Не держал, и не отпускал. Сначала было все серьезно. Потом разошлись. Сейчас после расхода. Пол года общались приходил уходил. Потом пол года нормально. И что вышло?? Расстались. Сейчас 2 раза опять уходил приходил. И что вышло??? На второй раз мы общались. И я нервная, из за этих непонятое сказала ему оставить,не звонить мне больше не писать. А перед этим я ему просто сказала что я хочу быть нужна. В ответ,найди тогда кому будешь нужна. Не общаемся неделю не звонит и не пишет. А так хочу услышать его... Мысли эти, мало ли с кем тo,а мало ли нашел кого. Скажу так покрайне мере телефон даёт свой смотреть,не отключает. Всегда вижу кто звонит. Что делать-то???? Просто я хочу наконец что он понял что теряет меня. Из за этого я наверное и сказала не звонить и не писать. Как то так. #отношения
Из написанного я поняла, что он никогда не потеряет тебя. Как уходил, так и будет. Как приходил, так и придёт, если захочет. И бросит тогда, когда захочет. А ты никуда никогда не денешься. Потому что ты несерьёзная, озабоченная и зависимая от этих отношений.
Что делать? Подбрить всё, что нужно и где нужно.
Убрать человека из своей жизни навсегда и научиться уже наконец уважать себя
Зачем сюда пишешь?
Мужчина может сделать женщину счастливой только из благодарности.
Завиноваченный должник не может быть благодарным, не может созидать, любить, заботиться, воспитывать детей - это аленяка.
Из написанного я поняла, что он никогда не потеряет тебя. Как уходил, так и будет. Как приходил, так и придёт, если захочет. И бросит тогда, когда захочет. А ты никуда никогда не денешься. Потому что ты несерьёзная, озабоченная и зависимая от этих отношений.
Что делать? Подбрить всё, что нужно и где нужно.
Пацан видит, что она не тянется к нему, а ведь женщине больше нужна семья и дети... женщина выстраивает союз и делает первые шаги, не занимаясь при этом провокациями, тем более сексуальными.
Мужчина может сделать женщину счастливой только из благодарности.
Завиноваченный должник не может быть благодарным, не может созидать, любить, заботиться, воспитывать детей - это аленяка.
Неужели еще кто то ведется на эти эмоциональные качели.
Не на то нажала. Написано, как про моего мужа. Он у нас ходит за продуктами, ревнует и говорит, если ему не будет внимания и секса, он не будет покупать продукты.
Ну почитайте, на вскидку гугл расшифровал
Такое раскачивание эмоций туда-сюда делает чувство счастья ярче — радость после периода тревоги и сомнений словно приобретает больший вес. И именно этот цикл порождает зависимость, загоняя человека в ловушку: так больно, когда партнер отворачивается, и так приятно, когда он вновь возвращается.
Как будто бразильский сериал посмотрела...
Почему вы отрицаете факт, того, что вы ему и бесплатно не сдались? Яркий эгоизм с вашей стороны.
Не плохо он устроился, приходит пользуется когда надо, а вы потом истезаете себя.
Неужели никто до сих пор не смахнул розовые очки с вас?
Вы продукт, а он потребитель.
Отношений здоровых никогда будет.
Веревку связать на узилок и взять табуретку
Как будто бразильский сериал посмотрела...
Почему вы отрицаете факт, того, что вы ему и бесплатно не сдались? Яркий эгоизм с вашей стороны.
Не плохо он устроился, приходит пользуется когда надо, а вы потом истезаете себя.
Неужели никто до сих пор не смахнул розовые очки с вас?
Вы продукт, а он потребитель.
Отношений здоровых никогда будет.
Про запас держит, да и тешит самолюбие, что кто то годами ждет и так отчаянно хочет быть нужной)) Капец конечно так себя не уважать.
Не поймет, потому что к вам равнодушен. Начинайте про него забывать.
Автор, признайтесь, иногда под песни про любовь плачете? Это диагноз созависимости и вам ну просто срочно надо себя лечить. Сходите к психологу что ли .
Дальше первой строки читать не надо - а потому что, ты САМА НЕ хотела отнего валить.
Мой бывший был точно таким же! Точнее стал им, как я поняла, что он больной
Реально больной, у него диагностировали заболевание
Говорит, что после меня….. в общем, зачем вам дурноватый человек?