Гость
Статьи
Я разведенка, мужчина …

Я разведенка, мужчина не хочет женится

Разведена, старше 30. После того как первый муж бросил, была тяжелая депрессия, нашла другого. Сама знаю свои недостатки, очень некрасивая внешность сельскогл типажа, но я на многое не претендую, …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне потолстеть?

поумнеть... поискать, может чего между ушами осталось из извилин, вот их и поднапрячь

Жора
Гость

Чтоб кто из форумчан, под дулом пистолета, заставил его жениться на авторе.)

Может ей сначала со своей головой найти согласие?

Ма
СОЛИСТ

Так женятся не на красоте,а на человеке,красота это временное явление,сегодня есть,завтра её нет.

Ой, да ладно! Не представляю, как можно ежедневно лицезреть страшную на морду жену?! Красота, если ещё и внутренняя есть, никуда не денется. Будет миловидной женщиной, потом старушкой.

Ма

Ой, да ладно! Не представляю, как можно ежедневно лицезреть страшную на морду жену?! Красота, если ещё и внутренняя есть, никуда не денется. Будет миловидной женщиной, потом старушкой.

С лица воды не пить!
Главное что у человека внутри!
Если внутри 💩,то никакая красота даром не нужна!

Гость

Но чувствую себя ненужной. - все правильно, ты и есть ненужная. и дело не во внешке.

Жора

".С лица воды не пить! ."
Лицо и есть показатель того, что внутри.

Гость

Позор женщины, обслуга в пополаме, мерзость.

Гость
Ма

А зачем ее муджлу красота? У него прислуга есть, прислуга может быть страшной.

Гость
Гость

Как заставить его женится?

После обеда скажите, что отравили его, а противоядие дадите после регистрации в ЗАГСе.

Гость

Тупая разводка, народ как бараны ведутся.

Гость
Жора

".С лица воды не пить! ."
Лицо и есть показатель того, что внутри.

Например, говорят, зависть старит. И все завидущие такие страшные, как морщинистый сапог.

Гость
Гость

Тупая разводка, народ как бараны ведутся.

Разведенку не спрашивали.

Жора
Гость

Например, говорят, зависть старит. И все завидущие такие страшные, как морщинистый сапог.

"...зависть старит...."
Не только., но разлагает изнутри .

Гость
Гость

Разведенку не спрашивали.

Долпайоп, ты не на женском форуме разводки строчи, а иди на работу устройся, мать пожалей, сидит здоровый конь на шее. Не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попущ, тебя на мужских форумах ногами писсдят, обоссыша? Поэтому ты идёшь на женские своим сифаком трясти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего более попущенного престарелого выроддка, самоутверждающегося на Вумане.

Гость

Дура

Гость

Почитайте книги " Вы просто ему не нравитесь" и " Классификация мужчин по видам и отрядам". И не тратьте никогда свое время на мужчину, который в Вас не заинтересован.

Гость
Гость

Выучить русский!😅😅😅
И хорош писать, уже второй заголовок😅
Мы так то и на первом все поняли, что ты не красивая😅
А если честно...каждой твари по паре, так что найдешь еще свою тв..рь😁

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Давно мужики стали "Вумен"? 😂 Вы стадо престарелых неудачников, самоутверждаетесь оскорбляя женщин на женских форумах, тк в реальной жизни получаете писсды от нормальных успешных мужчин)))
Просто признай, что ты и все обитающие тут мудя - биологический брак, вырожденццы, неспособный ни на что больше, кроме как сидеть и исходить на на @овно целыми днями)))

Гость

иглы под ногти)

СОЛИСТ

Так женятся не на красоте,а на человеке,красота это временное явление,сегодня есть,завтра её нет.

Так всё-таки ещё женятся?)

Гость

а вам с ним хорошо? может ну нафиг?

Василий

Зря пошли в сожительство. Вы потенциально отличная жена и мать!

Гость

Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.

«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»

«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».

Blueberry_

Так всё-таки ещё женятся?)

Женятся,потом через 3-5 лет разводятся,всё по классике современных отношений!)

СОЛИСТ

Женятся,потом через 3-5 лет разводятся,всё по классике современных отношений!)

Мой муж не разводится) что-то с ним не так)

Blueberry_

Мой муж не разводится) что-то с ним не так)

Видать нашёл свою "нитакуську" 🤭
Береги его,не издевался над ним)))

Гость

Так вы декларируете, что вам не надо, вот он и не лезет. А вы говорите, что хотели бы. Если напополам живёте, то зачем обслуживаете? Дело не в том, что вы разведены и внешности не той, как вы думаете, а в том, как вы себя позиционируете. В нашей стране мужчины жёнам алименты платят крайне редко и не долго, так что бояться нечего. Поэтому начинайте говорить, что вам это важно и, если он не разделяет, то может быть свободен, если ваша цель выйти замуж на самом деле.

Гость

Девушка... ну вам же не для себя хочется комфорта, а "чтобы все увидели..".
А меня бы парило как бы сделать так, чтобы я не занималась бытом и не готовила.Чтобы драгоценные часы моей жизни на это не уходили.
Какой у вас там типаж - это не принципиально.
Предложите ему не жить вместе под любым предлогом: вам неудобно отсюда до работы, он храпит и вы не высыпаетесь, вы вообще не любитель жить с кем-то. Найдите причину. И просто встречайтесь.
Параллельно ищите другие отношения, которые будут вам более комфортны.

Гость

Девушка, ну вы же не о себе заботитесь, а "чтобы другие не думали что-то там (нужное подчеркнуть)".
Я бы думала не о том, как его в загс затащить, а о том, что вот сегодня я его затащу и все и конец и я должна буду теперь по гроб его обслуживать и готовить на него. И думала бы, как бы так сделать, чтобы готовит он на меня, а не я на него. А уж штамп - это глубоко вторично, если мужчина вас встречает чистым полом и вкусным ужином.

Скажите ему, что вам не удобно жить вместе. Под любым предлогом: вы не высыпаетесь, когда он храпит, вам не удобно отсюда до работы, вы вечером хотите быть одна, хоть три дня в неделю. И переведите отношения на режим встречания.
Пока встречаетесь, можете искать кого-то еще.

Гость
Гость

Девушка... ну вам же не для себя хочется комфорта, а "чтобы все увидели..".
А меня бы парило как бы сделать так, чтобы я не занималась бытом и не готовила.Чтобы драгоценные часы моей жизни на это не уходили.
Какой у вас там типаж - это не принципиально.
Предложите ему не жить вместе под любым предлогом: вам неудобно отсюда до работы, он храпит и вы не высыпаетесь, вы вообще не любитель жить с кем-то. Найдите причину. И просто встречайтесь.
Параллельно ищите другие отношения, которые будут вам более комфортны.

Ты типичная пот..ебл..дь, таких как ты нужно сразу за ж..пу и на помо..ку!
Мне прям интересно на что бы ты тогда тратила свое время, дай угадаю...на бл..дство по тусовкам ночным 100% и не нужно тут ля ля, таких как ты пол города бл..дей и все как одна.

Гость
Гость

Ты типичная пот..ебл..дь, таких как ты нужно сразу за ж..пу и на помо..ку!
Мне прям интересно на что бы ты тогда тратила свое время, дай угадаю...на бл..дство по тусовкам ночным 100% и не нужно тут ля ля, таких как ты пол города бл..дей и все как одна.

Зачем мне ночные туссовки? Я потрачу время на статью в научный журнал, на конференцию, на то, чтобы сходить в клуб на интересную лекцию или в настолки с народом поиграть. Еще потрачу на дополнительный курс обучения (много чего хочу пройти). Это все будет вложено в мое образование и карьеру или в мое удовольствие. Такое вложение всегда останется со мной и принесет мне дивиденды в будущем. А вот тратить молодость на обслуживание мужчины - это вложение, которое никак не окупится.

Гость
Гость

Зачем мне ночные туссовки? Я потрачу время на статью в научный журнал, на конференцию, на то, чтобы сходить в клуб на интересную лекцию или в настолки с народом поиграть. Еще потрачу на дополнительный курс обучения (много чего хочу пройти). Это все будет вложено в мое образование и карьеру или в мое удовольствие. Такое вложение всегда останется со мной и принесет мне дивиденды в будущем. А вот тратить молодость на обслуживание мужчины - это вложение, которое никак не окупится.

Мда...вранье вранье и еще раз вранье!
🤣🤣🤣
Вся такая правильная аж🥵
А если прочесть предыдущий комент еще раз, там да, более правда.
Писать одно и думать обратно пропорционально и это все анонимно, 😅 да это не возможно!

Гость

К сведению. Мужчины не красавцы. По теме. Ему с вами удобно. Далее. Для чего вам брак???

ПрактичнаяРомантичная

Помогаю, хватит настолько себя унижать. Красота для хороших отношений неважна. Если хотите замуж, то говорите сразу, что хотите замуж, может, ваш мужик не в курсе, что вы туда хотите вот и не предлагает.
У вас уже было минимум 2 мужчины, судя по посту, если вас не устраивает этот, вы легко найдете третьего, тем более, что вы неприхотливы.

Автор, выедьте где-то одна, на природу, сядьте и подумайте: зачем вам этот союз? Что он вам дает? Вам негде жить? Так съем комнаты с подругой освободит вас от обслуживания. Вам мужчина нужен только для того, чтобы всем показать, вы чего-то стоите? Там этим все плевать по большей степени, а вам мучиться. Вам на еду не хватает? Вряд ли. Подумайте, хорошенько, зачем вам это. По сути вы не живете совсем. У вас самооценка на нуле, вы выпрашиваете брак с пополамщиком, будто какое-то спасение, а если забеременеете к тому же, вообще ппц пойдет. Как по мне, вам нельзя за него замуж выходить. Вам надо использовать этого мужчину в крайнем случае как временное жилье, пока вы себе нормального ищите. Насчет того, что вы некрасивая - а мужчины все как на подбор аполлоны. Найдете себе такого же неказистого внешне, но адекватного, вот за него замуж и выходите. А не за это вот... поймите, это ваш нынешний партнер ***, а не вы.

Гость

А почему, будучи в пополамных отношениях, вы его в быту обслуживаете? Еще бы его все не устраивало при таком раскладе! Сами подумайте, он уже получает от вас все плюшки совместной жизни. Зачем ему жениться и что-то менять? А вообще, автор, вам не с мужиком, вам с самой собой надо научиться отношения выстраивать, любить и уважать себя. А то у вас сейчас такое отношение к себе - я некрасивая, ненужная, на многое не претендую, ну возьмите меняяя! Не удивляйтесь, что с таким подходом вы не сможете выстроить нормальные отношения. Женщинами с такой самооценкой, как у вас, автор, мужчины обычно просто пользуются.

Гость
Гость

Он и в сожительстве всё получает. Гоните этого! Со следующим мужиком не лоханитесь. И да, внешность мало значит. С самооценкой у вас-беда!

Следующего мужика не будет.😄

Гость
lenko

хахаха. Чего-то изменится что ли? Также все и будет. Если мужчине плевать на женщину, то никакой штамп не изменит ничего, а ваше ощущение нинужности, не превратиться в неземную любовь. Просто выбирать нужно изначально достойных

Да, выбирать нужно достойных и максимум до своих 23-24 лет. Потом их уже не будет.

Гость
СОЛИСТ

С лица воды не пить!
Главное что у человека внутри!
Если внутри 💩,то никакая красота даром не нужна!

Не неси бред, красивая жена - это красивые дети.
Если ты враг своим детям, то бери страшко и размножайся.

Гость
Гость

Почитайте книги " Вы просто ему не нравитесь" и " Классификация мужчин по видам и отрядам". И не тратьте никогда свое время на мужчину, который в Вас не заинтересован.

Других в ее возрасте не будет.

Гость
Гость

Так вы декларируете, что вам не надо, вот он и не лезет. А вы говорите, что хотели бы. Если напополам живёте, то зачем обслуживаете? Дело не в том, что вы разведены и внешности не той, как вы думаете, а в том, как вы себя позиционируете. В нашей стране мужчины жёнам алименты платят крайне редко и не долго, так что бояться нечего. Поэтому начинайте говорить, что вам это важно и, если он не разделяет, то может быть свободен, если ваша цель выйти замуж на самом деле.

Да, он будет свободен, целых 3 дня. А затем у него будет новая маруська, а у автора котики.

Если в пополаме, пусть сам себя обслуживает. Тем более, вы никто друг дружке, обычные сожители.

Бабкины трусы

Потому что он вас не любит. Может этот человек не способен любить.

Так если автор себя не любит, за что другим ее любить?

Морская капуста

Расставайтесь. Я могу понять обслуживать мужа, который работает больше и обеспечивает. Но чужого мужика-пополамщика незачем абсолютно обслуживать. Лучше эти силы вложить в себя, работу и т.д.

Морская капуста
Гость

Других в ее возрасте не будет.

Так разницы ноль. Такой, какой сейчас "есть" - от него толку никакого, только ущерб и трата сил.

Гость

Следующего мужика не будет.😄

Тогда лучше одной, чем с пополамщиком.

Гость
Гость

Давно мужики стали "Вумен"? 😂 Вы стадо престарелых неудачников, самоутверждаетесь оскорбляя женщин на женских форумах, тк в реальной жизни получаете писсды от нормальных успешных мужчин)))
Просто признай, что ты и все обитающие тут мудя - биологический брак, вырожденццы, неспособный ни на что больше, кроме как сидеть и исходить на на @овно целыми днями)))

У них вагины выросли, уже в открытую признаются))) скоро будут бабам давать советы про клиторальные оргазмы!

Гость

Да, он будет свободен, целых 3 дня. А затем у него будет новая маруська, а у автора котики.

Котика не надо обслуживать. Он ласковый и мурлычит. А в тапки гадит только таким как вы.
Да и откуда вы столько Марусь найдете? Да еще до 23? На всех не хватит, увы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: