Гость
Статьи
Почему разведенные так …

Почему разведенные так агрессивно реагируют?

Когда я говорю, что я на разведенке не женился бы. Мне 30 лет, не был женат, фулстак девелопер, знакомлюсь в тиндере и пишу, что знакомлюсь с НЕ разведенными. Постоянная агрессия, вопли что другие …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот и еслиб тебе не писали, то и сидела бы. Это только подтверждает факт того, что бабы не выбирают тех кого хотят, а всего лишь довольствуются теми кто на нее обратил внимание

А зачем мне было за мужчинами бегать и им писать если я могла выбирать из тех, кого я уже привлекла и отфильтровав одного и 100 написавшего мне я находила отличных кандидатов для свиданий, коих было не мало и они старались понравится.

А если бы у бабушки были яйца она бы была не бабушкой, а дедушкой (с)

Гость
Гость

Я тоже замужем не была и не хочу поюзанного мужчину с бывшей супругой. А ещё когда у него прицеп - это жесть.

А почему невинная деваха должна хотеть поюзанного мужика, который со своим пипиркой хз где шлялся.

Гость

С ними развелись, потому что он гуано, а не прынцессы. А они продолжают считать себя прынцессами, но жизнь жестока)

Гость
Гость

Скорее всего ты просто пизздаболишь от осознания того, что ты не нужна такому мужчине

Да, тоже было смешно читать, что мужчина 30 лет без детей и брака за плечами разведёнке не нужен, а вот разведенец с детьмииии) Каким надо быть дном, чтоб только pcп велись)

Гость
Гость

С ними развелись, потому что он гуано, а не прынцессы. А они продолжают считать себя прынцессами, но жизнь жестока)

Насколько мне известно, основные инициаторы развода в России - это женщины. Так что разводятся именно с мужчинами прежде всего. Мужчина мог быть не пригоден к браку, а женщина слишком не опытна, чтобы это разглядеть, так что не стоит спешить с выводами.

Гость
Гость

Насколько мне известно, основные инициаторы развода в России - это женщины. Так что разводятся именно с мужчинами прежде всего. Мужчина мог быть не пригоден к браку, а женщина слишком не опытна, чтобы это разглядеть, так что не стоит спешить с выводами.

Поэтому разведенки-брошенки самые озлобленные, завидущие и помешанные)

Гость
Гость

Да, тоже было смешно читать, что мужчина 30 лет без детей и брака за плечами разведёнке не нужен, а вот разведенец с детьмииии) Каким надо быть дном, чтоб только pcп велись)

От того, что мужчина в 30 не был женат и без детей он автоматически востребованным у женщин не становится, даже у разведённых представьте себе. Для меня лично если мужчина не образован, не амбициозен, не нашёл свое призвание, не привлекателен внешне, социально не активен, без ЧЮ, в постели ноль, будь он хоть нецелованный девственник в 30 он бы мне нафиг не сдался.

Гость
Гость

От того, что мужчина в 30 не был женат и без детей он автоматически востребованным у женщин не становится, даже у разведённых представьте себе. Для меня лично если мужчина не образован, не амбициозен, не нашёл свое призвание, не привлекателен внешне, социально не активен, без ЧЮ, в постели ноль, будь он хоть нецелованный девственник в 30 он бы мне нафиг не сдался.

Исходный коммент почитайте, там писали про обеспеченного, но без семейки за плечами и аликов в 30) У таких с девушками проблем нет.
Зато сколько детных разведенцев с ЧЮ уровня камеди клаба находят себе стременную забитую мышь)

Гость
Гость

Исходный коммент почитайте, там писали про обеспеченного, но без семейки за плечами и аликов в 30) У таких с девушками проблем нет.
Зато сколько детных разведенцев с ЧЮ уровня камеди клаба находят себе стременную забитую мышь)

В исходном комменте ничего про обеспеченность не написано.

Гость
Гость

Поэтому разведенки-брошенки самые озлобленные, завидущие и помешанные)

Если человек не смог отпустить обиду, проработать свои проблемы и начать двигаться дальше, он имеет больше шансы таким стать вне зависимости от пола. Тут развод это второстепенный фактор. Лично я после развода только вздохнула с облегчением, так как он длился долго и стоил мне дорого, а инициатором была я. Человек может быть озлобленным в силу отказа, даже не дойдя до ЗАГСа для заключается брака, иногда даже не получив доступ к телу.

Гость

Нет у них ненависти к другим женщинам, не придумывайте

Гость
Гость

Нет у них ненависти к другим женщинам, не придумывайте

Еще как есть, самые мерзенькие темы здесь от разведенок)

Гость

Не верю в эту историю. Вряд ли автор настолько ценный кадр, что у него тетки вопрошают, почему он не хочет на них жениться, кричат, что они не хуже, истерики устраивают и т.д. Скорее всего, просто оскорбляет разведенных женщин в каких-нибудь интернет-срачах, а они ему отвечают тем же.

Daria

Возмущаются не все разведёнки, а только те, которые в поиске нового партнёра с целью, чтобы он вкладывался в её масика, интересуясь жизнью её деточки, в том числе и финансово. Адекватная женщина в разводе в курсе, что ответственность за содержание и развлечения её ребёнка исключительно на ней и отце ребёнка.

Гость

по сути у вас еще все впереди и вы имеете желание быть с той, у которой всего этого тоже не было. это нормально - как то я один раз встречалась с парнем со всей этой историей и у них там еще и ребенок - было ощущение что он отношения знает глубже и вообще это сколько надо провести времени и дети что бы стать такой близкой ему? да ну.. ну и ваш вопрос: они чувствуют себя поюзанными, может еще и неудача любви (развод явно неудача того, что у вас только будет) и вообще отказ часто неприятен

Гость
Гость

Меня бы больше насторожил свободный «чистый» мужчина или же женщина 30+ чем разведенные люди или с детьми .. Если человек не был занят зарабатыванием своего «первого миллиона» / научной деятельностью / не объездил пол мира то чем он был занят всю молодость !? Гульки и ничего неделания уже к 25-26 у состоявшейся личности отходят на второй план .. Как говориться все хорошо в свой возраст

странно, а если человек осознанный, который всегда хотел вступать в обзательства во второй половине жизни, что б потом не разводитьс или не гулять или не выть

Гость
Гость

Ну а чем лучше женщины, которые просто меняли половых партнёров и сожительствовали с кем-то? Женщина хоть официально замужем была. Пусть и не удачно. А этих даже замуж не взял никто. Просто с кем-то встречались и спали. Разницу улавливаете?

глубина отношений и опыт близости у нихболее серьезный. представьте человек это дом и там много комнат, и на первом этаже да бвали партнеры половые, а на втором только те с кем отношения были длительные, от пары лет, а на третьем уже брак, на четвертом дети, на пятом более 10 лет близости глубокой с кем-то. человек знает разные разочарования - это и есть не чистый.

Гость
Гость

Есть такое прекрасное выражение - природа не терпит пустоты ) и все проходящие жизненные этапы - обучение , работа, повышения , брак , дети .. говорят о целеустремленности человека и о человеке в целом.. образование высшее получают к 22/23 годам .. далее работа- устаканиться / показать себя , укрепить позиции пара лет .. Далее в основном повышение по корпоративной лестнице системное .. и амбициозному , серьезному человеку просто станет скучно .. и там уже семья /дети .. В целом если послушать М и Ж 30/30+ которые не были в браке / не детные то ничего о диссертациях / заработанных миллионах / и серьезных достижениях в жизни не слышно .. непонятно чем были заняты и что делали и зачем такие 🤷‍♀️

иногда кажется что люди не замечают что можно просто жить в кайф, не достигать и бежать за "предложенным" а знаете просто жить, влюбляться. вот вообще в 25 на пару дет стала отшельником и из большого города с хорошей работы уехала к хиппи и там извините ела еду что бог даст - было так весело!

Гость
Гость

Ты крайне наивен. У тех женщин что были в браке (без детей) критерии отбора еще выше чем до брака.

и много увиденного))

Гость
Гость

Тупые это те люди которые внятно не могут объяснить на что потратили молодость .. у меня тупости нет - я прекрасно поняла что жизнь у меня одна и я ее хочу прожить продуктивно . Поэтому в 30+ имею семью , детей , образование и достаточно хорошую работу по меркам Москвы .. ну а по-вашему сидеть в тиндере в 30+ это не тупо видимо ..

ахаха какая ты умница!

Гость
Гость

Подавляющее количество баб именно и заняты гульками, ничего не зарабатывая и крича что им должны

зачем обобщать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: