Гость
Статьи
Что такое красота в …

Что такое красота в глазах мужчин?

Вот что написал антрополог, цитата:

"Что такое красота? Красота природой задумана, как средство размножения и отсеивания больных особей, чтобы эволюционно убрать генетические мутации, поэтому красота обоих полов взаимно притягательна. Что из этого следует? Самые высокоранговые самцы и самки спаривались между собой и рождали здоровое потомство.

Что поменялось сейчас? А глобально ничего, мужчины также смотрят на красивых женщин, а женщины на красивых мужчин. Добавилась еще социальная составляющая - финансы.

Некоторые личности говорят, что "мужикам все равно кого иметь", но это не так.

Высокоранговые мужчины (красивые и богатые) ищут красивых женщин, у них есть для этого ресурсы, и подходящую по характеру выбирают из красивых.

А вот низкоранговые (некрасивые и бедные) мужчины уже имеют из тех, кто остается, поэтому тут верно - им все равно кого, у них выбора нет.

И в этом нет ничего несправедливого, так работает эволюция и природа."

Согласны?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подписываюсь под каждым словом, тут очень любят страхоeбины всякие разгонять тему, что мужикам плевать с кем, поэтому ypoдки расхватали богатых мужиков.

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом, тут очень любят страхоeбины всякие разгонять тему, что мужикам плевать с кем, поэтому ypoдки расхватали богатых мужиков.

Интересно, если богатым мужикам все равно с кем, то почему не с ними тогда?)

Гость
Гость

Интересно, если богатым мужикам все равно с кем, то почему не с ними тогда?)

Потому что все страшные активные и сами на мужиков вешаются, а красавицы забитые.

Гость
Гость

Потому что все страшные активные и сами на мужиков вешаются, а красавицы забитые.

Лол а почему, если красавицы забитые, то с ними мужики сами активно не знакомятся?) Забитые не нахамят, не пошлют)

Гость
Гость

Лол а почему, если красавицы забитые, то с ними мужики сами активно не знакомятся?) Забитые не нахамят, не пошлют)

Потому что богатые мужики боятся красавиц, боятся, что пошлет. А страшные сами вешаются.

Гость
Гость

Потому что богатые мужики боятся красавиц, боятся, что пошлет. А страшные сами вешаются.

А нищие мужики почему не боятся?)

Гость
Гость

А вот на это ответа у них нет, на этом месте начинается кидание какашками и ор, какая ты страшная и сама этого не понимаешь. И мужикам похрен на внешность. Как-то так.

Гость
Гость

А вот на это ответа у них нет, на этом месте начинается кидание какашками и ор, какая ты страшная и сама этого не понимаешь. И мужикам похрен на внешность. Как-то так.

Так если мужикам похрен на внешность - почему богатые боятся знакомиться с красавицей?)

Гость
Гость

Так если мужикам похрен на внешность - почему богатые боятся знакомиться с красавицей?)

На это тоже нет ответа.

Гость
Гость

На это тоже нет ответа.

Мдаа

Я
Гость

Не бояться знакомиться или богатые красавцы, которые знают, что их не пошлют, а даже если и пошлют все равно. Или на всю голову отбитые, которым уже тысячу раз отказывали, а они думают, что дело в женщинах )

Майя Джамо(28 лет!)-новая женщина Ди Каприо,вот красота,фигура бомба💥

https://postimg.cc/RWg1TNRX

https://postimg.cc/CBGzm20S

https://postimg.cc/dk2LpqM5

Сосед сверху

Не забывай, что ещё много зависит от вкуса. Кому одно красиво, другому никак.

Сосед сверху
Гость

А им терять нечего.

Гость

Это когда женщина может кормить и содержать мужчину и выглядеть красиво чтобы он ее красотой хвастался перед комрадами

Гость
Я

Не бояться знакомиться или богатые красавцы, которые знают, что их не пошлют, а даже если и пошлют все равно. Или на всю голову отбитые, которым уже тысячу раз отказывали, а они думают, что дело в женщинах )

Богатые красавцы знакомятся с красивыми, они даже заморачиваться не будут ради страшной бабы, уж как есть)

марсианин

автор, пару вопросов можно?
ну так, в общих чертах все складно толкуете. а мне частности интересны.
1. будьте добры ссылочку на антрополога. чет этот ученый подозрительно вульгарен, он оперирует терминами - высокоранговый, низкоранговый. может так принято в монографиях писать, я не в курсе, потому и интересуюсь. хочется заглянуть в первоисточник.
2. когда то вот так же, убедительно доказывалось, что одни достойны большего а другие наоборот, и даже девиз повесили над одним учреждением -"каждому свое". ну а потом тех ученых и писателей повесили. кого за ноги, кого за шею а кого и за яйца.
вот такая загогулина, понимаешь.
вы бы поаккуратней.
жду ссыль. спасибо

Гость
Сосед сверху

Не забывай, что ещё много зависит от вкуса. Кому одно красиво, другому никак.

Вкус вкусом, но если большее на что женщина может претендовать - бедняк без ВО, но при этом она утверждает, что прынцесса, надо быть вообще безмозглой, чтобы не понять, что это не так)

Гость
Сосед сверху

А им терять нечего.

А что терять богатому мужчине?) Время и деньги на страшную?)

Гость

Когда это красота мужика была обязательным условием высокоганговости? Он может быть лысым , жирным, коротконогий, низкого роста, например.

Я
Гость

Богатые красавцы знакомятся с красивыми, они даже заморачиваться не будут ради страшной бабы, уж как есть)

У всех свои фетиши )

Гость
Гость

Это когда женщина может кормить и содержать мужчину и выглядеть красиво чтобы он ее красотой хвастался перед комрадами

Мы не обсуждали вроде умственно-отсталых)

Гость
марсианин

автор, пару вопросов можно?
ну так, в общих чертах все складно толкуете. а мне частности интересны.
1. будьте добры ссылочку на антрополога. чет этот ученый подозрительно вульгарен, он оперирует терминами - высокоранговый, низкоранговый. может так принято в монографиях писать, я не в курсе, потому и интересуюсь. хочется заглянуть в первоисточник.
2. когда то вот так же, убедительно доказывалось, что одни достойны большего а другие наоборот, и даже девиз повесили над одним учреждением -"каждому свое". ну а потом тех ученых и писателей повесили. кого за ноги, кого за шею а кого и за яйца.
вот такая загогулина, понимаешь.
вы бы поаккуратней.
жду ссыль. спасибо

Не будет ссыли, извиняюсь, это частная переписка была, потому и так вульгарно без научнпопа. Это я своему другу антропологу скинула в лс здешние темы про красавиц с нищими, а страшных с богатыми, которые одна припадочная тут пишет, это его ответ)

Гость
Я

У всех свои фетиши )

Нет ни у кого фетишей на страшных, это выдумка страшной невостребованки) Природа ищет особь для здорового потомства)

Гость
СОЛИСТ

Ее здешние дамочки обзовут страшной серой мышью с маленькими карими глазками)

Гость

Много раз доводилось говорить с мужчинами о отношениях полов ( коллеги, друзья мужа, соседи. Так получается незнаю почему:) ) Так вот, подовояющее большенство говорили о фигуре т.е. даже если на лицо " крокодил "( извинчюсь) но девушка стройная с хорошими формами то жевушка годится для отнашений а возможно и в жёны. Всё таки думаю всё индивидуально и у кажлого свои идеалы красоты, кто-то ценит фигуру, кому-то будет важно симпотичное личико, а возможно кто-то оценит лёгкий характер и острый ум.

Сосед сверху
Гость

А что терять богатому мужчине?) Время и деньги на страшную?)

Кому страшная, кому красивая. Дело вкуса. Не бывает страшных женщин, как и стопроцентных красоток. Всё относительно.

Я
Гость

Нет ни у кого фетишей на страшных, это выдумка страшной невостребованки) Природа ищет особь для здорового потомства)

Ну смотря что иметь в виду под страшными )
Однажды поняла что есть женщины и мужчины которые страшненькими считают женщин которые не используют макияж к примеру или без маникюра ходят)
Но это же не значит что они страшные )

Гость

Ее здешние дамочки обзовут страшной серой мышью с маленькими карими глазками)

Это зависть обыкновенная

Гость

Чем больше зарплата и квартира у женщины, тем она красивее) так у основной массы мужчин определяется!!!

Гость
Гость

Много раз доводилось говорить с мужчинами о отношениях полов ( коллеги, друзья мужа, соседи. Так получается незнаю почему:) ) Так вот, подовояющее большенство говорили о фигуре т.е. даже если на лицо " крокодил "( извинчюсь) но девушка стройная с хорошими формами то жевушка годится для отнашений а возможно и в жёны. Всё таки думаю всё индивидуально и у кажлого свои идеалы красоты, кто-то ценит фигуру, кому-то будет важно симпотичное личико, а возможно кто-то оценит лёгкий характер и острый ум.

Так твои коллеги из второй категории, низкоранговые, они берут, что осталось)
Так что ты только что слова моего друга подтвердила)

Сосед сверху
Гость

Вкус вкусом, но если большее на что женщина может претендовать - бедняк без ВО, но при этом она утверждает, что прынцесса, надо быть вообще безмозглой, чтобы не понять, что это не так)

Я имел ввиду вкус богатого чела

Я
СОЛИСТ

У него же неделю назад другая была ))))

Гость
Сосед сверху

Кому страшная, кому красивая. Дело вкуса. Не бывает страшных женщин, как и стопроцентных красоток. Всё относительно.

Бывают те, кто выглядит старше своих лет, с выраженными недостатками, большой нос, грубая морщинистая кожа, одежда с рынка, с такими не будет знакомится состоятельный красавчик.

Гость
СОЛИСТ

Это зависть обыкновенная

Об этом и тема)

Гость
Я

Однажды поняла что есть женщины и мужчины которые страшненькими считают женщин которые не используют макияж к примеру или без маникюра ходят)

Какая разница какими женщин считают женщины?) Мне с женщинами не спать)

Гость
Я

Да большинство мужчин терпеть не может наманикюренные когти, о чем вы?

марсианин
Гость

Не будет ссыли, извиняюсь, это частная переписка была, потому и так вульгарно без научнпопа. Это я своему другу антропологу скинула в лс здешние темы про красавиц с нищими, а страшных с богатыми, которые одна припадочная тут пишет, это его ответ)

жаль. тогда пару слов по второй части моего вопроса. так, уточнение для ясности.
дело в том, что каждый человек изначально равен перед остальными людьми. так записано во всех гуманитарных актах человечества, во всеобщей декларации прав человека и многих других книженциях. и только сам человек решает, кем ему быть, отстоем либо высокоранговым, как вы выразились. а вот те, кто берет на себя труд определять и указывать, кому в свинарник а кому в хоромы, заканчивают на виселице. ну вот такое оно, человечество, не благодарное.

Гость
Гость

О сантехниках)

Гость
марсианин

жаль. тогда пару слов по второй части моего вопроса. так, уточнение для ясности.
дело в том, что каждый человек изначально равен перед остальными людьми. так записано во всех гуманитарных актах человечества, во всеобщей декларации прав человека и многих других книженциях. и только сам человек решает, кем ему быть, отстоем либо высокоранговым, как вы выразились. а вот те, кто берет на себя труд определять и указывать, кому в свинарник а кому в хоромы, заканчивают на виселице. ну вот такое оно, человечество, не благодарное.

Я скину это своему друг и опубликую ответ, но люди не рождаются равными, кто-то из хором выходит, кто-то из трущоб, кто-то на Бугатти рассекает, кто-то на метро. Поспорите?

марсианин
Гость

Я скину это своему друг и опубликую ответ, но люди не рождаются равными, кто-то из хором выходит, кто-то из трущоб, кто-то на Бугатти рассекает, кто-то на метро. Поспорите?

обязательно поспорю

Я
Гость

Бывают те, кто выглядит старше своих лет, с выраженными недостатками, большой нос, грубая морщинистая кожа, одежда с рынка, с такими не будет знакомится состоятельный красавчик.

А одежда то тут причем? Это как раз тот момент про то, что не одежда красит человека.
Состоятельный богатый человек может себе позволить выбрать красивую девушку с хорошей фигурой и с одеждой с рынка. Ну если девушка по внешности действительно ему понравится

Гость
Гость

Когда это красота мужика была обязательным условием высокоганговости? Он может быть лысым , жирным, коротконогий, низкого роста, например.

Но он будет богатым, а когда речь о нищих и страшных мужиках и красотке, ну смешно.

Гость
марсианин

Что уж так жестоко то? Многие великие мыслители и философы считали по нынешним меркам высокопримативных тупыми упрямыми мудаками, которые вместо того, чтобы наслаждаться жизнью ,снизив запросы, борются с ветряными мельницами, гробя свое здоровье и отпущенное им недолгое время ради непонятной цели залезть выше всех.. .

Гость
Гость

Успешные могут иметь все и сразу, зачем им что-то одно?

Я
Гость

И мужчины тоже. Есть субъекты которые не воспринимают женщин без яркого макияжа к примеру. Для них хоть худая, хоть толстая, но главное - чтобы "стильная" была)))

Гость
Гость

+

Гость
Я

А одежда то тут причем? Это как раз тот момент про то, что не одежда красит человека.
Состоятельный богатый человек может себе позволить выбрать красивую девушку с хорошей фигурой и с одеждой с рынка. Ну если девушка по внешности действительно ему понравится

И если девушка его не пошлет..

Я
Гость

Есть мужчины наоборот ) не люблю яркий маникюр, но как-то его сделала, так многие парни начали наоборот на свидания звать, хотя раньше не обращали внимания )) изменились только ногти )

Гость
Я

И мужчины тоже. Есть субъекты которые не воспринимают женщин без яркого макияжа к примеру. Для них хоть худая, хоть толстая, но главное - чтобы "стильная" была)))

Чем больше колхоз, тем ярче попугаи.