Начала встречаться с мужчиной молодым. Все хорошо вроде, но смс пишет будто в России не жил и не учился никогда. Русский с пеленок! Слово Аккуратнее написать может как Окуратьней. Постоянно!!!! У меня аж глаза выпадают от этого. Это со мной беда или у вас тоже так бывает? Как можно мириться с этим?
Ну у него, или дебильность легкой стадии, лёгонькой такой, или он просто ***. Тоже корёжит, когда делают столько ошибок. Я бы не стала с таким встречаться.
Ты сама с собой помирись сначала. - спроси себя - ОНО те надо?
Свой мозг используй
Почитал я твой текст. Я не русский, но у меня кровавые слезы из глаз от твоей орфографии.
Да, это тяжко
Никак, это ужас
С такими, обычно, встречаются женщины сами ума недалёкого, хоть и грамоту освоившие. А дуры ещё и замуж за таких выходят, чтобы порадовать человечество очередным недоразвитым от недоразвитого.
Не общайтесь с отстоем....
Я не зануда обычно, но когда у мужчины вижу три ошибки в слове - редко глаз
А дальше?
Вы не смогли закончить предложение. Меня это бесит!
Я вот неграмотный. И то, заметил, что вы не расставили где надо запятые.
Как сказал однажды Шендерович, которого упрекнули, что он поставил лишние запятые, что он сделал это специально, чтобы придать своему тексту эмоциональность.
И действительно, иногда сам понимаешь, что для оформления своей мысли в более доступном виде для тех, кому она предназначена, НУЖНО пренебречь некоторыми правилами.
Зачем с этим мириться? Ошибки орфографические не берутся из ниоткуда. Значит, мужчина неначитанный, необразованный...По пути ли Вам с таким? Есть ли с ним о чем поговорить во время живой встречи? Умеет ли он разговаривать на отвлеченные темы? Важно ли это для Вас? Вот такие риторические вопросы помогут Вам понять.
Опа, уже грамматику..
значит с орфографией разобрались, теперь с грамматикой нелады)))
ты уж определись сначала, Али Баба. Не умничай и не высасывай из пальца проблему.
Опа, уже грамматику..
значит с орфографией разобрались, теперь с грамматикой нелады)))
ты уж определись сначала, Али Баба. Не умничай и не высасывай из пальца проблему.
Чувствую в твоих словах истерику и агрессию, "филолог". И у тебя, "филолог", тоже надо орфографию и граматику проверить, безграмотное.