Гость
Статьи
Что такое красота в …

Что такое красота в глазах мужчин?

Вот что написал антрополог, цитата:

"Что такое красота? Красота природой задумана, как средство размножения и отсеивания больных особей, чтобы эволюционно убрать генетические мутации, …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

А одежда то тут причем? Это как раз тот момент про то, что не одежда красит человека.
Состоятельный богатый человек может себе позволить выбрать красивую девушку с хорошей фигурой и с одеждой с рынка. Ну если девушка по внешности действительно ему понравится

Может, если она ему очень понравилась.

Гость

И зачем ты тут выложило свою мудэшную бдeнвoтинy? Иди на мастурбист, поделись ею со своими недоразвитыми камрадыми.😂

Гость
Я

Есть мужчины наоборот ) не люблю яркий маникюр, но как-то его сделала, так многие парни начали наоборот на свидания звать, хотя раньше не обращали внимания )) изменились только ногти )

Взоржал чет, расскажи и как это произошло?)) Ты махала своими когтями у них под носом и каждый встречный приглашал тебя на свидание?🤣

Гость
Гость

И зачем ты тут выложило свою мудэшную бдeнвoтинy? Иди на мастурбист, поделись ею со своими недоразвитыми камрадыми.😂

Нет, тут другое, мудята как раз бы орали, что нищий заслуживает модель и чтоб содержала)

марсианин
Гость

Я скину это своему друг и опубликую ответ, но люди не рождаются равными, кто-то из хором выходит, кто-то из трущоб, кто-то на Бугатти рассекает, кто-то на метро. Поспорите?

когда человек ставит перед собой цель, он ее добивается. один например плюнул на рыболовство и пошел пешком учиться, теперь его именем назван университет, другой должен был быть дьячком каким нибудь, сказал танунах и теперь его именем названо многое в т.ч. электромобиль. таких примеров несчесть. а то, что большинство в го в не рождены, там и остаются - из другой оперы (про лень) а не про красоту и антропологию.
к чему это я? а все к тому же. никто не имеет права указывать остальным, тебе быть гов ночерпием а тебе толстомордым депутаном

Я
Гость

Взоржал чет, расскажи и как это произошло?)) Ты махала своими когтями у них под носом и каждый встречный приглашал тебя на свидание?🤣

Неа, вцеплялась в них и удерживала, Крича посмотри на меня, хочу на свидание )))

Не каждый встречный, а люди которых я давно знаю (не все конечно ))

Гость
марсианин

когда человек ставит перед собой цель, он ее добивается. один например плюнул на рыболовство и пошел пешком учиться, теперь его именем назван университет, другой должен был быть дьячком каким нибудь, сказал танунах и теперь его именем названо многое в т.ч. электромобиль. таких примеров несчесть. а то, что большинство в го в не рождены, там и остаются - из другой оперы (про лень) а не про красоту и антропологию.
к чему это я? а все к тому же. никто не имеет права указывать остальным, тебе быть гов ночерпием а тебе толстомордым депутаном

легко сказать но тем кто в го не рожден тем все равно легче. я ишачу 18/6 и че? и ниче зп как задерживали и задерживают заводы простаивают смены увеличивают родившимся в золотой корзине легче

Гость
Я

Неа, вцеплялась в них и удерживала, Крича посмотри на меня, хочу на свидание )))

Не каждый встречный, а люди которых я давно знаю (не все конечно ))

То ись до этого ты им ни в xep уперлась, а с когтями сразу стали звать на свидания?)) Че🤣

Гость
Гость

То ись до этого ты им ни в xep уперлась, а с когтями сразу стали звать на свидания?)) Че🤣

Сразу увидели ее красоту)

Гость
марсианин

И сколько таких на все население?

Сосед сверху
Я

А одежда то тут причем? Это как раз тот момент про то, что не одежда красит человека.
Состоятельный богатый человек может себе позволить выбрать красивую девушку с хорошей фигурой и с одеждой с рынка. Ну если девушка по внешности действительно ему понравится

Богатые также вращаются в определённых кругах. Поэтому не стоит мечтать что у красавицы с рынка внезапно появится прынц. Даже если она трижды красотка. Увы принцы там не ходят.

Я
Гость

Серьезно) так я потом уже много после увидела их женщин - они все с ярким макияжем и длиннющими когтями. Ну не воспринимают они женщин других видимо )

Я
Сосед сверху

Богатые также вращаются в определённых кругах. Поэтому не стоит мечтать что у красавицы с рынка внезапно появится прынц. Даже если она трижды красотка. Увы принцы там не ходят.

Понятно, что вращаются. И все ясно. Поэтому и написала что если девушка на самом деле по внешности очень сильно понравится.
Так конечно не обратит внимания )

Гость
Я

Серьезно) так я потом уже много после увидела их женщин - они все с ярким макияжем и длиннющими когтями. Ну не воспринимают они женщин других видимо )

Настало время oxyительных историй)

Гость

Сейчас изза сайтов абф и прочего шлака содержать женщину считается позором. Поэтому мужики хотят максимально дешево иметь женшину, без затрат. Они избегают красоток , и мутят с ннкрасивыми, чтобы сэкономить и не ввглядеть аленем. Но жить с постылой, ненужной не нравящейся внешне бабой очень тухло, скучно, противно. Пожтому мужики ищут красивых эскортниц и платят им огромные деньги, а потом идут обратно к серой мышке. И вроде в глазах общества не алень и дивешь с бесплатной бабой, но платить все равно приходится тайком красивым. Мужики в очередной раз себя наепали.

Гость
Гость

Сейчас изза сайтов абф и прочего шлака содержать женщину считается позором. Поэтому мужики хотят максимально дешево иметь женшину, без затрат. Они избегают красоток , и мутят с ннкрасивыми, чтобы сэкономить и не ввглядеть аленем. Но жить с постылой, ненужной не нравящейся внешне бабой очень тухло, скучно, противно. Пожтому мужики ищут красивых эскортниц и платят им огромные деньги, а потом идут обратно к серой мышке. И вроде в глазах общества не алень и дивешь с бесплатной бабой, но платить все равно приходится тайком красивым. Мужики в очередной раз себя наепали.

Те, кто живут с серыми мышами и не платят возможно. А те кто содержать женщину - не будут содержать серую мышь. К тому же редко богатые сидят на абф) Это сборище низкоранговых, у которых просто нет денег поэтому и пополамят)

Гость

Красивые и здоровые должны быть с красивыми и здоровыми, некрасивые и больные размножаться не должны.

Автор
Гость

Красивые и здоровые должны быть с красивыми и здоровыми, некрасивые и больные размножаться не должны.

Поэтому природой и заложено, что красивые и здоровые выбирают таких же)

Я
Гость

О, Адольф )

Я

О, Адольф )

О, страшилка)

А вот моя тема, мужчины отвечают положительно)

Красота оценивается по мужчинам?
То есть если на тебя обращают внимание мужчины, особенно обеспечнные, тебя готовы содержать, дарят дорогие подарки, то ты красива?
Сегодня, 12:28
Ksiunia
[402248172]
0
0
Добавить в избранное

Ответить автору

Я
Ksiunia

О, страшилка)

Красота в глазах смотрящего )

Я

Красота в глазах смотрящего )

Красота в глазах в мужчин) В глазах страшных женщина зависть)

Я
Ksiunia

Красота в глазах в мужчин) В глазах страшных женщина зависть)

Ну многие состоятельные мужчины выбирают (или создают ))) женщин с филлерами, имплантами во всех частях тела, - если для вас это красота, то можете завидовать)

Я

У него же неделю назад другая была ))))

Это же Ди Каприо 😁

Я

Ну многие состоятельные мужчины выбирают (или создают ))) женщин с филлерами, имплантами во всех частях тела, - если для вас это красота, то можете завидовать)

Загугли жен олигархов, страшила, и посмотри сколько там филлеров)

Я
Ksiunia

Загугли жен олигархов, страшила, и посмотри сколько там филлеров)

Я же говорю - завидуйте, если нравится )

Гость
СОЛИСТ

Это же Ди Каприо 😁

Дикаприо давно живёт с мужиком, новая баба - очередная борода.

Какой бы красивой женщина не была, если характер г, то нафик надо эта красота

Алексей

Какой бы красивой женщина не была, если характер г, то нафик надо эта красота

Таких большинство (более 90%) с характером г

Гость
Гость

Лол а почему, если красавицы забитые, то с ними мужики сами активно не знакомятся?) Забитые не нахамят, не пошлют)

Потому что кому больше надо, те и знакомятся. Девушкам нужнее устроить свою жизнь и делать это надо в короткие сроки.

Автор
Гость

Потому что кому больше надо, те и знакомятся. Девушкам нужнее устроить свою жизнь и делать это надо в короткие сроки.

С красивыми девушками мужики сами знакомятся, и не один а много, у нее выбор есть) Это страшная с кем попало ахается)

Я

Я же говорю - завидуйте, если нравится )

Так чему завидовать, страшненьким сантехничьим женам?) Не, спасиб)

Я
Ksiunia

Так чему завидовать, страшненьким сантехничьим женам?) Не, спасиб)

А почему именно сантехничьим?)

Я

А почему именно сантехничьим?)

Женам ПТУшников обобщенно?) Не, спасиб, если ты чему-то завидуешь, то ты это хочешь)

Я
Ksiunia

Женам ПТУшников обобщенно?) Не, спасиб, если ты чему-то завидуешь, то ты это хочешь)

Я про филлеры тогда говорила ) да, бывает когда все классно сделано и смотрится натурально, но иногда слишком уж бросается в глаза, особенно, когда лицо не молодое.

Я

Я про филлеры тогда говорила ) да, бывает когда все классно сделано и смотрится натурально, но иногда слишком уж бросается в глаза, особенно, когда лицо не молодое.

А чему тут завидовать?) Завидуют недоступному, а мне филлер доступны, было бы желание)

Гость
Гость

Ее здешние дамочки обзовут страшной серой мышью с маленькими карими глазками)

Ну ради справедливости хочу заметить , что есть фетишы на неидеальную внешность . Например , у меня знакомый любил серых мышек девушек в очках , говорил , что типа в сексе классные . И еше хотел монашку трахнуть ) монашки ну как минимум не гламурные красавицы . Другому моему знакомому нравятся женщины с большим носом . И еше , иногда женщинам кажется , что женщина страшная , а мужчинам нравится и кажется , что секси

Гость
СОЛИСТ

Майя Джамо(28 лет!)-новая женщина Ди Каприо,вот красота,фигура бомба💥

https://postimg.cc/RWg1TNRX

https://postimg.cc/CBGzm20S

https://postimg.cc/dk2LpqM5

Сначалаи Ди Каприо говорил, что спать с женщиной старше 25 - это себя не уважать, а теперь у него 28 летняя... Нда-с, быстро же заканчиваются контракты с бородками.

Гость

Сначалаи Ди Каприо говорил, что спать с женщиной старше 25 - это себя не уважать, а теперь у него 28 летняя... Нда-с, быстро же заканчиваются контракты с бородками.

Так и он не молодеет!
А выбор его бомбовый-самолийская пиратка,мулатка🤗

Гость

Ну ради справедливости хочу заметить , что есть фетишы на неидеальную внешность . Например , у меня знакомый любил серых мышек девушек в очках , говорил , что типа в сексе классные . И еше хотел монашку трахнуть ) монашки ну как минимум не гламурные красавицы . Другому моему знакомому нравятся женщины с большим носом . И еше , иногда женщинам кажется , что женщина страшная , а мужчинам нравится и кажется , что секси

Все фетиши на неидеальную внешность придуманы завистливыми страхолюдинами) Здоровый красивый мужчина хочет здоровую красивую женщину, а не носатое страшилище, выглядящее на 10 лет старше)
И причем здесь тpaxнyть на разок и вступать в отношения?

Гость
Гость

Так если мужикам похрен на внешность - почему богатые боятся знакомиться с красавицей?)

Богатые бояться отказа, поэтому часто обращаются к услугам эскорта, там красивые не отказывают. И схема взаимодействия упрощается.

Антрополог всё правильно сказал, но забыл добавить что красота и финансы - не единственные критерии при отборе. Ещё важны характер, социальный статус. Для многих характер важнее всего на самом деле.

Гость
Автор

С красивыми девушками мужики сами знакомятся, и не один а много, у нее выбор есть) Это страшная с кем попало ахается)

Ушлёпки знакомятся всякие с ними, это видно по знаменитым красоткам и их мерзким спутникам жизни. Красивый богатый мужик ни за кем не бегает и сам не знакомится. Важна не только красота, но и ум, нужно самой уметь выбирать мужчин и знакомится с нужными мужчинами, иначе прийдётся довольствоваться теми, кому вы нужны, а ни кто вам.

Автор
Гость

Богатые бояться отказа, поэтому часто обращаются к услугам эскорта, там красивые не отказывают. И схема взаимодействия упрощается.

Чего им боятся отказа?) Ты с богатыми не общалась никогда, питбуль)

Автор
Гость

Ушлёпки знакомятся всякие с ними, это видно по знаменитым красоткам и их мерзким спутникам жизни. Красивый богатый мужик ни за кем не бегает и сам не знакомится. Важна не только красота, но и ум, нужно самой уметь выбирать мужчин и знакомится с нужными мужчинами, иначе прийдётся довольствоваться теми, кому вы нужны, а ни кто вам.

Со страшными ушлепки всякие и знакомятся) Не позорься, ты не знаешь как себя богатые ведут, они на тебя никогда внимания не обращали, как и мы, страшила, тебе визжать приходится, чтобы тебя увидели)

Гость
Автор

Со страшными ушлепки всякие и знакомятся) Не позорься, ты не знаешь как себя богатые ведут, они на тебя никогда внимания не обращали, как и мы, страшила, тебе визжать приходится, чтобы тебя увидели)

Страшилище скудоумное, я сама выбрала мужчину, который мне по душе и уже счастливо замужем) Помимо красоты нужно знать, где знакомиться с приличными мужчинами, как правильно себя вести, как влюблять в себя. Полно красивых ни у дел или замужем за богатыми уродами.

Автор
Гость

Страшилище скудоумное, я сама выбрала мужчину, который мне по душе и уже счастливо замужем) Помимо красоты нужно знать, где знакомиться с приличными мужчинами, как правильно себя вести, как влюблять в себя. Полно красивых ни у дел или замужем за богатыми уродами.

Страшила, ты еппешься со старым неликвидным пополамщиком) Потому что ты сама неликвид и невостребованка)

Гость
Гость

Ой не парьтесь, тема - развод, автор - сотрудник ресурса. Его комменты должны увеличить количество комментов и раскрутить ресурс.

Начнёте отвечать и будете невольно бесплатно раскручивать эту помойку.

Автор
Гость

Ой не парьтесь, тема - развод, автор - сотрудник ресурса. Его комменты должны увеличить количество комментов и раскрутить ресурс.

Начнёте отвечать и будете невольно бесплатно раскручивать эту помойку.

Да, так и есть, спасибо за коммент!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: