Что делать если ты некрасивая?
Я некрасивая, максимум симпатичная и привлекательная. Но красоты во мне нет. И никогда в жизни мужчины не отказывали мне в подарках, содержании, финансах насколько могли. Ниразу никто не забрали подарки свои.
Правило 1 : если меня категорически что-то не устраивает в мужчине, я не начинаю с ним отношения, не надеюсь исправить. Либо он сам сразу все исправляет с одного разговора, либо я не воюю с ветряной мельницей.
Девочки, ваша внешность не важна для счастья абсолютно. Самые счастливые знакомые мне женщины не красивы, но их обожают их мужчины.
Сейчас это не проблема: диеты, спорт зал, косметология, пластическая хирургия, наконец и ты персик. Главное самооценку повысь, а то даже после этого всего, если самооценка останется низкой, ничего не получится.
Сообщение было удалено
С богатыми мужиками некрасивых не бывает.
Я открою вам жуткую тайну: те,кого вы называете "пополамщицами" проживают существенно более интересную и безопасную жизнь, чем содержанки. Ведь чего боится срдержанка? Что ее кинут. И ее в конце концов кинут - красота, за которую ке ценят, увы, увядает. А вот пополамщицу, умеющую себя содержать, может и кинут, но она не утонет, а быстренько соорентируется и в любом возрасте будет прекрасно себе жить. А скорее всего не кинут - ведь умную успешню женщину, а пополамщица именно такая, ой как ценят мужчины.
Пополамщицы и содержанки, это звенья одной цепи. И там, и там зло, и там, и там крайность. Ни та не счастлива, ни другая.
Батурина, жена Лужкова. Помните как выглядит?
Вы видели жён богатых и знаменитых мужиков? Страшные, плоские как доска, пучеглазые. Плюс абсолютно не интересные как личности. Всё по расчёту. Красотой, женственностью и сексуальностью мужланы любят только пользоваться
Вы видели жён богатых и знаменитых мужиков? Страшные, плоские как доска, пучеглазые. Плюс абсолютно не интересные как личности. Всё по расчёту. Красотой, женственностью и сексуальностью мужланы любят только пользоваться
Видели, красотки) А ты протри свое завистливое рыльце от спермы сантехника)
Сообщение было удалено
🧐Чего?
Пополамщицы и содержанки, это звенья одной цепи. И там, и там зло, и там, и там крайность. Ни та не счастлива, ни другая.
С чего это содержанки не счастливы?
Спать до обеда, гулять неспеша, денежки на карте стабильно иметь, кушать вкусно, на развлечения ездить с мужиком, не думать, как на пропитание заработать особенно в такой жестокой конкуренции это что не счастье что ли? 😳
А что тогда счастье?
😁, у вас смешная установка, что богатые выбирают только красивых. И что вы прицепились к этой красоте. Вот Лиля Брик была страшненькой, а мужиками крутила, известный поэт за ней бегал.
Лилю Брик современники считали красивой, а пару веков назад красивыми считали откровенно полных женщин) У тебя пробел в образовании очень большой)
Вот ваша красотка, жена Марка Цукерберг а
https://postimg.cc/jWd4GMMC
Я открою вам жуткую тайну: те,кого вы называете "пополамщицами" проживают существенно более интересную и безопасную жизнь, чем содержанки. Ведь чего боится срдержанка? Что ее кинут. И ее в конце концов кинут - красота, за которую ке ценят, увы, увядает. А вот пополамщицу, умеющую себя содержать, может и кинут, но она не утонет, а быстренько соорентируется и в любом возрасте будет прекрасно себе жить. А скорее всего не кинут - ведь умную успешню женщину, а пополамщица именно такая, ой как ценят мужчины.
А кроме как пополамщиков и содержанток вы других вариантов не знаете?
На пополам, как его понимают на этом форуме, реально совсем неуверенная в себе согласится. Такая богатой и твердо стоящей на ногах быть по определению не может.
Камила, вторая жена Карла 3
Женя Петросяна вам в пример, автор. Внешность непривлекательная, а катается как сыр в масле. Хотя мне бы с такой внешностью было бы грустно жить, но если с внешкой не повезло, надо брать умом и пронырливостью. делать карьеру, пытаться по социальной лестнице взобраться и выйти замуж тоже за страшного, но обеспеченного мужчину.
Женя Петросяна вам в пример, автор. Внешность непривлекательная, а катается как сыр в масле. Хотя мне бы с такой внешностью было бы грустно жить, но если с внешкой не повезло, надо брать умом и пронырливостью. делать карьеру, пытаться по социальной лестнице взобраться и выйти замуж тоже за страшного, но обеспеченного мужчину.
Xyяce некрасивая, она в 34 выглядит на 20, поискал ее возраст и oxyeл. Большинство в 34 уже тетки с рожей гармошкой, а там свежая баба, xyль ты гонишь.
+++++
Да нормальная она. Мне бы быть такой "некрасивой":) просто у неё вкуса нет и кажется она немного с приветом, а так на внешность обычная женщина.