Что делать если ты некрасивая?
Не бывает некрасивых людей, бывают только неухоженные
Красивая в большинстве своем тоже на это обречена ну или одна может жить, ей никто не запрещает
Да надо работать за хорошую зарплату , быть перспективной женщиной, просто так не полюбят.
а почему женщин так это пугает? вот вроде бы дамы приветствуют феминизм. так это же как раз об этом, о пополаме. разве нет?
Неважно какая внешность. Содержать можно только инвалида в коляске инвалидной. А человек с исправными руками ногами, содержит себя сам
ДА. Не хватало еще содержать крокодила.
Сообщение было удалено
Да, богатые ведь так: "Ну ка, которая здесь самая некрасивая?!". И сразу в ЗАГС, церковь и на Багамы!
Красота должна быть в комплексе, красивая улыбка, весёлый и добрый нрав, ухоженный вид лица, ухоженный, а не размалеваный.
Таких да содержат, даже если они в глазах женщин крокодилицы.
Конечно, такую на содержание не возьмут)
Я знаю не очень красивых девушек, которых содержат. Бывает, что у некрасивых красивый голос или с ними очень комфортно и интересно. Я знаю такие примеры. Это везение.
Какого вот хрена для сильно независимых так важно повиснуть на чьей-то шее? А иначе, если не удастся, то что? Вся жизнь насмарку?
Чужие деньги не помогут, рассчитывать на них нет смысла
Я открою вам жуткую тайну: те,кого вы называете "пополамщицами" проживают существенно более интересную и безопасную жизнь, чем содержанки. Ведь чего боится срдержанка? Что ее кинут. И ее в конце концов кинут - красота, за которую ке ценят, увы, увядает. А вот пополамщицу, умеющую себя содержать, может и кинут, но она не утонет, а быстренько соорентируется и в любом возрасте будет прекрасно себе жить. А скорее всего не кинут - ведь умную успешню женщину, а пополамщица именно такая, ой как ценят мужчины.
Что мешает стать красивой? Что мешает себя обеспечивать? Что мешает найти такого мужчину, как хочется? Зачем обречённо заглядывать в чужой кошелек в ожидании перепадёт или нет
Я открою вам жуткую тайну: те,кого вы называете "пополамщицами" проживают существенно более интересную и безопасную жизнь, чем содержанки. Ведь чего боится срдержанка? Что ее кинут. И ее в конце концов кинут - красота, за которую ке ценят, увы, увядает. А вот пополамщицу, умеющую себя содержать, может и кинут, но она не утонет, а быстренько соорентируется и в любом возрасте будет прекрасно себе жить. А скорее всего не кинут - ведь умную успешню женщину, а пополамщица именно такая, ой как ценят мужчины.
А у содержанок денег нет? Пассивного дохода нет?)
Ой да не заливайте, а.
Постоянно тут темы выходят, как пополамщиц бросают.
Мужик во все тяжкие пускается, если видит финансовую помощь от жены, он не перетруждается, а выход энергии не знает куда деть.
Если мужик пашет на семью, ему некогда херррней страдать.
Ой да не заливайте, а.
Постоянно тут темы выходят, как пополамщиц бросают.
Мужик во все тяжкие пускается, если видит финансовую помощь от жены, он не перетруждается, а выход энергии не знает куда деть.
Если мужик пашет на семью, ему некогда херррней страдать.
Потом она одна с детьми, даже съем их общей кв не тянет) Или ипотеку продает)
Вот кто-кто а содержанки защищены, если умные, подарки, деньги, недвига.
Потом она одна с детьми, даже съем их общей кв не тянет) Или ипотеку продает)
Вот кто-кто а содержанки защищены, если умные, подарки, деньги, недвига.
Вот именно.
Да и другого мужика в случае чего найдут.
Мне как-то канал на Ютубе попался там женщина с 7-мью детьми второй раз замуж вышла, и мужик ей нормальный попался, живут ещё двоих родили.
Копить еле заметно, не связываться с врачами итотдыхать заграницей и плевать на детей! Страшные люди устали от чужих соплей... Я как симпотичная просто уже до тошноты смотреть на эти издевательства,... Я вот тоже думаю с такой красивой бабой зачем лезть к девчонкам!? Насиловать их... Короче я не знаю толка от этих акушеров сколько они там не планировали семей, всё равно одно недоразумение , все ли подходят друг к другу вот что происходит.... Я хочу уехать я больная и замученная, пожружки были тварями думали только о себе а не как помочь тому кто слабее себя хитрожопые брюнетки!
Батурина красивая женщина? Рудковская красивая женщина? Однако обе хорошо устроились.
А потом красивые после 40 лет оказываются на улице без стажа и навыков, и быстро теряют свою красоту, работая уборщицами или на кассе. А некрасивые имеют свой стабильный заработок и крепко стоят на ногах, независимо от доходов мужа.
А потом красивые после 40 лет оказываются на улице без стажа и навыков, и быстро теряют свою красоту, работая уборщицами или на кассе. А некрасивые имеют свой стабильный заработок и крепко стоят на ногах, независимо от доходов мужа.
Ой да ой да)
Глупые рабочие лошадки не знают, что такое накопление)
Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.
«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»
«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».
Мужика облизывать)Жизнь на примере некрасивых родственниц и знакомых показала,что если стелиться под мужика,готовить и смотреть в рот свекрови,то свою жизнь можно устроить просто чудесно.
Не надо ля-ля, на работе никто конкуренцию не отменял так-то, ваши твёрдо стоящие ноги на работе могут снести подрастающее поколение.
Мужика облизывать)Жизнь на примере некрасивых родственниц и знакомых показала,что если стелиться под мужика,готовить и смотреть в рот свекрови,то свою жизнь можно устроить просто чудесно.
На примере некрасивых родственников и знакомых показала, что страшили стелющиеся под мужика выходят замуж за водил, которые о них ноги вытирают)
Не надо ля-ля, на работе никто конкуренцию не отменял так-то, ваши твёрдо стоящие ноги на работе могут снести подрастающее поколение.
Это и мужчин касается в равной степени. Зато некрасивая найдет работу похуже, но приличную, а красивая бывшая домохозяйка так и останется в уборщицах на всю жизнь.
Это и мужчин касается в равной степени. Зато некрасивая найдет работу похуже, но приличную, а красивая бывшая домохозяйка так и останется в уборщицах на всю жизнь.
Мужикам вообще за работу не стоит переживать, их всегда и везде берут.
И какие это приличные работы для женщин?
Что это за разделение труда?
Не плетите сказочки, все ваше накопление - на карточке у мужа, и даже если вкладывать в золото и ювелирку - здесь не Индия, здесь муж с тебя все это сорвет, прежде чем выбросить босой на улицу.
Сразу видно, с кем вы пополамите дурочки) Нет, тут зеркалочка не работает, у всех есть свой счет и пассивный доход)
Работать над собой
Сразу видно, с кем вы пополамите дурочки) Нет, тут зеркалочка не работает, у всех есть свой счет и пассивный доход)
Ну хитрая содержанка конечно будет говорить "а вот подари мне машинку", "подари мне квартирку", "открой на меня бизнес". Но, скажу вам по секрету, когда "папик", и тем более муж, залезет в долги и разориться, коллекторы придут и за нашей героиней. А то что разорится, то не от мужчины зависит, то неведомые науке флуктуации в экономике, или проще говоря колесо фортуны.
Подрастающее поколение может снести только теми способностями, которые у него более развиты, меньшей утомляемость и больше дуростью. на нормальной работе позиция более определяется званиями и опытом.
Ну хитрая содержанка конечно будет говорить "а вот подари мне машинку", "подари мне квартирку", "открой на меня бизнес". Но, скажу вам по секрету, когда "папик", и тем более муж, залезет в долги и разориться, коллекторы придут и за нашей героиней. А то что разорится, то не от мужчины зависит, то неведомые науке флуктуации в экономике, или проще говоря колесо фортуны.
Если мозги есть, человек не разорится) Разоряются дураки)