Мужчины, расскажите, как видите свои идеальные свидания?
- если это первое свидание;
- если уже встречаетесь какое-то время.
У неё дома, с меня пиво с неё запечённая рыба. С плавным перетекание в ночные забавы и утренний завтрак...
Терпеть не могу первые свидания. Одни и те же вопросы, действия и т.д. .. как по сценарию. Всегда стараюсь "промотать" хотя бы первых два.
Первое так вообще, встретиться попить кофе и через 30 минут разойтись по своим делам
С каждой женщиной по разному,смотря что от этого свидания надо)
Желательно, чтобы не было напряга лишнего типа как на собеседовании.
Идеально - это придти в место, в котором вам обоим комфортно. Не обязательно идти в ресторан.
Это может быть бар. Или еще что-то. А может и ресторан. В общем, там, где Вы оба были и не чувствуете себя не в своей тарелке.
Ну и лучше идти на свидание, как мне кажется, если хоть немного знаете друг друга. По переписке.
Желательно, чтобы не было напряга лишнего типа как на собеседовании.
Идеально - это придти в место, в котором вам обоим комфортно. Не обязательно идти в ресторан.
Это может быть бар. Или еще что-то. А может и ресторан. В общем, там, где Вы оба были и не чувствуете себя не в своей тарелке.
Ну и лучше идти на свидание, как мне кажется, если хоть немного знаете друг друга. По переписке.
Полностью согласна)
Юбку женщене в подъезде задрал и пиво на лавке 👍👍👍дёшево и быстро
Приглашаю то обычно я ))
Просто с момента приглашения до свидания я успею придумать еще кучу дел и того, чем бы я мог заняться))) и к моменты свидания обычно думаю. вот нафиг оно мне было надо ))))
Крааайне редко бывало, что бы я прям ждал встречи особенно первой
Терпеть не могу первые свидания. Одни и те же вопросы, действия и т.д. .. как по сценарию. Всегда стараюсь "промотать" хотя бы первых два.
Первое так вообще, встретиться попить кофе и через 30 минут разойтись по своим делам
Да и платит всегда должен мужчина)) я не могу. Женские ответы про рестаран, музыку и свечи читать не интересно. А мужиков так смешно читать)
Приглашаю то обычно я ))
Просто с момента приглашения до свидания я успею придумать еще кучу дел и того, чем бы я мог заняться))) и к моменты свидания обычно думаю. вот нафиг оно мне было надо ))))
Крааайне редко бывало, что бы я прям ждал встречи особенно первой
Раздражает то, что задают однотипные вопросы? Или что-то другое?
Не раздражает) это другое..
Это как когда ты смотришь любимый старый фильм.. ты его до дыр знаешь и все диалоги наизусть выучил, но есть в нем пару моментов по 10 минут которые тебе кажутся нудными и ты их хочешь перемотать )))
😂
Ну, бывает такое. Особенно если знакомишься на сз и вообще человека не знаешь, еще и неловкость какая-то подключается.
А бывает если человека немного знаешь, пересекались где-то уже, то примерно представляешь кто перед тобой, и тогда особо сильного дискомфорта не случается.
А у вас получилось с той, свидания с кем вы прямо ждали?
Нет) это правило не применимо ко всем женщинам) это очень конкретные женщины.. охота это за какой то конкретной за одной ) В ней всегда, что-то есть.. она отличается )
Естественно.Про обязательный секс на первых свиданий трындят обычно или замшелые спермотоксикозники,либо женщина не представляет глубокого интереса,проходной вариант.
Пиздёёж! Три свидания для "охоты" достаточно, дальше уже понятно, что "дичи" нет, пора идти с мужиками к "костру" и рассказывать байки о том кто кого "подстрелил" ....
Это что за "любовь" такая. Что если она не даст на третьем свидании, то получит пинка? Какое-то потребительское отношение к даме
Нет) Ту которую прям хотят и она прям цель.. там пофигу и на жил площадь и на ее работы.. на все.
Кстати мужики редко обращают внимания где живет женщина и где она работает.. этим интересуются только очень узкий круг мужиков.
Большинству пофигу.. тем у кого есть где жить тем более.
Хоть пусть в общаге живет
Нет) Ту которую прям хотят и она прям цель.. там пофигу и на жил площадь и на ее работы.. на все.
Кстати мужики редко обращают внимания где живет женщина и где она работает.. этим интересуются только очень узкий круг мужиков.
А если наоборот?
У нее своя хорошая недвижимость и престижная работа ?
Я никогда не видела мужчину которому на это плевать. Первые вопросы у мужчин всегда про работу и квартиру. "чем занимаешься?" "где живёшь?". Ухаживают они охотнее и дольше за обеспечеными женщенами. Как раз это очееень важно для мужчин. А женщена может влюбится хоть в бомжа. Если он симпатичный. А мужчина никогда
Не знаю, не могу сказать. Никогда не обращал внимания на жил площадь или работу, даже не интересовался никогда специально какой там у нее дом или квартира..
А вот на счет работы скажу.. если девушка будет рассказывать, про важность работы, что у нее там мега супер график, как она там сверхурочно работает... запросто сделаю вывод, что встречи будут редкими и неудобными и отношения развиваться будут проблемно и второго свидания не будет))))) даже если она понравилась
Не знаю, не могу сказать. Никогда не обращал внимания на жил площадь или работу, даже не интересовался никогда специально какой там у нее дом или квартира..
А вот на счет работы скажу.. если девушка будет рассказывать, про важность работы, что у нее там мега супер график, как она там сверхурочно работает... запросто сделаю вывод, что встречи будут редкими и неудобными и отношения развиваться будут проблемно и второго свидания не будет))))) даже если она понравилась
Ну, вот вдруг выяснилось, что она сама себя хорошо обеспечивает. Не отпугивает это вас?
Про работу сверхурочно, тут и не знаю, что сказать. С одной стороны , если она трудоголик, то это больше как-то с мужчиной ассоциируется, а значит она может быть будет с вами конкурировать. А может быть ситуация, что она вынуждена много работать потому что содержит себя сама и помочь ей некому (например , как у меня, нет ни мамы ни папы). И вот во втором варианте она могла бы часть своей работы и оставить, тк могла бы опереться на вас. Если вы ищите отношения, конечно.
Так что тут надо смотреть с разных сторон, я думаю.
А сколько вам лет? И из какой вы сами семьи (по достатку)? Просто спортивный интерес
На первые два не хожу
Начинаю с третьего 😅
О любви там и речи нет.Мужик ищет стабильный спермослив.Все прочее бла-бла-бла.То самое,без которого ни одна не даст.
Да. Просто женщены научились проверять таких мужчин. Поэтому давать нельзя как можно дольше. Чтобы тебя не использовали как слив. Если такой слился сам, то и хорошо. Значит он тупо хотел дёшево и быстро использовать женщену.