Гость
Статьи
Сила и слабость мужчин

Сила и слабость мужчин

Кто научил мужчин что грубость и неуступчивость по отношению к девушке/женщине - это сила? А наоборот - слабость?
Как по мне все наоборот. И первые - не мужики вообще.

Девушка
25 ответов
Последний — Перейти
Мерцающая

Это как бы природные мужские качества) , а вот проявляют их далеко не со всеми женщинами

Девушкам нравятся грубые и неуступчивые. Девушки презирают слабых, ездят на шее и держат во френдзоне.

Лавровый Лист

Вопрос от не мужчины - Вы слабая на передок?

Гость

Чем лучше ты к женщине относишься - тем больше шансов попасть во френзону. "Ты хороший парень, но..."

Так что сами и научили. Большинство женщин психологически мазохистки, потому будешь о нее сапоги вытирать - шанс есть.
Будешь любить без памяти - в ответ получишь насмешки

Лавровый Лист
Retigr

Девушкам нравятся грубые и неуступчивые. Девушки презирают слабых, ездят на шее и держат во френдзоне.

Равно, как и наоборот.

НоЫВоигура

Я во всём уступаю своей жене. В семье всё идёт по ее плану и сценарию. Просто было бы нелепо мне бодаться с ней,так как она всегда всё делает максимально оптимально.

Лавровый Лист
Retigr

Не девушкам, а быдланкам.

Гость
Retigr

Я с одним общалась. Он мне писал и звонил по 20 раз в день . Я попросила его поддержать меня. Он сказал "*** мне это надо?" я сразу удалила это существо из друзей. Потомучто я ненавижу мужичье, от которого нет толку,которое ещё и хамит.

Гость
Лавровый Лист

Равно, как и наоборот.

Что наоборот? Мужики не любят слабых женщен?))

Гость
Гость

Чем лучше ты к женщине относишься - тем больше шансов попасть во френзону. "Ты хороший парень, но..."

Так что сами и научили. Большинство женщин психологически мазохистки, потому будешь о нее сапоги вытирать - шанс есть.
Будешь любить без памяти - в ответ получишь насмешки

Если девушка будет хорошая, порядочная. И любить мужчину то он только по смеётся над ней и проигнорит. Согласна! А стерв и суk вы обожаете 💕

Лавровый Лист
Гость

Что наоборот? Мужики не любят слабых женщен?))

Да. Я не люблю слабых женщин. Которые прикидываются маленькими бедными овечками. С которыми нужно как дочкой сюсюкаться.

Директор мира
Гость

Я с одним общалась. Он мне писал и звонил по 20 раз в день . Я попросила его поддержать меня. Он сказал "*** мне это надо?" я сразу удалила это существо из друзей. Потомучто я ненавижу мужичье, от которого нет толку,которое ещё и хамит.

Речь не о животных

Лавровый Лист
Директор мира

Речь не о животных

Простите - а кто мы тогда?
Ах, ну да - мы хуже животных!

Надя
Лавровый Лист

Да. Я не люблю слабых женщин. Которые прикидываются маленькими бедными овечками. С которыми нужно как дочкой сюсюкаться.

Просто тебе нужна сильная женщина. А для меня как раз единственный смысл отношений, если мужчина опекает, заботится, обеспечивает, защищает. Пополамщиков и трусов не котирую.

Гость
Лавровый Лист

Найдите бабу мужика. Таких полно.

Лавровый Лист
Гость

Если девушка будет хорошая, порядочная. И любить мужчину то он только по смеётся над ней и проигнорит. Согласна! А стерв и суk вы обожаете 💕

Женщина обязана быть стервой.

Стерва - дает импульс. Но жить с ней нормальный мужчина не станет.Но как партнер для постели - идеальна.

Все хотят найти золотую середину. И - не находят. Поэтому кто-то должен уступать, а кто-то наоборот быть неуступчивым. Только вот уступчивым по-умолчанию мужчина. А девочка - она же девочка.

Каждый найдет свою девочку. Лучше - чтобы их было три разных. Об этом я уже не раз говорил. Совместить все желаемое в одном человеке невозможно. Для женщины - тоже нужен не один любовник. Но можно обойтись одним щедрым.

Счастье для мужчины - три независимые женщины без головной боли.

Остается дело за малым - финансовый вопрос. МогЕшь - получаешь. Не могЕшь - сосешь. Можно и у старого узбека.

Лавровый Лист
Гость

Найдите бабу мужика. Таких полно.

Баба мужик - это другое. Это несексуально и даже больше - противно! Таких сейчас большинство. Стерва - это не баба мужик.
Стерва - это прежде всего умная, хитрая и холодная женщина. Не мертвая!
Как снежная королева. Она должна быть чрезвычайно привлекательна, и в тоже время от нее должна исходить опасность.

Настоящие стервы редко попадаются. Но если встретишь , то точно не забудешь. Главное с втянуться. Иначе потеряешь себя. Такие женщины подходят психопатам, абьюзерам, нарциссам и эгоистам.

Гость

Да. Джентльмены это лучшие мужчины

Лавровый Лист
Надя

Просто тебе нужна сильная женщина. А для меня как раз единственный смысл отношений, если мужчина опекает, заботится, обеспечивает, защищает. Пополамщиков и трусов не котирую.

Все бы ничего, кроме одного пункта. Важного. Мне вообще не нужна женщина. Мне ее нечем развлечь - это раз. Я могу долго находится в контакте с одним и тем же человеком. Мне необходима частая смена лиц.

Первую половину жизни - я еал в скоростном поезде. Все перед глазами мелькало.

Теперь я старый и поезд часто останавливается и подолгу стоит. Но ты сидишь на своем месте, а люди все время движутся куда-то.

Лавровый Лист
Надя

Модель отец и дочь - работает и работала всегда.
В этой модели слово ПОПОЛАМ - исключено!

Гость

Научили содержанки, которые пользуются добротой мужчин.

Никита

Мне нравятся сильные физически, чтобы носила на руках!

Гость
Никита

Мне нравятся сильные физически, чтобы носила на руках!

Чтоб за ней как за каменной стеной!

Никита
Гость

Чтоб за ней как за каменной стеной!

Дааааа!!!

Лавровый Лист

Не девушкам, а быдланкам.

Все девушки одинаковые..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: