Представим себе ситуацию.
Девушка уснула, а один парень( он не является ее парнем, они просто знакомые) стоит и смотрит на нее с улыбкой полной умиления.
Что можно в таком случае сказать? Он в нее влюблен?
Маньячелло какое-то
Нет, он маньяк.
По одной ситуации сказать невозможно. Он может относиться к вам как очень близкому человеку вне понятия романтики. Но скорее всего да)
Эээээээээээээээээ. Вопрос - А как вообще такая ситуация получилась?
Всё это выглядит немного крипово. Я обычно к себе в дом маньяков не приглашаю.
как уснувший человек может видеть, что делают другие?
Опять нагадили на пути?
Я никогда в жизни не поверю, что среди анальников есть психически здоровые и адекватные люди, которые понимают и уважают личные границы другого человека. Все время оно в чем-то роется, взламывает, подозревает, пытается нагадить, самоутвердиться за чужой счет. И такая ехидная улыбочка это явный признак, что уже где-то навалили кучу навоза. Мерзко.
Просто видимо она смешно выглядела, пока спала. Может рот открылся и слюна текла например. Причём тут влюблённость вообще.
Вам самой нравится парень, который улыбался, глядя на неё? ) раз Вас так взволновал этот момент?
Просто милая ситуация. Парням свойственно смотреть с улыбкой на привлекательных девушек. Особенно, когда они беззащитно выглядят. Может он вообще ранее не видел спящих девушек, а тут такое! Вы же будете умиляться картинкам милых котят и щеночков, особенно спящих? ) не забивайте себе голову! Спать ложитесь, доброй ночи!!! Интересно, чем занималась ночью эта девушка, если уснула прям в универе??? Наверное, тоже на форуме сидела женском или сериал интересный смотрела??? 🧐Доброй ночи!!!! ) 🧚🏻♀️
Просто милая ситуация. Парням свойственно смотреть с улыбкой на привлекательных девушек. Особенно, когда они беззащитно выглядят. Может он вообще ранее не видел спящих девушек, а тут такое! Вы же будете умиляться картинкам милых котят и щеночков, особенно спящих? ) не забивайте себе голову! Спать ложитесь, доброй ночи!!! Интересно, чем занималась ночью эта девушка, если уснула прям в универе??? Наверное, тоже на форуме сидела женском или сериал интересный смотрела??? 🧐Доброй ночи!!!! ) 🧚🏻♀️
Спасибо вам тоже
Просто я до этого тоже замечала, что она ему вроде бы нравится
Может она ему, как человек нравится?
Без подтекста романтики.