Гость
Статьи
Мужчина обиделся или …

Мужчина обиделся или нет?

Закрутился у меня роман , все было хорошо и тд.. после он писал писал типо скучает хочет увидеть и все ! На этом никакой конкретики , одни красивые слова и комплименты . Ну и в очередной раз он мне пишет типо когда я уже приеду в его город опять ( живу пока в другом городе 3 часа езды ) я ему отвечаю мол , мне нужна причина .. он сообщения прочитал и как то притих .. а я конечно не много в недоумении сейчас , так как разве это звучит грубо ? Или типо , что я его дразню ? По мне так Если хочешь увидеть , то хотя б озвучь предложения для чего я туда еду что будем делать .. а то как то пока все красиво на словах, а на действий ноль .. или хотя б обозначил как то мол причина это провести вместе время так как ты моя девушка и я хочу тебя видеть

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Это звучит как ты с него денег хочешь за свидание. Он решил, что ты простит.утка

Гость

Все правильно сделала, бросай его первая, пока он не бросил тебя!

Гость

Если ты ему нужна - сам приедет. А если денег нет даже на дорогу для себя самого - *** он надо?

Гость

Женщины , прекратите уже слушать пустое ссаньё в уши от мужиков !!! Им это ссаньё ничего не стоит , это манипуляции .Смотрите ,что му делают для вас на постоянной основе , а не разово для демо-версии .чтобы вас *** и выбросить . Учитесь себя любить . ценить и уважать .

Гость

Да это звучит грубо. Нужно было написать, приезжай сам, раз хочешь увидеть. А там уже действовать в зависимости от его ответа.

Гость

У меня у маман такой "ухажор". Пишит ей 3 года!!!!!! Скучает, ждет встречи. Хочет,чтоб моя мать к нему прилетела. Мать в турции в алании, он в каире. Лететь 2 часа. Стоимость авиабилета около 5000р. И вот он написывает: то стихи, то проза. Действий ноль. Были праздники. Даже с курьером цветы не послал ни разу, хотя видит в ее соцсетях,что она с разными букетами от детей (нас) на новый год, 8 марта, день рождения. Этот хрен считает себя призом. Видимо ему нужно, чтобы приносили ему все прямо к креслу. Эта дура моя маман как-то даже собиралась слетать.... Я ей сразу сказала: ты что невеста по почте??? Тебе что, больше всех надо??? Не роняй свою ценность

Гость
Гость

У меня у маман такой "ухажор". Пишит ей 3 года!!!!!! Скучает, ждет встречи. Хочет,чтоб моя мать к нему прилетела. Мать в турции в алании, он в каире. Лететь 2 часа. Стоимость авиабилета около 5000р. И вот он написывает: то стихи, то проза. Действий ноль. Были праздники. Даже с курьером цветы не послал ни разу, хотя видит в ее соцсетях,что она с разными букетами от детей (нас) на новый год, 8 марта, день рождения. Этот хрен считает себя призом. Видимо ему нужно, чтобы приносили ему все прямо к креслу. Эта дура моя маман как-то даже собиралась слетать.... Я ей сразу сказала: ты что невеста по почте??? Тебе что, больше всех надо??? Не роняй свою ценность

Дожиаите до ее возраста, а потом рассуждайте про ценность. Это пока вы молодая можете себе цену набивать. А когда вам будет столько, сколько матери, то уж уж не до рассуждений про "знать себе цену" тут хоть бы кто позарился.

Елена

Он просто хотел тебя спровоцировать и при этом не быть ничем тебе обязаным. Сама приедешь, сама дашь и сама сьебешлся. К нему претензий ноль. Хорошо он придумал для себя.
А ты даже не поддавайся, он тебя разводить на халявный секс без обязательств. И не пиши ему больше!

Гость
Гость

Это звучит как ты с него денег хочешь за свидание. Он решил, что ты простит.утка

И где вы такое увидишь ? Я ж деньги не просила и не говорила даже что дорого .. просто сказала в игривой шутке что мне нужен повод чего я туда прусь

Гость
Гость

Женщины , прекратите уже слушать пустое ссаньё в уши от мужиков !!! Им это ссаньё ничего не стоит , это манипуляции .Смотрите ,что му делают для вас на постоянной основе , а не разово для демо-версии .чтобы вас *** и выбросить . Учитесь себя любить . ценить и уважать .

Ну мне тоже показалось что такое игра на эмоциях типо чтоб я эмоционально подсела что меня там кто то зайкой котиком называет у готова была примчать в любой время

Гость
Гость

Да это звучит грубо. Нужно было написать, приезжай сам, раз хочешь увидеть. А там уже действовать в зависимости от его ответа.

Я написала мне нужен повод и поставила смайлик ну типо заигрываю , но в тоже самое время хочу услышишь более конкретики .. хотя может он подумал что отказываю .. а как это может выглядеть как отказ если там смайлик стоит ? Ахах

Гость
Елена

Он просто хотел тебя спровоцировать и при этом не быть ничем тебе обязаным. Сама приедешь, сама дашь и сама сьебешлся. К нему претензий ноль. Хорошо он придумал для себя.
А ты даже не поддавайся, он тебя разводить на халявный секс без обязательств. И не пиши ему больше!

Вот и я об этом думаю !!! Как то все это вольяжно звучит - типо когда приедешь .. ну хорошо а чего я туда еду , на каких условиях , к кому .. а тут приподносит себя как приз типо он пригласил так я должна сломя голову лететь .. ну хорошо хотел как то заинтересовать мог бы хотя б сказать - увидеть меня или там поедим куда на экскурсию я теперь город покажу так как много не видела , а тут тупо замолчал .. конечно ему удобно такие свидания и тратиться считай не надо , так слов красивых наговорил и все я поплыла .. ах и да секс у нас был раз поэтому здесь ещё нюанс что вроде как отношения должны продолжаться , но я выбрала ожидательную позицию сказала что тоже хочу видеть и скучаю , но блин мог бы хоть что то предложить !!!! А не так типо приезжай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: