Всем добрый день! Тут много постов на тему , мол каков смысл выходить за нищука? В ответах люди пишут , что значит не за кого больше! Замужество разве это обязанность любой девушки???
Вот на работу да должен устроиться любой взрослый человек ( если некому содержать), чтобы банально было что кушать. Если нет подходящей хорошей работы, то приходится идти абы куда, чтобы не бомжевать. Ну а замуж зачем, если во - первых нет подходящего человека??? Вы грубо говоря уйдёте в минус, работая бесплатно.
А пополамить с нищуком как обслуга, смысл?
Сообщение было удалено
Все понятно) Правильно пишите! Замужество не нужно. А работать идти надо обязательно!
Женщина сама решает, обязательный для нее пункт программы, замужество, ли нет. Лично для меня он был нежелательным :) Одной хотелось жить.
Верно пишите, нет смысла!
Так же как и мужчинам обеспечивать женщин тоже смысла нет абсолютно никакого. Трата сил, здоровья и средств в пустоту.
Ну наверно да) вы же трахатца хотите, если с красивой девушкой, то придется раскошелиться))) нам то секс нафиг не нужен сам по себе
Либо рука или баба Люба 👵 бесплатно
Живи как хочешь, тебя никто не неволит.
Что значит работая бесплатно, ты ждёшь что тебе ЗП назначат за домашнюю работу?
Распредели обязанности по дому, исходя из занятости по времени, кто не занят, тот делает. Если тебя прогнули, то не ной, сама виновата, сама выбрала такой путь.
Живи как хочешь, тебя никто не неволит.
Что значит работая бесплатно, ты ждёшь что тебе ЗП назначат за домашнюю работу?
Распредели обязанности по дому, исходя из занятости по времени, кто не занят, тот делает. Если тебя прогнули, то не ной, сама виновата, сама выбрала такой путь.
А я не готовлю кушать и не убираюсь например, вот и на кой мне этот быт с готовкой?)
В грязи не живу, убираются девочки дома. Заставляют? Мама и бабушка заставляют.
Тут одно из двух: либо замуж, либо на работу. Третьего не дано.
Ну наверно да) вы же трахатца хотите, если с красивой девушкой, то придется раскошелиться))) нам то секс нафиг не нужен сам по себе
Говорите за себя)) Да, фригидных много, это ужасная болезнь современности, что тут поделаешь.
Сам лично тут на форуме пару тем видел на неделе, где женщины жаловались, что секса с парнем/мужем нет, а очень хочется. Так что не все такие фригидные, как вы, успокойтесь и живи е в своем сказочном мире дальше 😁
А я не готовлю кушать и не убираюсь например, вот и на кой мне этот быт с готовкой?)
В грязи не живу, убираются девочки дома. Заставляют? Мама и бабушка заставляют.
Ты же захочешь жить отдельно от мамы и бабушки? Для этого надо своё жильё снимать или иметь, если поселишься у него, то считай это уже материальный вклад в тебя, жильё в месяц стоит денег, плюс еда, не забудь, чью еду ешь, тоже вложение в тебя.
Как это нам секс не нужен? Вам может и не нужен. Но вы - не все женщины мира) мне вот секс очень нужен. Замуж да, скорее не нужен, была там уже, не особо понравилось. Но вот нормальные здоровые отношения с взаимной заботой друг о друге и классным сексом вполне себе нужны
Продолжим тему, а рожать смысл? Если раньше рожали побольше чтобы было кому в хозяйстве помогать, в поле сеять и тд., для выживания, продолжения рода, сейчас что? Людей куча, ресурсы ограничены, работы достойной на всех не хватает, люди не знают куда себя деть, в чем реализовать, конкуренция все больше и больше. Какой смысл!? В соседней ветке многие вообще жалуются на своих родителей мол зачем родили какой толк?
Как это нам секс не нужен? Вам может и не нужен. Но вы - не все женщины мира) мне вот секс очень нужен. Замуж да, скорее не нужен, была там уже, не особо понравилось. Но вот нормальные здоровые отношения с взаимной заботой друг о друге и классным сексом вполне себе нужны
Какая прелесть) Глазам своим не верю)
А если банально любишь? Не все ж выбирают мужа как товар в магазине - по критериям.
Да, а родить можно от кого-то красивее, моложе, умнее, чем тот, кто бы с Вами до загса дошёл (потому что девчины поинтереснее Вас ему раз за разом отказывали).
Заметьте, те жители больших городов, кто не тянут домохозяйку, тянут машинку личную, квадроцикл. Вот на что семейный бюджет отходит. Матери-одиночки не шибко беднее, а если на алики хватило ума подать, то даже лучше распорядится и на образование/метры квадратные расширить хватит. Голода как в секторе Газа, чтоб биться с мужиками за гуманитарный паек, не предвидится, талоны на еду выдаст авторитарное правительство.