь исключительно потому, что мужу денег на няню жалко. А самой вам это нафиг не нужно.
И отцу, очевидно, на него наплевать, раз он самоустранился от воспитания? Так-то все работают, но и детьми успевают заниматься.
Право слово, уж лучше б няню наняли, чем на такие жертвы идти. А то потом ещё ребёнок в "загубленной карьере" виноват окажется.
Кстати, а чем именно пожертвовали-то? Что это за крутая должность, на которую нельзя вернуться после декрета (или перейти на примерно равную по статусу, но без поездок и переработок)
У тех, которые добились богатства или известности самостоятельно. Они могут себе позволить выбрать мужа по своему желанию, а не из-за денег. У многих дам из шоубиза мужья не столь богаты и известны, как они.
Тем не менее, тоже известны и богаты.
Хотя бы потому, что актриса или политик вряд ли отдыхает в одной компании с гастарбайтером или живёт с ним в соседних бараках.
Мужа выбирают где? В вузе, на работе, в кругу друзей, с которыми вместе отдыхаешь, имеешь общие интересы и ходишь на одни мероприятия. Человек с достатком и амбициями сильно ниже туда не попадёт.
у тебя альтернатива в таком случае одна - сидеть в этой халупе одному, так как если она училась 6 лет, развивалась, самосовершенствовалась в институте. Нашла хорошую работу, строила карьеру и выплачивала ипотеку, то у неё все это есть и без тебя и необходимость в тебе отпадает
То есть выходят замуж женщины ради денег исключительно? Ну тогда да, необходимость друг в друге отпадает взаимно, оба будут сидеть одни.
Если мужчина не хочет строить семью и воспитывать детей мы абсолютнейше не возражаем. Исторически сложилось, что за жилье и обеспечение семьи чаще ответственен мужчина. Не хотите- не соответствуйте. Но и будьте готовы к последствиям вашего выбора. Пока👋
Исторически сложилось и крепостное право, и женщин бить. Исторически- это не логически. Автор прав, с какой стати работать ради семьи должен один взрослый человек? Ну выпала тыиз работы ради рождения детей, но это пару лет и в возрасте около 30, сегодня первого заводят в 26, а до и после можно работать наравне, если а голове, конечно, не пусто. А быт пополам или помощница
Теперь, как феминизм прикроют, ещё и похлеще будет. И сейчас первое, что говорит о себе женщина ,- замужем она или нет, а если нет - считается, что женщина не состоялась. Общество и сама женщина рассматривают себя как придаток мужчины. Не работают они потому, что многим вкладывали эти мысли с детства, а в развитие девочек не вкладывались. В итоге не работают просто из-за лени и собственной несостоятельности. И здесь многие признаются, что замуж для этого и выходят , чтобы кто-то из обеспечил, ибо сами не могут, а если бы могли, то не пришлось бы себя продавать за обеспечение мужчине
такая философия годится для молодой модели девственницы
Пока ты учился, развивался и строил карьеру, ты постарел и завонялся. А кому ещё нужен старый пердун не первой свежести как не приживалкам? Да и в принципе, на кой черт ты нужен? Что в тебе такого, чтобы писать кипятком так хотеть быть с тобой, кроме ЧСВ ?)))
То есть женщины не выходят за старых, а только за юнцов без образования?
Правильно нечего всяких бездомных, бесприданиц пускать в дом. Пора прекращать благотворительность.
Пусть идут с таким же, как она на съëм в пополаме оплачивая, к ровне своей.
Исторически сложилось и крепостное право, и женщин бить. Исторически- это не логически. Автор прав, с какой стати работать ради семьи должен один взрослый человек? Ну выпала тыиз работы ради рождения детей, но это пару лет и в возрасте около 30, сегодня первого заводят в 26, а до и после можно работать наравне, если а голове, конечно, не пусто. А быт пополам или помощница
наравне??? имея ребенка 3 лет?
Если мужчина не хочет строить семью и воспитывать детей мы абсолютнейше не возражаем. Исторически сложилось, что за жилье и обеспечение семьи чаще ответственен мужчина. Не хотите- не соответствуйте. Но и будьте готовы к последствиям вашего выбора. Пока👋
ты че сукка , шантажируешь ,нас ?детей и семью можно нужно заводить только с моделью-девственницей
а ты вообще не мыслишь: ты к ней приживалом не пойдешь, захочешь на своей территории её в прислуги, а ей начерта? она у себя на своей территории хозяйка, она там ремонт делала под себя, работягам платила, обставлялась как ей нравится, вот такая женщина обпeрдeться должна от счастья, что её мужик в свою квартиру жить приглашает, офигеть не встать
да кому ты сдалась ?живи с котиками. на тебя никто давно не претендует
В деревнях жена помогала мужу который строил дом только тем что приносила ему покушать на стройку. Ты думаешь бабы кирпичи клали?? Фу ты ту пой какой мужик сразу видно дом не строил ни ты ни твой папа ни дед.
Вы ничего не знаете о жизни в деревнях, поэтому лучше молчите. Стряпухи вставали первыми, готовили, убирали, а потом также как и остальные работали в поле, а потом опять еда и когда уже все спят, мыли горшки и готовились к утру, это была одна из самых тяжёлых ролей. Плюс каждый мог критиковать, чуть что не так посолено. А дом построенный оставался за мужем или старшим сыном, если муж умирал, вдову и погнать с него могли
Уровень жизни у супругов одинаковый. Поэтому и не приживается "пополам", а остатки каждый тратит на себя.
Зачем мне мужчина беднее меня или менее образованный, глупее или слабее? Дотягивать его до своего уровня за свой счёт? Не факт, что дотяну.
Зачем мне мужчина намного богаче, образованнее и умнее, сильнее? Зависеть и подчиняться, слушаться и чувствовать себя не дотягивающей до его уровня? Не всем это нравится.
По мне, так лучше для женщины муж слегка богаче, умнее, сильнее. А жена мужчине лучше ровня или чуть ниже. Чтоб было чем гордиться, но не возноситься.
Ну почему женщина может быть всегда чуть ниже, чуть глупее? Зачем этот стереотип
Еще они думают, что секс - великая награда, о которой мечтают все мужчины 😂 Которым они пытаюсь расплатиться за проживание и содержание.
я тебе даже больше скажу. бабы на полном серьезе думают ,что мужчина должен прыгать от радости если какая-то толстозадая неликвидка раздвинит перед ноги и еще обеспечивать ее за это. что в башке у куриц?
Вы ничего не знаете о жизни в деревнях, поэтому лучше молчите. Стряпухи вставали первыми, готовили, убирали, а потом также как и остальные работали в поле, а потом опять еда и когда уже все спят, мыли горшки и готовились к утру, это была одна из самых тяжёлых ролей. Плюс каждый мог критиковать, чуть что не так посолено. А дом построенный оставался за мужем или старшим сыном, если муж умирал, вдову и погнать с него могли
Автор темы не хочет женщину из деревни. Даже которая готовит и убирает. Он сам готовит и убирает в фартуке для своей госпожи. Ему нужна деньгастая бизнес вумен. С квартирами. Чтобы она ему отсыпала половину. Пожелаем ему удачи.
А два обеспеченных человека с высшим образованием и своими квартирами не могут сойтись?
Сообщение было удалено
такие браки не нужны
Если женщина пришла в дом или квартиру мужчины, должна оплачивать коммуналку и продукты, иначе она экономит на съëме. Пора только так пускать к себе.
Семью создать с любимым человеком, детей родить.
Или вы считаете невозможным, что два взрослых самодостаточных во всех вопросах человека встретились и поженились? Или обеспеченная женщина должна жить одна?
семью создать с человеком, который не будет в эту семью вкладываться а будет пополамничать и высчитывать кто сколько? вы серьезно сейчас???
семью создать с человеком, который не будет в эту семью вкладываться а будет пополамничать и высчитывать кто сколько? вы серьезно сейчас???
С чего вдруг два взрослых обеспеченных человека будут высчитывать, кто и сколько потратил?
С чего вы решили, что обеспеченный мужчина, женившийся на обеспеченой женщине, не будет вкладываться в семью?
Откуда тогда взялось выражение -не нашего круга? Всегда старались создавать семьи среди людей с общими интересами, одного финансового уровня и тд