Гость
Статьи
Идеальное свидание для …

Идеальное свидание для мужчин

Мужчины, расскажите, как видите свои идеальные свидания?
- если это первое свидание;
- если уже встречаетесь какое-то время.

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да
Это сразу видно. Они ведут себя таким способом что это трудно не заметить. Будто девушка проходной вариант. На что они надеются. Не знаю

Да просто и девушки всякие есть.
У меня есть знакомая, которая читает мужчин по брендам. Та может и даст на первом свидании и будет надеяться на какую-то оплату в любом виде. Раз мужчина бренды себе позволяет.

Гость

Бесплатная *** на территории женщины + кормёшка за её счёт .Слил. пожрал и свалил .

Гость
Гость

Это что за "любовь" такая. Что если она не даст на третьем свидании, то получит пинка? Какое-то потребительское отношение к даме

А ты что предлагаешь? Бегать за ней пока ноги до коленей не сотрутся?
А зачем, если на третьем свидание понятно, что это Динамо. 🤷‍♂️
Какой смысл тратить время?

Гость
Гость

Я никогда не видела мужчину которому на это плевать. Первые вопросы у мужчин всегда про работу и квартиру. "чем занимаешься?" "где живёшь?". Ухаживают они охотнее и дольше за обеспечеными женщенами. Как раз это очееень важно для мужчин. А женщена может влюбится хоть в бомжа. Если он симпатичный. А мужчина никогда

Всё правильно, с таким законодательством и судебной машиной направленной против мужчин, он обязан поинтересоваться сможет ли он отделаться от бабы без потерь, если вдруг что-то не заладился.
Это Л- логика.

Гость
Гость

Ну, вот вдруг выяснилось, что она сама себя хорошо обеспечивает. Не отпугивает это вас?

Про работу сверхурочно, тут и не знаю, что сказать. С одной стороны , если она трудоголик, то это больше как-то с мужчиной ассоциируется, а значит она может быть будет с вами конкурировать. А может быть ситуация, что она вынуждена много работать потому что содержит себя сама и помочь ей некому (например , как у меня, нет ни мамы ни папы). И вот во втором варианте она могла бы часть своей работы и оставить, тк могла бы опереться на вас. Если вы ищите отношения, конечно.
Так что тут надо смотреть с разных сторон, я думаю.

Ни сколько! Незанятая баба= гарантированные рога у мужика.

Гость
Гость

А сколько вам лет? И из какой вы сами семьи (по достатку)? Просто спортивный интерес

Что за спорт такой? Вы чемпионка мира по свиданиям?

Гость
Гость

Да. Просто женщены научились проверять таких мужчин. Поэтому давать нельзя как можно дольше. Чтобы тебя не использовали как слив. Если такой слился сам, то и хорошо. Значит он тупо хотел дёшево и быстро использовать женщену.

Те кто хотят потрахаться, они и на первом свидании озвучат свой интерес и сразу сделают вывод стоит ли игра свеч. Их не интересуют домашние серые мышки, им нужны рыжие бестии, которые хотят того же что и они.

Злобный Буратино

Чем лучше женщина, тем идеальнее свидание.

Гость
Злобный Буратино

Чем лучше женщина, тем идеальнее свидание.

Вы вроде в соседней теме пишете, что хороших женщин не осталось.

Злобный Буратино
Гость

Вы вроде в соседней теме пишете, что хороших женщин не осталось.

Есть они, мы их просто часто не замечаем. Даже, если она рядом стоит не всегда можем заметить.

Злобный Буратино

Идеально, когда хорошо вместе, общение лëгкое, взаимно приятное.

Нету ощущения неловкости и желания покинуть еë общество раньше времени.

Гость
Злобный Буратино

Идеально, когда хорошо вместе, общение лëгкое, взаимно приятное.

Нету ощущения неловкости и желания покинуть еë общество раньше времени.

Да, это верно.

А при каких условиях мужчина может выйти из таких отношений?

Злобный Буратино
Гость

Да, это верно.

А при каких условиях мужчина может выйти из таких отношений?

Не понравится еë поведение.

Как примеры, меня оттолкивало хамила официанту, за долгое ожидание заказа. Или видëт себя высокомерно по отношению к другим людям. Вульгарность, пошлость, хваставство, глупость, неискренность, болтливость. Какое либо пренебрежение или неуважение в мою сторону или по отношению к другим людям. Много всего может оттолкнуть.

Гость
Злобный Буратино

Не понравится еë поведение.

Как примеры, меня оттолкивало хамила официанту, за долгое ожидание заказа. Или видëт себя высокомерно по отношению к другим людям. Вульгарность, пошлость, хваставство, глупость, неискренность, болтливость. Какое либо пренебрежение или неуважение в мою сторону или по отношению к другим людям. Много всего может оттолкнуть.

Имелось в виду, что если все хорошо, то почему мужчина может уйти?
У меня просто была такая ситуация. Все хорошо было, я более, чем адекватная) Он даже не объяснил ничего. Думаю, он к бывшей вернулся.

Гость
Гость

Нельзя долго затягивать с сексом. На втором/третьем свиданий уже должен быть тест-драйв.
Иначе, вывод что попалась динамщица.

Хряк

Злобный Буратино
Гость

Имелось в виду, что если все хорошо, то почему мужчина может уйти?
У меня просто была такая ситуация. Все хорошо было, я более, чем адекватная) Он даже не объяснил ничего. Думаю, он к бывшей вернулся.

Понятия не имею, все мужчины разные. Всë, что угодно может быть. Я тоже молча ухожу, по-английски. Без объяснений.

Меня один раз парфюм отталкнул, он был приятный, но его слишком много, с такой душной барышней не смог быть рядом, с ней можно встречаться только на открытых, хорошо проветриваемых пространствах.

Гость
Злобный Буратино

Понятия не имею, все мужчины разные. Всë, что угодно может быть. Я тоже молча ухожу, по-английски. Без объяснений.

Меня один раз парфюм отталкнул, он был приятный, но его слишком много, с такой душной барышней не смог быть рядом, с ней можно встречаться только на открытых, хорошо проветриваемых пространствах.

А почему молча?

Злобный Буратино
Гость

А почему молча?

А зачем что-то выяснять? Объяснять? Вести не приятные диалоги?
Мы ещё не в отношениях, 1-2 свидание. Тем более я интроверт.

Мужчины не любят ничего выяснять, раз пропал, не отвечает на звонки, смс, значит не подошли друг другу. Зачем что-то выяснять, что может ещё больше расстроить?

Гость
Злобный Буратино

А зачем что-то выяснять? Объяснять? Вести не приятные диалоги?
Мы ещё не в отношениях, 1-2 свидание. Тем более я интроверт.

Мужчины не любят ничего выяснять, раз пропал, не отвечает на звонки, смс, значит не подошли друг другу. Зачем что-то выяснять, что может ещё больше расстроить?

Если 1-2 свидания, то согласна.
А если вы несколько месяцев в отношениях, то это подло и трусливо. Вам не нужны объяснения, а той стороне могут быть очень нужны. Я так 2 года к психологу ходила, чтобы залечить вот такое молчаливое исчезновение.

"Идеальное свидание для мужчин"

1. Когда хочется второго.
2. Когда совсем не хочется его заканчивать.

Гость

А если вы несколько месяцев в отношениях, то это подло и трусливо. Вам не нужны объяснения, а той стороне могут быть очень нужны. Я так 2 года к психологу ходила, чтобы залечить вот такое молчаливое исчезновение.

Зря.
Его правда, могла бы ещё сильнее расстроить. Лучше в голове сформировать что-то, от чего пропавший станет "мерзким типом"...чтобы легче было забыть.

Гость
Гость

Исчезнуть проще, потому что начнутся слёзы, упрёки, обвинения ...
Зачем этот лишний стресс 🤷‍♂️

Гость
Гость

Исчезнуть проще, потому что начнутся слёзы, упрёки, обвинения ...
Зачем этот лишний стресс 🤷‍♂️

Вы считаете это поведение смелого мужчины?

Гость
Андрей Басмач

Зря.
Его правда, могла бы ещё сильнее расстроить. Лучше в голове сформировать что-то, от чего пропавший станет "мерзким типом"...чтобы легче было забыть.

Психика так не работает. Формулировки действуют на сознание, а в таких случаях травмируется подсознание.

Гость
Андрей Басмач

"Идеальное свидание для мужчин"

1. Когда хочется второго.
2. Когда совсем не хочется его заканчивать.

Интересно…вот как раз так и было с тем пропавшим у меня. На второе свидание приехал неожиданно. Выхожу из дома и он стоит. У меня челюсть упала. И потом тоже видно было, что его тянуло, да и встречи были длительные, с 7 вечера и до 2-4 ночи. Без секса. Он как-то шарахался от секса.

Гость

Психика так не работает. Формулировки действуют на сознание, а в таких случаях травмируется подсознание.

Ну вот к примеру (выдуманный)...прошло время, случился первый секс...а "у вас" (условно...большое родимое пятно на спине, размером с А5...

Вам было бы легче, если бы парень сказал...-"Я не могу иметь с тобой близость...мне непритятно"??

Гость
Андрей Басмач

Зря.

Я думаю, что его правда в возврате к бывшей. И если бы он это озвучил, то меня бы это не расстроило на столько, чтоб я мучилась потом 2 года, как это в итоге разозлилась. Такая правда меня бы в нем разочаровала, вот и все. А когда ты мучаешься от неизвестности, то придумываешь уйму оправданий ему и еще винишь себя, что может не так посмотрела или что надо было не в джинсах ходить на свидания, а в юбке. Короче, всякий бред в голову лезет и от него очень трудно избавиться.

Гость

Я думаю, что его правда в возврате к бывшей. И если бы он это озвучил, то меня бы это не расстроило на столько, чтоб я мучилась потом 2 года, как это в итоге разозлилась. Такая правда меня бы в нем разочаровала, вот и все. А когда ты мучаешься от неизвестности, то придумываешь уйму оправданий ему и еще винишь себя, что может не так посмотрела или что надо было не в джинсах ходить на свидания, а в юбке. Короче, всякий бред в голову лезет и от него очень трудно избавиться.

Ну...если возврат к бывшей, может и впрямь легче... но не всегда всё так просто.

Гость

"Короче, всякий бред в голову лезет"

Мнительность. Вы, видимо эмпат-интроверт?

Андрей Басмач

тдо, в общем.

Хоть не встречайся с женщинами...

Гость
Андрей Басмач

Ну вот к примеру (выдуманный)...прошло время, случился первый секс...а "у вас" (условно...большое родимое пятно на спине, размером с А5...

Вам было бы легче, если бы парень сказал...-"Я не могу иметь с тобой близость...мне непритятно"??

Расставание словами через рот не означает, что надо называть причины в деталях. Это означает, что вы просто ставите партнера в известность, что вы прекращаете встречи. Это можно сказать так: «Благодарю тебя за время вместе, но я понял, что мне нужен другой человек. Желаю и тебе найти своего. Пока». Это можно хотя бы в сообщении написать, если уж на столько вы видите невозможным сказать это в лицо. Вы оповестили человека, а дальше ответственность не ваша. А вот если не оповестили, то, извините, но мужчиной таких товарищей назвать просто не поворачивается язык.

Гость
Гость

Вы считаете это поведение смелого мужчины?

Причём тут смелость?🤦
Если решил исчезнуть из жизни другого человека, раз и навсегда. Всё решил и лишние разговоры тут незачем.

Гость

Расставание словами через рот не означает, что надо называть причины в деталях. Это означает, что вы просто ставите партнера в известность, что вы прекращаете встречи. Это можно сказать так: «Благодарю тебя за время вместе, но я понял, что мне нужен другой человек. Желаю и тебе найти своего. Пока». Это можно хотя бы в сообщении написать, если уж на столько вы видите невозможным сказать это в лицо. Вы оповестили человека, а дальше ответственность не ваша. А вот если не оповестили, то, извините, но мужчиной таких товарищей назвать просто не поворачивается язык.

"А вот если не оповестили, то, извините, но мужчиной таких товарищей назвать просто не поворачивается язык."

Вот..это верный подход. Надо разозлиться и занизить этого человека...svолочь прост форменная.

Гость
Андрей Басмач

Ну...если возврат к бывшей, может и впрямь легче... но не всегда всё так просто.

«Непросто» там только то, что он надеялся ко мне вернуться, видимо. Если не получится там. Потому и не ставил точку. Мне было невыносимо больно, не могу даже описать какой ад я пережила тогда, но в конце концов поставила для себя эту точку сама.

Гость
Андрей Басмач

Эмпат, но амбиверт.

Гость

Эмпат, но амбиверт.

Коллега.)

Гость
Андрей Басмач

тдо, в общем.

Хоть не встречайся с женщинами...

Потому что мы люди и нам бывает больно?

Гость
Гость

Даже если и к бывшей или к новой. Разве он обязан перед вами отчитываться? Решил и сделал как ему было удобнее, без разборов и длинных разговоров.
По-моему это нормально.

Гость
Гость

Причём тут смелость?🤦
Если решил исчезнуть из жизни другого человека, раз и навсегда. Всё решил и лишние разговоры тут незачем.

Как раз о смелости тут речь в первую очередь.

Гость
Гость

Ну тут да, смс можно было черкнуть.
"Прощай, не звони мне больше"

Гость
Гость

Даже если и к бывшей или к новой. Разве он обязан перед вами отчитываться? Решил и сделал как ему было удобнее, без разборов и длинных разговоров.
По-моему это нормально.

Да, обязан сказать, что встреч больше не будет. Я написала выше как можно сказать. А отчет мне не нужен.

Гость
Гость

Так я о том и говорю.

Гость

Потому что мы люди и нам бывает больно?

Всем бывает больно, не только женщинам..

Не в этом дело.

Просто у вас боль бывает там...где её вроде и не должно появиться...

То что вы описали....2 года отходить от нескольких месяцев встреч..Даже не жили вместе...
Вот я точно не хочу такую боль причинять..но я, скорее всего накосячил бы, чтобы вы сами послали.....

Гость
Андрей Басмач

"А вот если не оповестили, то, извините, но мужчиной таких товарищей назвать просто не поворачивается язык."

Вот..это верный подход. Надо разозлиться и занизить этого человека...svолочь прост форменная.

Просто долго не могла поверить в то, что он реально так поступил. Еще вчера человек сам инициировал встречу, ласкался ко мне, брал за руку, целовал, а уже со следующего дня стал морозиться и редко отвечать на сообщения, а потом и вовсе трубку не взял. При этом последняя встреча была теплой, как всегда. Ладно б ссора или что-то пошло не так, то я бы поняла, что остыл. А тут все резко…
Это издевательство в чистом виде. Мог бы сказать «Маш, я больше не приеду» и заблокировать мой номер. Но чтоб вот так прятаться… Это зверство.

Гость

Всё-рано, автор мучилась бы..."а зачем, а почему, а за что, а где, а как?"....

ПрактичнаяРомантичная

Переспать на 3 свидании то можно. Почему бы и нет., счетчика там нет, не жалко вроде. Вопрос в том, что я еще недостатояно человека узнала на 3 свидании, и зачем с ним спать, чтобы в момент секса еще не знать, буду , с ним дальше или нет? А если я к 3 свиданию не знаю, подходит он мне как спутник по жизни дальше или нет? А если я еще не увидела его в важных ситуациях? Предлагаете сначала ахаться, а потом узнавать человека?
Как можно после 3 встреч знать, надежный ли человек, какой он в социуме, как ведет себя в сложной ситуации?
Вы Предлагаете сначала спать с ним, а потом выяснять что за человек? А если я с ним переспала на 3 свидании, а на 5 он выяснил, что я отказываюсь варить борщ как его мамочка, и всё, мы расстаемся? Зачем тогда он со мной сексился и я с ним.
Как можно за 3 встречи узнать человека?
Мне надо минимум пару месяцев регулярных встреч, общения, то есть в среднем раз в 3 дня точно, и понимания чем человек живёт, чтобы я была готова лечь в постель.
Я не динамо, но не хочу секс до того, как я узнала кто за человек.
Те кто за 3 встречи уже в курсе что за человек - как вы это делаете?

Гость
Андрей Басмач

Всем бывает больно, не только женщинам..

Не в этом дело.

Просто у вас боль бывает там...где её вроде и не должно появиться...

То что вы описали....2 года отходить от нескольких месяцев встреч..Даже не жили вместе...
Вот я точно не хочу такую боль причинять..но я, скорее всего накосячил бы, чтобы вы сами послали.....

Не то, чтобы нескольких. Мы встречались 2 месяца, инициатива знакомства и первого свидания его. На второе я написала как он приехал. Мы взрослые люди, у обоих браки за плечами.

А мучилась долго потому что влюбилась. И мне казалось, что и он тоже. Но, видимо, бывшая жена позвала обратно и он и пошел. Там привычно ведь уже, тем более прогнала она изначально. Значит не отпустил еще ее. А знакомился просто, чтоб лейкопластырь найти.

Гость

Просто долго не могла поверить в то, что он реально так поступил. Еще вчера человек сам инициировал встречу, ласкался ко мне, брал за руку, целовал, а уже со следующего дня стал морозиться и редко отвечать на сообщения, а потом и вовсе трубку не взял. При этом последняя встреча была теплой, как всегда. Ладно б ссора или что-то пошло не так, то я бы поняла, что остыл. А тут все резко…
Это издевательство в чистом виде. Мог бы сказать «Маш, я больше не приеду» и заблокировать мой номер. Но чтоб вот так прятаться… Это зверство.

"Мог бы сказать «Маш, я больше не приеду» и заблокировать мой номер. "

Нет...было бы всё тоже самое...
Вам, были бы нужны комментарии...а за ними ещё комментарии...
Вам же правда нужна..как некая конечная точка причины. Любой ответ допускающий рассуждения...вас бы не устроил.

Гость
Андрей Басмач

Всё-рано, автор мучилась бы..."а зачем, а почему, а за что, а где, а как?"....

Да, но так мучилась бы меньше. А то я ждала, что он позвонит, приедет, вернется. Он же сказал, что у него проблемы якобы. Вот я и надеялась, что он их решит и приедет.

Гость
Андрей Басмач

"Мог бы сказать «Маш, я больше не приеду» и заблокировать мой номер. "

Нет...было бы всё тоже самое...
Вам, были бы нужны комментарии...а за ними ещё комментарии...
Вам же правда нужна..как некая конечная точка причины. Любой ответ допускающий рассуждения...вас бы не устроил.

Это другое. Потому что 1. тебе сообщили о решении; 2. блок бы разозлил и расценился как агрессия что ли…
А тут по факту человек водил за нос какими-то якобы проблемами, а сам решил слиться по-детски.