Гость
Статьи
Некрасивая женщина …

Некрасивая женщина обречена на пополам?

Что делать если ты некрасивая?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подрастающее поколение не живёт в вакууме, оно более расторопным растет.

Оно всегда таким было, отрицание авторитетов это нормальная и обязательная стадия роста

Гость
Август

Оно всегда таким было, отрицание авторитетов это нормальная и обязательная стадия роста

Вот именно, так что трепещите карьеристы, 😁 считаться оно с вами не будет. 😁

Гость

Вот именно, так что трепещите карьеристы, 😁 считаться оно с вами не будет. 😁

А карьеристу то чего боятся, он "брал свои вершины не раз"

Гость
Август

А карьеристу то чего боятся, он "брал свои вершины не раз"

Все проходит и это пройдет 😁

Гость
Гость

Все проходит и это пройдет 😁

Нарик все и всех вокруг обесценивает, надрачивая в вонючем хруще свою бибу? Веселая жизнь, конечно.

Гость
Гость

Нарик все и всех вокруг обесценивает, надрачивая в вонючем хруще свою бибу? Веселая жизнь, конечно.

Не рассказывай о своей жизни, она никому не интересна 😁

ПрактичнаяРомантичная

Я некрасивая, максимум симпатичная и привлекательная. Но красоты во мне нет. И никогда в жизни мужчины не отказывали мне в подарках, содержании, финансах насколько могли. Ниразу никто не забрали подарки свои.
Правило 1 : если меня категорически что-то не устраивает в мужчине, я не начинаю с ним отношения, не надеюсь исправить. Либо он сам сразу все исправляет с одного разговора, либо я не воюю с ветряной мельницей.
Девочки, ваша внешность не важна для счастья абсолютно. Самые счастливые знакомые мне женщины не красивы, но их обожают их мужчины.

Гость

Сейчас это не проблема: диеты, спорт зал, косметология, пластическая хирургия, наконец и ты персик. Главное самооценку повысь, а то даже после этого всего, если самооценка останется низкой, ничего не получится.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

С богатыми мужиками некрасивых не бывает.

Гость
Гость

Да надо работать за хорошую зарплату , быть перспективной женщиной, просто так не полюбят.

Надо вам невроз лечить, просто так счастливой не будете.

Гость
марсианин

а почему женщин так это пугает? вот вроде бы дамы приветствуют феминизм. так это же как раз об этом, о пополаме. разве нет?

НЕТ. Нормальные женщины феминизм не приветствуют.

Гость
Гость

Я открою вам жуткую тайну: те,кого вы называете "пополамщицами" проживают существенно более интересную и безопасную жизнь, чем содержанки. Ведь чего боится срдержанка? Что ее кинут. И ее в конце концов кинут - красота, за которую ке ценят, увы, увядает. А вот пополамщицу, умеющую себя содержать, может и кинут, но она не утонет, а быстренько соорентируется и в любом возрасте будет прекрасно себе жить. А скорее всего не кинут - ведь умную успешню женщину, а пополамщица именно такая, ой как ценят мужчины.

Пополамщицы и содержанки, это звенья одной цепи. И там, и там зло, и там, и там крайность. Ни та не счастлива, ни другая.

Гость
Гость

"Нормальные" женщины против того чтобы иметь права как у мужчин? Однако....

Гость

Батурина, жена Лужкова. Помните как выглядит?

Гость

Вы видели жён богатых и знаменитых мужиков? Страшные, плоские как доска, пучеглазые. Плюс абсолютно не интересные как личности. Всё по расчёту. Красотой, женственностью и сексуальностью мужланы любят только пользоваться

Гость

Вы видели жён богатых и знаменитых мужиков? Страшные, плоские как доска, пучеглазые. Плюс абсолютно не интересные как личности. Всё по расчёту. Красотой, женственностью и сексуальностью мужланы любят только пользоваться

Видели, красотки) А ты протри свое завистливое рыльце от спермы сантехника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🧐Чего?

Гость
Гость

Да вы что, вы тоже муза, нахваливающая паутинку, в которую попала

Гость
Ksiunia

😁, у вас смешная установка, что богатые выбирают только красивых. И что вы прицепились к этой красоте. Вот Лиля Брик была страшненькой, а мужиками крутила, известный поэт за ней бегал.

Гость
Гость

Пополамщицы и содержанки, это звенья одной цепи. И там, и там зло, и там, и там крайность. Ни та не счастлива, ни другая.

С чего это содержанки не счастливы?
Спать до обеда, гулять неспеша, денежки на карте стабильно иметь, кушать вкусно, на развлечения ездить с мужиком, не думать, как на пропитание заработать особенно в такой жестокой конкуренции это что не счастье что ли? 😳
А что тогда счастье?

Гость

😁, у вас смешная установка, что богатые выбирают только красивых. И что вы прицепились к этой красоте. Вот Лиля Брик была страшненькой, а мужиками крутила, известный поэт за ней бегал.

Лилю Брик современники считали красивой, а пару веков назад красивыми считали откровенно полных женщин) У тебя пробел в образовании очень большой)

Гость
Ksiunia

Лилю Брик современники считали красивой, а пару веков назад красивыми считали откровенно полных женщин) У тебя пробел в образовании очень большой)

У нее еще и кисты в яичниках)

Гость
Ksiunia

Ну ну,не считали ее красивой, а описывали как страшненькую. И не тыкай мне тут.

Гость
Ksiunia

Спасибо.кисуня. Но я не неждуюсь в советах потасканых дешевок . Кисуня..

Гость
Гость

У богатых мужиков бабцы уродины и потасканные. И вагины у них как ведра.

Гость

Ну ну,не считали ее красивой, а описывали как страшненькую. И не тыкай мне тут.

Кто?) Пришли описание современников?)

Гость

Спасибо.кисуня. Но я не неждуюсь в советах потасканых дешевок . Кисуня..

Потасканные дешевки насаживают сантехникам, питбуль) И живет с поношенными лицами, как после рабства в полях)

Гость

У богатых мужиков горячие красотки) А сантехники подбирают поношенных помоек)

Гость
Ksiunia

У богатых мужиков горячие красотки) А сантехники подбирают поношенных помоек)

И с кистами в яичниках) Сама природа не хочет, чтобы такие размножались)

Гость
Гость

🤣, разные у них, есть красивые некрасивые. А что за зацикленность на красоте?

Гость

Вот ваша красотка, жена Марка Цукерберг а
https://postimg.cc/jWd4GMMC

Гость
Гость

🤣, разные у них, есть красивые некрасивые. А что за зацикленность на красоте?

Так что сейчас опять азиатку Цукерберга запостишь?)

Гость
Гость

Вот ваша красотка, жена Марка Цукерберг а
https://postimg.cc/jWd4GMMC

Предсказуемость бесплодного питбуля - первый класс)
1) Он женился на ней нищим студентом
2) Это 0,1%

Гость

Я открою вам жуткую тайну: те,кого вы называете "пополамщицами" проживают существенно более интересную и безопасную жизнь, чем содержанки. Ведь чего боится срдержанка? Что ее кинут. И ее в конце концов кинут - красота, за которую ке ценят, увы, увядает. А вот пополамщицу, умеющую себя содержать, может и кинут, но она не утонет, а быстренько соорентируется и в любом возрасте будет прекрасно себе жить. А скорее всего не кинут - ведь умную успешню женщину, а пополамщица именно такая, ой как ценят мужчины.

А кроме как пополамщиков и содержанток вы других вариантов не знаете?
На пополам, как его понимают на этом форуме, реально совсем неуверенная в себе согласится. Такая богатой и твердо стоящей на ногах быть по определению не может.

Гость

Камила, вторая жена Карла 3

Гость

Женя Петросяна вам в пример, автор. Внешность непривлекательная, а катается как сыр в масле. Хотя мне бы с такой внешностью было бы грустно жить, но если с внешкой не повезло, надо брать умом и пронырливостью. делать карьеру, пытаться по социальной лестнице взобраться и выйти замуж тоже за страшного, но обеспеченного мужчину.

Гость
Гость

Женя Петросяна вам в пример, автор. Внешность непривлекательная, а катается как сыр в масле. Хотя мне бы с такой внешностью было бы грустно жить, но если с внешкой не повезло, надо брать умом и пронырливостью. делать карьеру, пытаться по социальной лестнице взобраться и выйти замуж тоже за страшного, но обеспеченного мужчину.

Xyяce некрасивая, она в 34 выглядит на 20, поискал ее возраст и oxyeл. Большинство в 34 уже тетки с рожей гармошкой, а там свежая баба, xyль ты гонишь.

Гость
Гость

+++++

Гость
Гость

Xyяce некрасивая, она в 34 выглядит на 20, поискал ее возраст и oxyeл. Большинство в 34 уже тетки с рожей гармошкой, а там свежая баба, xyль ты гонишь.

Просто у нее морщины глубже вагины вот ей и завидно)

Гость
Гость

Да нормальная она. Мне бы быть такой "некрасивой":) просто у неё вкуса нет и кажется она немного с приветом, а так на внешность обычная женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: