Девушки и женщины,расскажите, как видите свои идеальные свидания?
- если это первое свидание;
- если уже встречаетесь какое-то время.
Сейчас они наговорят.....сказки дядюшки Римуса пойдут🤭
Все первые свидания у меня заканчиваются побегом мужчины 😪🤪
У меня с мужем были идеальные свидания. Каждое свидание на 4-7 дней затягивалось)) ходили на концерты, ездили на фестивали, валялись на пляже, у друзей тусили, в лес ходили, в баньку)
На 1 свидание пригласил меня во Львов в романтическое путешествие, там мы в рестораны раз 10 сходили за 4 дня
У меня с мужем были идеальные свидания. Каждое свидание на 4-7 дней затягивалось)) ходили на концерты, ездили на фестивали, валялись на пляже, у друзей тусили, в лес ходили, в баньку)
На 1 свидание пригласил меня во Львов в романтическое путешествие, там мы в рестораны раз 10 сходили за 4 дня
Т е для вас идеальное свидание- путешествия и еда?
Идеальное свидание для меня:Я жду его в ресторане,он приезжает на машине и на коленях ползет до столика,кланяется,целует шпильки на моих туфельках.
Впечатления. Что нибудь интересное, захватывающее, небанальное
А какие вопросы уместно задать на первом свидании? Я думаю вы все же о первом, т к если уже встречаетесь, то в ряд ли возникнут подробные вопросы.
Мы все вопросы до встречи обсудили, поэтому на первом свидании уже готовы были идти в загс. Мне непонятно, зачем люди тратят время и ходят на конвеерные свидание с кем попало и там оказывается, что у них и общих тем нет
Идеальное свидание: он присылает много денег. Я никуда не иду, заказываю на дом суши, включаю ютуб и смотрю видосы :3
Вообще, идеально, на свидании получить совместно приятные эмоции. Чтоб вспоминать свидание и оно ассоциировалось с конкретным человеком. Например полетать над городом на вертолёте, или погонять на гидроциклах, в общем чтб было приятное впечатление. Тогда и первое свидание может очень прокатить за счёт небанальности
если это первое свидание, то идеально тогда, когда у меня в процессе свидания и после него возникают приятные впечатления. А возникают они обычно от человека, а на от места, куда он меня привел. Можно и сбежать из дорогущего ресторана, тк мужчина по факту не понравился, а можно и погулять по парку и прийти домой счастливой)
Ну да, у наших крестьян с форума есть 30-50 тыс на аренду вертолета на час😄
Что-то романтичное. Уютное кафе, приглушённый свет, лёгкая музыка. Или концерт, блюз например. Какой-то приятный подарок (цветы или украшение, одежда). Он красивый, и увлеченный тобой.
Идеальное свидание мужика это когда в подъезде юбку задрал и прям там овладел. А потом на скамейки пиво пить. 👍👍 Правильно??
Пойти плавать на каяках или сапах, просто пойти на дикий пляж и понырять с маской для снорклинга. Можно пойти в горы. Можно пойти кататься на великах по интересному веломаршруту. Пойти в интерактивный не скучный музей или выставку. Кататься на катере или пароме. Сходить в верёвочный парк или парк аттракционов, на скалодром, в батутный центр. Можно прыгнуть с парашютом или полетать на спортивном самолёте))
Пойти плавать на каяках или сапах, просто пойти на дикий пляж и понырять с маской для снорклинга. Можно пойти в горы. Можно пойти кататься на великах по интересному веломаршруту. Пойти в интерактивный не скучный музей или выставку. Кататься на катере или пароме. Сходить в верёвочный парк или парк аттракционов, на скалодром, в батутный центр. Можно прыгнуть с парашютом или полетать на спортивном самолёте))
Это для людей с физподготовкой.
если это первое свидание, то идеально тогда, когда у меня в процессе свидания и после него возникают приятные впечатления. А возникают они обычно от человека, а на от места, куда он меня привел. Можно и сбежать из дорогущего ресторана, тк мужчина по факту не понравился, а можно и погулять по парку и прийти домой счастливой)
А я такие рожи вижу. Такую гопоту. Что мне никаких ресторанов уже не надо.
Ещё вариант концерт общей любимой группы или вообще, музыкальный фестиваль
Вы экстремалка, видимо)
Бывало ли что-то из этого в реальности?
Вот 13800 стоит, например :
▹ 20 минут в небе
▹Полет над Ломоносовым и Петергофом
▹С вами летит фотограф
▹Фотосессия в небе и с самолетом
▹30-40 обработанных фото
▹Баннер-растяжка на выбор: «Я тебя люблю», «С днем рождения», «С годовщиной», «Выходи за меня»
▹Проход на самолете над надписью
▹Экскурсия по аэродрому
Идеальное свидание: конец весны или лето, прогулка на катере.