Женщины 45-55
Мне 33 года, женат, дети есть. Работал в серьезных фирмах на управляющих должностях, сейчас свой бизнес, материально полностью обеспечен.
Имеется дом и квартира в городе, 2 машины бизнес класса.
Одеваюсь всегда скромно, все вещи дешёвые, за брендами не гонюсь.
Теперь к сути...
При первом общение с дамами 45-55 лет всегда пытаются унизить, оскорбить.
Примитивно.
Переделай свой вброс и возвращайся
Каков ты, такое и окружение
Забей
Отлижи им и всё наладится.
Я тоже всегда расценивала вопиющим неуважением и оскорблением, когда ко мне подкатывал мужчина в возрасте моего сына. Впрочем, я так же всегда реагировала на мужчин, намного старше меня....Кому-то, может, и нравится иметь старых папиков или очень молодых любовников. Но я точно не из их числа.
Старухи агрессивные
Я тоже всегда расценивала вопиющим неуважением и оскорблением, когда ко мне подкатывал мужчина в возрасте моего сына. Впрочем, я так же всегда реагировала на мужчин, намного старше меня....Кому-то, может, и нравится иметь старых папиков или очень молодых любовников. Но я точно не из их числа.
Да, ты из стаи среднячков
Автор бaлaбол
Странный ник - "Залётный". Ты залетел что-ли?..
ахахапха ну да вуманские бабки злые тут. радует их мало здесь.. так что забей
Например, как вас пытаются унизить?
Админ удалил основную суть текста!
Видать что бы веселее было комментировать.
Дело не в сексе! И я не к кому не подкатываю!
Элементарное общение по необходимости...
А, ну ОК. Будешь послушно себя вести и найдется время - так и быть: зайду поунижаю тебя на досуге.