Гость
Статьи
Иметь мужчину это …

Иметь мужчину это очень накладно

Нужно постоянно быть в напряжении и стараться чтобы он не сбежал, а иначе сбежит и будет всем рассказывать, что его плохо кормили и не обстирывали и не убирали за ним, не занимались с ним сексом, просили у него деньги, то есть были меркантильной, не выглядели как Моника Беллуччи в молодости и потому он загрустил и ушел к другой, где его ценят, кормят деликатессами, не просят деньги и выглядят как фотомодель. Иметь мужчину это очень накладно.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Это не мужчина, это ребёнок по вашему описанию. И по лицу у них написано, кто они такие, и не надо с ними вступать ни в какие отношения

Гость

Ну не знаю, я не напрягаюсь

Гость

Это не мужчина, скорее маменькин сыночек

Гость

Авторша, это просто у вас такое представление о совместной жизни)))). Когда вы поумнеете или наберетесь жизненного опыта, то поймете что были неправы.

Static X - Destroyer

Ну правильно, баба должна обеспечивать, холить и лелеять, плохо мужчина может жить и без неё. 🤴

Гость

Вот именно "иметь, содержать, боятся его потерять" трата своего времени и потеря нервных клеток. Мужчина который любит, заботится, поддерживает (когда это взаимно, а не в одно русло), и нет у обоих желания сбежать и оклеветать партнёра... Одним словом когда люди счастливы им просто хорошо друг с другом.

Гость

ой, не говорите, автор, а представьте матриархат полный придёт и придётся так целый гарем мужиков обстирывать, обглаживать и удовлетворять сексуально

Гость

Авторша - вы дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идешь на на ***, котиков своих лелей, сука старая!

Директор мира

Простите, здесь занято?

Я тоже не напрягаюсь. Всего перечисленного автором нет

Гость

Ой, ну вы описали конечно чудо-чудное, нахх не нужное 😀

Гость

Такова бабья доля. Без мужика баба неполноценная.

Гость
Гость

Такова бабья доля. Без мужика баба неполноценная.

Это не означает что надо делать так как авторша описывает, все гораздо проще и легче 😄

Гость

Вообще любые отношения - это очень энергозатратно,стоит немало сил, нервов и денег

Автор
Гость

Авторша, это просто у вас такое представление о совместной жизни)))). Когда вы поумнеете или наберетесь жизненного опыта, то поймете что были неправы.

Это не у меня, а у всех умных и опытных такое представление. Вот именно, что я поумнела и набралась жизненного опыта поэтому и такие представления.

Автор
Гость

Вот именно "иметь, содержать, боятся его потерять" трата своего времени и потеря нервных клеток. Мужчина который любит, заботится, поддерживает (когда это взаимно, а не в одно русло), и нет у обоих желания сбежать и оклеветать партнёра... Одним словом когда люди счастливы им просто хорошо друг с другом.

Много вы таких мужчин встречали?

Автор
Гость

ой, не говорите, автор, а представьте матриархат полный придёт и придётся так целый гарем мужиков обстирывать, обглаживать и удовлетворять сексуально

Когда придет матриархат, то это будут делать мужчины для женщин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня уродца и дурости. Его и на этом месте никто не ждет.

Автор
Гость

Авторша - вы дура?

Нет. А вы дура.

Автор
Деловунка всклянь

Я тоже не напрягаюсь. Всего перечисленного автором нет

Конечно нет если мужика нет.

Автор
Гость

Это не означает что надо делать так как авторша описывает, все гораздо проще и легче 😄

Да прям. Это вы ноготочки себе клеите по 3 часа чтобы мужик не сбежал к другой.

Автор
Гость

Вообще любые отношения - это очень энергозатратно,стоит немало сил, нервов и денег

Вот именно.

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Тебе, бабуля, нк светит мужчина, по причине твоего безденежья. 🤣

Static X - Destroyer

Вот бабки разошлись - разфантазировались, давно мужчин то видели не на картинках? Вот поэтому и злющие такие, что мужчины вас за несколько километров стороной обходят 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: