Хочу понять
Вы точно всех спросили?Масса женщин выходят замуж по несколько раз
Лично я разводиться, а тем более изменять не собираюсь. Жду старости благодарной, чем сейчас меня использовали. Положила Кораны. Теперь на все Воля Аллаха.
Отвращение к бездетным разведенным или Р.С.П.?
Да с чего вы взяли?)))) как по вашему разведенные замуж выходят, да притом хорошо и по любви? Для вас что, форум с кучкой больных уродливых мужчин не средняя выборка реальности? Вот в жизни все не так
Это только на форуме, в жизни всем все равно
Попробую объяснить как мужчина. Типовые молодые женщины выбирают себе в мужья:
1. "Бойцов". Боец начинает потом ее бить;
2. "Тупых". Если у парня IQ < 70, у него будет хоровод девушек, если он "умный ботан" - ни одной;
3. "Ленивых". Отбор идет по принципу - "Если не может полку прибить год, то это хороший кандидат в мужья!"
4. "Бухариков". Если парень не пьет, девушек у него не будет. И наоборот. У алконавта будет на вписках тонны девушек.
Соответственно, начав жить с таким субъектом, заведя ребенка, уже не совсем молодая женщина, когда гормоны утихают, понимает, что жить с этим невозможно. 80% браков разваливается, 80% решений о разводе принимают женщины.
Сам факт развода показывает, что данная женщина - феерически тупая, она не включала мозг когда выходила замуж в первый раз.
Вот за неспособность думать головой, мужчины и презирают разведенных.
Надеюсь, я смог объяснить расклады.
У меня после этого форума тоже появилось отвращение к разведенным, а я женщина)
Когда ты видишь мошенника, который кинул кого-то другого, но потенциально может кинуть тебя, как ты будешь к нему относиться?
Он такой милый. Я улыбаюсь и он улыбается, я ругаюсь и он ругается, переругалась с родными и он тоже такое вытворяет с отцом и братом.
Сначало, я думала, случайность. Нет, он ведет себя, как я, а я не идеал для мужчин.
Девчонки, не загадывайте себе Принцев, Голливуд, не всегда это золотая рыбка.
Он такой милый. Я улыбаюсь и он улыбается, я ругаюсь и он ругается, переругалась с родными и он тоже такое вытворяет с отцом и братом.
Сначало, я думала, случайность. Нет, он ведет себя, как я, а я не идеал для мужчин.
Девчонки, не загадывайте себе Принцев, Голливуд, не всегда это золотая рыбка.
Счастье для нищих подъехало)
2. "Тупых". Если у парня IQ < 70, у него будет хоровод девушек, если он "умный ботан" - ни одной;
3. "Ленивых". Отбор идет по принципу - "Если не может полку прибить год, то это хороший кандидат в мужья!"
4. "Бухариков". Если парень не пьет, девушек у него не будет. И наоборот. У алконавта будет на вписках тонны девушек.
Соответственно, начав жить с таким субъектом, заведя ребенка, уже не совсем молодая женщина, когда гормоны утихают, понимает, что жить с этим невозможно. 80% браков разваливается, 80% решений о разводе принимают женщины.
Сам факт развода показывает, что данная женщина - феерически тупая, она не включала мозг когда выходила замуж в первый раз.
Все таки женщины главнее мужчин ) это от женщин все зависит судя по вашей логике )))
А мужчина как теленок - его можно выбрать, захомутать, увести куда угодно )
Не знаю мне пофиг вообще. Кто разведен, кто вдовец, кто не был женат (замужем), кто с детьми, кто девственен )
В жизни и так много негатива чтобы думать о том кто и что там думает )
Вот я не видела женщин ( из своих знакомых) которые после развода бы не вышли замуж и не жили бы полноценными семьями )
А если на 50/50 боец и ленивый означает что он бы и выписал боковой с левой руки если она откроется, но ему тупо лень. поэтому бить не будет.
Разведенная женщина ненавязчиво напоминает мужчине, что жена не становится собственностью мужа, а находится в браке до тех пор, пока ей это интересно. Считаю, сильная неприязнь мужчины к посторонним разведенным женщинам говорит о нем, как о человеке, очень не мало.
Не знаю мне пофиг вообще. Кто разведен, кто вдовец, кто не был женат (замужем), кто с детьми, кто девственен )
В жизни и так много негатива чтобы думать о том кто и что там думает )
Вот я не видела женщин ( из своих знакомых) которые после развода бы не вышли замуж и не жили бы полноценными семьями )
А я видела как у разведенных крыша едет)) Злобные, завидущие кидаются на всех женщин и стелятся перед мужиками)
Хотят чистую принцессу
Сообщение было удалено
Откуда в тебе столько злости?
Потому что эта женщина не стала терпеть обнаглевшего мужа, не испугалась мнения озлобленных брошенных мужичонок и их мамашек, а обрела свободу. И даже счастлива в разводе.
У кого отвращение?на вумане если только,в жизни из всех разведённых знакомых только две ещё раз не вышли замуж,ну там уж вообще случаи безнадёжные,сильно растолстели,запустили себя.
Первый брак как правило ранний, кто-то сразу после школы замуж вылетает, где ж она феерически тупая, если еще ребенок по факту.
По сути, женщина знает чего хочет от жизни к годам 35, в этом возрасте желательно выходить замуж, но все наоборот разводятся.