Писал знакомый, уведомления мой парень увидел и ничего не ответил.
Не знаю с кем он общается, кто мне пишет он знает. По знаку Весы, я Водолей. Может у него другая,
видится не часто. Неужели ему всё равно?
А вам надо морду сразу бить, как только другой мужик напишет?
Те савсем нефиг делать
Так радуйтесь кто то за это отхватывает. Просто не вызывайте у него подозрений, не заставляйте ревность. Ничего хорошего в этом нет
Потому что просто увидеть на экране сообщение, и ответить на него не меняя реакцию это фигня, многие и не пошевеляться. Ну ответил человек и ответил.
Дело в реакции. Вот если бы вы расплылись в улыбке чеширского кота, прикрыли телефон от парня и вышли бы в другую комнату загадочно улыбаясь. Спрятались там смеясь или записывая голосовое с фразочками да да хороший мой, тоже соскучилась. Повторяя так по 2-3 раза в неделю. Поверьте очень скоро разбор полётов не минуем. Со скандалами отбиранием телефонов и хлопаньем дверей. Это примерно у 80% парней была бы эта реакция. Типа "чтооо? Что это такое, женщина? Обьяснись!"
Но зачем вам надо?))) скучно?
Ревновать - быть зависимым от порочной тёлки.
парень сделал выводы и наблюдает, как ты ему будешь врать в глаза.
Ложь глаза в глаза - самое низкое предательство, это тебе в ад пора уже при жизни.
Потому что просто увидеть на экране сообщение, и ответить на него не меняя реакцию это фигня, многие и не пошевеляться. Ну ответил человек и ответил.
Дело в реакции. Вот если бы вы расплылись в улыбке чеширского кота, прикрыли телефон от парня и вышли бы в другую комнату загадочно улыбаясь. Спрятались там смеясь или записывая голосовое с фразочками да да хороший мой, тоже соскучилась. Повторяя так по 2-3 раза в неделю. Поверьте очень скоро разбор полётов не минуем. Со скандалами отбиранием телефонов и хлопаньем дверей. Это примерно у 80% парней была бы эта реакция. Типа "чтооо? Что это такое, женщина? Обьяснись!"
Но зачем вам надо?))) скучно?
Да да. Остальные 20% умные пофигисты, которые без скандалов и нервных потрясений выпнут тётку, особо не вникая в оттенки ее эмоциональных изысканий.
Ревнуешь - плохо
Не ревнуешь - плохо
Классика
Может, он просто вам доверяет, поэтому не выносит мозг. Это плохо, что ли?
Ревность это грех. Значит ты ему не доверяешь, поешь пудинга
Уходите от него
Стерва ты и ждёт тебя одиночество.
Мне интересно другое - не боится ли меня потерять. Когда я узнала что подвозит коллегу младше меня и он сказал: девчонка....я очень ревновала открыто.
Вы, знаете - я вот очень боюсь потерять кошелек. Это страшно.
Ключи от дома потерять - очень неприятно. Но вот боятся потерять того, кто тебе не принадлежит - это странновато.
Мне интересно другое - не боится ли меня потерять. Когда я узнала что подвозит коллегу младше меня и он сказал: девчонка....я очень ревновала открыто.
тебя при всем желании не потерять. ценность бесценная, будь поскромнее. вот куда тынах денешься? ты это знаешь, поэтому и "ревновала открыто", т.е. устроила шапито и балаган. засохни, звезда
Мне все равно, кто и что там пишут моему мужчине. Может по работе, может по делу, может родственницы (а я половину из них не знаю) и дергаться от сообщения каждой женщины - бред сивой кобылы. Я достаточно умна, что бы увидеть малейшие изменения в поведении моего мужчины если он начнет изменять. Если человек захочет изменить - он изменит, и ничто его не остановит. Стоит ли из-за этого дергаться? Нет. Боязни потерять человека у меня нет, переросла собственнические чувства, с возрастом стала спокойнее относиться к любви и отношениям.
Боязнь потерять просто так не возникает. Либо вы сами себя не считаете той, которую он выберет из всех, либо вы ему не доверяете, что он вас выберет, и не доверяете, что выбирает и любит. Он вам доверяет, то есть, верит, что вы его любите и выбираете его, а если вдруг нет - вы ему прямо скажете, поэтому не волнуется
Боязнь потерять просто так не возникает. Либо вы сами себя не считаете той, которую он выберет из всех, либо вы ему не доверяете, что он вас выберет, и не доверяете, что выбирает и любит. Он вам доверяет, то есть, верит, что вы его любите и выбираете его, а если вдруг нет - вы ему прямо скажете, поэтому не волнуется
Ещё нету любви между нами, влюбленность только.
Да не уверена в нём, обсудив темы на будущее с ним.(