Гость
Статьи
Очень жалею, очень …

Очень жалею, очень стыдно

В 2019 году был парень (Кирилл), с которым мы хорошо проводили время, он был для меня как хороший друг или даже как родственная душа. Он любил меня, позже пытался завоевать мое расположение, у меня тоже было сильное чувство влюбленности к нему, но в то время я была очень привязана к своему парню (Виктор), и привязанность конечно же взяла верх. Кирилл знал про мою несчастную любовь. Я пыталась изолироваться от Кирилла, но он иногда пытался списаться со мной, назначить встречу. Такие встречи могли состояться, я чувствовала себя очень счастливой с ним, но забыть первую любовь к сожалению не могла. Позже я пыталась вообще забыть про Кирилла и никогда с ним даже не созваниваться. Сейчас я очень жалею что не дала ему шанс быть рядом, хотя бы как другу. С Виктором мы давно разошлись. Иногда я могла написать Кириллу, даже поздравляла с днем рождения, но сейчас я не могу простить себя за то, что была так безразлична к Кириллу. Неделю назад я почему-то додумалась набрать его, мы договорились увидеться, у нас не возникло трудностей в общении, как будто бы этого промежутка в 3 года не было, он был очень рад меня видеть. Я чувствовала себя очень счастливой рядом с ним. Но на следующий вечер он сильно выпил с друзьями и на протяжении часа беспрерывно ревел, стал обвинять меня в предательстве из-за того что долго ждал меня и очень скучал и что вряд ли полюбит меня опять. После этого мне стало стыдно за каждый день на протяжении трех лет, очень жаль что невозможно вернуть время обратно, не могу простить себя за то что была безразлична к нему. Как мне поступить здесь?

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Елена

Как хочется

Забирай его , чтобы потом не жалеть

Гость
Елена

Как хочется

Четыре года прошло. Плюнь и забудь.

Гость

Искренне попросить прощения и признать свою глупость, и попросить дать второй шанс.

плакать и обвинять - по-мужски конечно))) это манипуляция, возможно, не произвольная.. три года ждал - разлюбил?) и полюбить не сможет? значит не любил. не вините себя, так было нужно

Я

Ну он уже сказал, что любил раньше, но не теперь.
Мужчина который напивается - оно вам надо?

Гость

Как поступить?
Не давать ему больше пить.

Гость

Автору у вас вообще глухо, как в танке на личном фронте, что бывших воздыхателей спустя 3 года отыскиваете?

Гость

Зря жалеете. Это Кирилл тоже не вариант. Особенно с его умением напиваться, плакать, виноватить Вас и пытаться манипулировать а то и отыграться, вымещая былые обиды. Поищите кого-нибудь третьего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: