Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое отвращение к разведенным у мужчин?

Хочу понять

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Мерцающая

Вы точно всех спросили?Масса женщин выходят замуж по несколько раз

Гость

Лично я разводиться, а тем более изменять не собираюсь. Жду старости благодарной, чем сейчас меня использовали. Положила Кораны. Теперь на все Воля Аллаха.

Я на woman

Отвращение к бездетным разведенным или Р.С.П.?

Гость

Да с чего вы взяли?)))) как по вашему разведенные замуж выходят, да притом хорошо и по любви? Для вас что, форум с кучкой больных уродливых мужчин не средняя выборка реальности? Вот в жизни все не так

Я

Это только на форуме, в жизни всем все равно

Попробую объяснить как мужчина. Типовые молодые женщины выбирают себе в мужья:
1. "Бойцов". Боец начинает потом ее бить;
2. "Тупых". Если у парня IQ < 70, у него будет хоровод девушек, если он "умный ботан" - ни одной;
3. "Ленивых". Отбор идет по принципу - "Если не может полку прибить год, то это хороший кандидат в мужья!"
4. "Бухариков". Если парень не пьет, девушек у него не будет. И наоборот. У алконавта будет на вписках тонны девушек.

Соответственно, начав жить с таким субъектом, заведя ребенка, уже не совсем молодая женщина, когда гормоны утихают, понимает, что жить с этим невозможно. 80% браков разваливается, 80% решений о разводе принимают женщины.

Сам факт развода показывает, что данная женщина - феерически тупая, она не включала мозг когда выходила замуж в первый раз.

Вот за неспособность думать головой, мужчины и презирают разведенных.

Надеюсь, я смог объяснить расклады.

У меня после этого форума тоже появилось отвращение к разведенным, а я женщина)

Я

В жизни тебе просто не говорят это в лицо)

Гость
Я

В жизни просто никто это в лицо не скажет, потому как незачем плодить врагов. А тут на форуме анонимность.

Гость

Когда ты видишь мошенника, который кинул кого-то другого, но потенциально может кинуть тебя, как ты будешь к нему относиться?

Гость

Он такой милый. Я улыбаюсь и он улыбается, я ругаюсь и он ругается, переругалась с родными и он тоже такое вытворяет с отцом и братом.
Сначало, я думала, случайность. Нет, он ведет себя, как я, а я не идеал для мужчин.
Девчонки, не загадывайте себе Принцев, Голливуд, не всегда это золотая рыбка.

Гость
Гость

Он такой милый. Я улыбаюсь и он улыбается, я ругаюсь и он ругается, переругалась с родными и он тоже такое вытворяет с отцом и братом.
Сначало, я думала, случайность. Нет, он ведет себя, как я, а я не идеал для мужчин.
Девчонки, не загадывайте себе Принцев, Голливуд, не всегда это золотая рыбка.

Счастье для нищих подъехало)

Я
Retigr

2. "Тупых". Если у парня IQ < 70, у него будет хоровод девушек, если он "умный ботан" - ни одной;
3. "Ленивых". Отбор идет по принципу - "Если не может полку прибить год, то это хороший кандидат в мужья!"
4. "Бухариков". Если парень не пьет, девушек у него не будет. И наоборот. У алконавта будет на вписках тонны девушек.

Соответственно, начав жить с таким субъектом, заведя ребенка, уже не совсем молодая женщина, когда гормоны утихают, понимает, что жить с этим невозможно. 80% браков разваливается, 80% решений о разводе принимают женщины.

Сам факт развода показывает, что данная женщина - феерически тупая, она не включала мозг когда выходила замуж в первый раз.

Все таки женщины главнее мужчин ) это от женщин все зависит судя по вашей логике )))
А мужчина как теленок - его можно выбрать, захомутать, увести куда угодно )

Я
Ksiunia

В жизни тебе просто не говорят это в лицо)

Не знаю мне пофиг вообще. Кто разведен, кто вдовец, кто не был женат (замужем), кто с детьми, кто девственен )

В жизни и так много негатива чтобы думать о том кто и что там думает )

Вот я не видела женщин ( из своих знакомых) которые после развода бы не вышли замуж и не жили бы полноценными семьями )

Я
Гость

В жизни просто никто это в лицо не скажет, потому как незачем плодить врагов. А тут на форуме анонимность.

Разведённая женщина всеми презренная может стать полноценным врагом? )))

Гость
Я

Разведённая женщина всеми презренная может стать полноценным врагом? )))

Полноценным - нет, но в кофе плюнуть вполне

Я
Гость

Полноценным - нет, но в кофе плюнуть вполне

Поэтому и в разводе) слишком часто плевала в кофе )

Гость
Retigr

А если на 50/50 боец и ленивый означает что он бы и выписал боковой с левой руки если она откроется, но ему тупо лень. поэтому бить не будет.

Разведенная женщина ненавязчиво напоминает мужчине, что жена не становится собственностью мужа, а находится в браке до тех пор, пока ей это интересно. Считаю, сильная неприязнь мужчины к посторонним разведенным женщинам говорит о нем, как о человеке, очень не мало.

Гость
Я

Не знаю мне пофиг вообще. Кто разведен, кто вдовец, кто не был женат (замужем), кто с детьми, кто девственен )

В жизни и так много негатива чтобы думать о том кто и что там думает )

Вот я не видела женщин ( из своих знакомых) которые после развода бы не вышли замуж и не жили бы полноценными семьями )

А я видела как у разведенных крыша едет)) Злобные, завидущие кидаются на всех женщин и стелятся перед мужиками)

Гость

Хотят чистую принцессу

Я
Гость

А я видела как у разведенных крыша едет)) Злобные, завидущие кидаются на всех женщин и стелятся перед мужиками)

Да думаю что по разному бывает, конечно ) но когда женщина избавляется от скажем так балласта, то она становится явно не несчастной )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в тебе столько злости?

Ма

Потому что эта женщина не стала терпеть обнаглевшего мужа, не испугалась мнения озлобленных брошенных мужичонок и их мамашек, а обрела свободу. И даже счастлива в разводе.

Гость
Я

Да думаю что по разному бывает, конечно ) но когда женщина избавляется от скажем так балласта, то она становится явно не несчастной )

Прыгают они от одного пополамщика к другому)

Я
Гость

Прыгают они от одного пополамщика к другому)

Не раскрывайте свой опыт, пожалуйста )

Гость
Я

Не раскрывайте свой опыт, пожалуйста )

Раскрою твой:

Прыгают от одного пополамщика к другому)

Я
Гость

Раскрою твой:

Прыгают от одного пополамщика к другому)

) ну опять про себя ))

Гость
Я

) ну опять про себя ))

Опять зеркалка от пополамщицы рабочей лошадки)

Я
Гость

Опять зеркалка от пополамщицы рабочей лошадки)

Работать и быть пополамщицей - разные вещи ) все объяснять нужно?)

Гость
Я

Работать и быть пополамщицей - разные вещи ) все объяснять нужно?)

Не интересны оправдали рабочих лошадок пополамщиц)

Я
Гость

Не интересны оправдали рабочих лошадок пополамщиц)

Просто рабочих лошадок ))

Гость

У кого отвращение?на вумане если только,в жизни из всех разведённых знакомых только две ещё раз не вышли замуж,ну там уж вообще случаи безнадёжные,сильно растолстели,запустили себя.

Гость
Гость

У кого отвращение?на вумане если только,в жизни из всех разведённых знакомых только две ещё раз не вышли замуж,ну там уж вообще случаи безнадёжные,сильно растолстели,запустили себя.

Велика радость замуж за кривого и косого)

Ева
Retigr

Первый брак как правило ранний, кто-то сразу после школы замуж вылетает, где ж она феерически тупая, если еще ребенок по факту.

По сути, женщина знает чего хочет от жизни к годам 35, в этом возрасте желательно выходить замуж, но все наоборот разводятся.

Я
Ева

Первый брак как правило ранний, кто-то сразу после школы замуж вылетает, где ж она феерически тупая, если еще ребенок по факту.

По сути, женщина знает чего хочет от жизни к годам 35, в этом возрасте желательно выходить замуж, но все наоборот разводятся.

Так именно поэтому и разводятся )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: