Мне 31. И девушки 30 лет, очень сильно изменились. Теперь они тщательно рассматривают, думают, прежде чем пойти на свидание. И даже ещё не переспали, а уже говорят что им нужны серьезные отношения и замуж. Даже просто познакомиться, женщины взвешивают, думают. Я несколько раз пытался ухаживать за женщинами 30 лет. И все закончилось ничем. Я уже потерял всякое желание знакомиться и ухаживать. Остаюсь без интима. Почему в 30 лет так меняются? И добиться интима можно только у молодых девушек. Да и то уже нет желания ухаживать. Почему женщины так меняются, и прежде чем дать, они говорят что хотят замуж и чуть ли не требуют предложения
.
Часики тикают, некогда на одноразовых коббелей размениваться.
Правильно! Женщинам нужно замуж, но и замуж надо обдуманно выходить, а уж просто блудить - это не для современных прогрессивных людей.
И вообще, автор "дать" в Вашем контексте звучит вульгарно и так только преступники говорят. Неужели Вы так и мыслите?
Прям предложение требуют?)Вам озвучивают свои цели
Так ты ищешь для интима, а они для серьезных отношений. Биологические часы тикают, надо успеть родить, а родить в никуда мало кто хочет. 40 лет и считай усе - уже рожать не можешь.
Причем тут секс без обязательств и замуж? Это прямо противоположное. А если она вам даст, что она получит взамен вы не подумали? Раз в моде потребительские отношения " ты мне - я тебе" то смысл что-то давать, ради чего? Она не вещь, она человек и имеет права отказать в использовании своего тела ради вашего удовольствия. Вы не отношений на всю жизнь ищите , а удовлетворения потребности на одну ночь....
Так мало предлагаете за секс. Машина-квартира- шоколадка у дамы уже есть, в самом процессе ничего нового и интересного уже нет, лично вы бабочек и прочих мокрых трусов не вызываете, риски ЗППП, абортов, залетов никто не отменял. Ну и зачем? Но есть и хорошие новости. Вам тридцатник, наверно что-то зарабатываете, так и идите к профессионалкам, всё дешевле.
Далеко не всем надо взамуж, особенно тем, кто там уже был. Это кабала и ловушка
Так мало предлагаете за секс. Машина-квартира- шоколадка у дамы уже есть, в самом процессе ничего нового и интересного уже нет, лично вы бабочек и прочих мокрых трусов не вызываете, риски ЗППП, абортов, залетов никто не отменял. Ну и зачем? Но есть и хорошие новости. Вам тридцатник, наверно что-то зарабатываете, так и идите к профессионалкам, всё дешевле.
они жадничают к профессионалкам ходить. Хотят и рыбку съесть и на кхуй сесть и косточкой не подавиться
Какого-там ты интима у молодых можешь добиться, сдался ты им.
Потому что живут уже разумом, а не эмоциями. Замуж нужен мало кому, а вот найти подходящего мужчину важно, а не любого.
Дурачек, пока ты ухаживаешь, этих женщина пялят другие мужчины, которые не ухаживают. Задумайся, что ты делаешь не так.
У тебя изначально проигрышная стратегия. Ухаживают только додики. Этим поведением ты показываешь, что ты стремный. И твоя возрастная категория это 18-25. Тех что старше, оставь мужчинам за 40. Местных баб не слушай, они всячески будут стараться тебя обесценить, чтобы на этом фоне самим казаться лучше.
Вы не верно выбрали возрастную категорию. Сейчас женщины 45+, если живут без мужа, то замуж уже обычно не планируют выходить. Можно, постаравшись, и 40+ такую даму найти. А в указанной вами категории свободные женщины, действительно, наиболее часто планируют скорый брак.
Мне 30+. Меня голыми руками не возьмёшь. Обслуживать не буду никого. Замуж официально не хочу. Но и по сожителя не хожу. Не выгодно.