Встречаемся с мужчиной чуть больше месяца, в начале всё прекрасно, цветы, рестораны, общение постоянно,но после интима он немного поменялся, стал реже писать и звонить, последние пару встреч я сама ездила к нему, так как он связан с работой очень, я это понимаю. При встрече ласков, мил и вроде всё хорошо, но после опять холодный. Хочу задать ему вопрос про дальнейшее развитие событий. Думаю его реакция мне всё прояснит. Если у кого такие ситуации были, поделитесь опытом 🙏
Увы и ах, рано ты ему доверилась... Сейчас он подумывает варианты как тебя слить... Тебя ему уже больше не очень то и хочется. Задай ему вопрос про его намерения в отношении тебя? Встречи для интима или отношения? Но сначала сама подумай какой ответ ты готова услышать...
Он уже получил всё ,что то тебе хотел.
назови ему свои расценки и дальше он сам примет решение, стоишь ли ты его внимания, жаба столыпинская
К сожалению вы его не зацепили, если охладевает и может не писать. Влюбленностью не пахнет тут. Тоже проходила такое, влюбленные мужчины по другому себя ведут
Секс должен быть после подачи заявление в загс хотя бы. Он все получил что хотел скоро свалит совсем. Скажет что у него много работы и что ему некогда и все, потом вас заблокирует
Увы и ах, рано ты ему доверилась... Сейчас он подумывает варианты как тебя слить... Тебя ему уже больше не очень то и хочется. Задай ему вопрос про его намерения в отношении тебя? Встречи для интима или отношения? Но сначала сама подумай какой ответ ты готова услышать...
Ну не понравилась в постеле, бывает. Что теперь трагедию из этого делать?
Подруга на новом месте работы сказала что ей 34 а ей 27.
Столько комплиментов она не получала никогда))Не сравнивайте автор с другими себя, вы не знаете их возраста
Не подошли вы ему в сексе. Быает. К чему какието выяснения, только себя унижать. Я бы первая слилась
Мужик получил от вас секс. Теперь сворачивает все дела с вами.