Кто научил мужчин что грубость и неуступчивость по отношению к девушке/женщине - это сила? А наоборот - слабость?
Как по мне все наоборот. И первые - не мужики вообще.
Это как бы природные мужские качества) , а вот проявляют их далеко не со всеми женщинами
Девушкам нравятся грубые и неуступчивые. Девушки презирают слабых, ездят на шее и держат во френдзоне.
Вопрос от не мужчины - Вы слабая на передок?
Чем лучше ты к женщине относишься - тем больше шансов попасть во френзону. "Ты хороший парень, но..."
Так что сами и научили. Большинство женщин психологически мазохистки, потому будешь о нее сапоги вытирать - шанс есть.
Будешь любить без памяти - в ответ получишь насмешки
Я во всём уступаю своей жене. В семье всё идёт по ее плану и сценарию. Просто было бы нелепо мне бодаться с ней,так как она всегда всё делает максимально оптимально.
Девушкам нравятся грубые и неуступчивые. Девушки презирают слабых, ездят на шее и держат во френдзоне.
Я с одним общалась. Он мне писал и звонил по 20 раз в день . Я попросила его поддержать меня. Он сказал "*** мне это надо?" я сразу удалила это существо из друзей. Потомучто я ненавижу мужичье, от которого нет толку,которое ещё и хамит.
Чем лучше ты к женщине относишься - тем больше шансов попасть во френзону. "Ты хороший парень, но..."
Так что сами и научили. Большинство женщин психологически мазохистки, потому будешь о нее сапоги вытирать - шанс есть.
Будешь любить без памяти - в ответ получишь насмешки
Если девушка будет хорошая, порядочная. И любить мужчину то он только по смеётся над ней и проигнорит. Согласна! А стерв и суk вы обожаете 💕
Да. Я не люблю слабых женщин. Которые прикидываются маленькими бедными овечками. С которыми нужно как дочкой сюсюкаться.
Просто тебе нужна сильная женщина. А для меня как раз единственный смысл отношений, если мужчина опекает, заботится, обеспечивает, защищает. Пополамщиков и трусов не котирую.
Если девушка будет хорошая, порядочная. И любить мужчину то он только по смеётся над ней и проигнорит. Согласна! А стерв и суk вы обожаете 💕
Женщина обязана быть стервой.
Стерва - дает импульс. Но жить с ней нормальный мужчина не станет.Но как партнер для постели - идеальна.
Все хотят найти золотую середину. И - не находят. Поэтому кто-то должен уступать, а кто-то наоборот быть неуступчивым. Только вот уступчивым по-умолчанию мужчина. А девочка - она же девочка.
Каждый найдет свою девочку. Лучше - чтобы их было три разных. Об этом я уже не раз говорил. Совместить все желаемое в одном человеке невозможно. Для женщины - тоже нужен не один любовник. Но можно обойтись одним щедрым.
Счастье для мужчины - три независимые женщины без головной боли.
Остается дело за малым - финансовый вопрос. МогЕшь - получаешь. Не могЕшь - сосешь. Можно и у старого узбека.
Баба мужик - это другое. Это несексуально и даже больше - противно! Таких сейчас большинство. Стерва - это не баба мужик.
Стерва - это прежде всего умная, хитрая и холодная женщина. Не мертвая!
Как снежная королева. Она должна быть чрезвычайно привлекательна, и в тоже время от нее должна исходить опасность.
Настоящие стервы редко попадаются. Но если встретишь , то точно не забудешь. Главное с втянуться. Иначе потеряешь себя. Такие женщины подходят психопатам, абьюзерам, нарциссам и эгоистам.
Да. Джентльмены это лучшие мужчины
Просто тебе нужна сильная женщина. А для меня как раз единственный смысл отношений, если мужчина опекает, заботится, обеспечивает, защищает. Пополамщиков и трусов не котирую.
Все бы ничего, кроме одного пункта. Важного. Мне вообще не нужна женщина. Мне ее нечем развлечь - это раз. Я могу долго находится в контакте с одним и тем же человеком. Мне необходима частая смена лиц.
Первую половину жизни - я еал в скоростном поезде. Все перед глазами мелькало.
Теперь я старый и поезд часто останавливается и подолгу стоит. Но ты сидишь на своем месте, а люди все время движутся куда-то.
Научили содержанки, которые пользуются добротой мужчин.
Мне нравятся сильные физически, чтобы носила на руках!