Я не понимаю, почему мне так не везет с мужчинами, меня окружают очень инфантильные мужчины. Из-за того мне 30 лет, я не замужем, нет детей, и никогда не было отношений, всю время работала и училась. Но на моем пути мне не встречались нормальные мужчины, только инфантильные неготовые к отношения и к тому же они не в моем вкусе. Но наше общество всеравно обвинит во всем женщин, а не то что мужчины пошли уже не те что раньше. Почему такая несправедливость в жизни? #мужчины
Увы, молодость свою ты не вернёшь назад.
молодость просрала на ненужными книжками
профессия небось какой-то левый гуманитарий
Так откуда у тебя увядающая женщина такие понты?
У меня такая же ситуация, только мне уже 35 лет. Целыми днями на работе, а там выбора особого и нет, пару инфантильных парней 36 лет, и даже не с кем мне такой веселой и классной общаться. Что не так с этими мужчинами и самое главное почему такое случилось именно со мной?
У меня такая же ситуация, только мне уже 35 лет. Целыми днями на работе, а там выбора особого и нет, пару инфантильных парней 36 лет, и даже не с кем мне такой веселой и классной общаться. Что не так с этими мужчинами и самое главное почему такое случилось именно со мной?
Мужа надо искать не на вашей скучной работе, а в местах где обычно работают нормальные мужчины. Вам подойдет парень, который будет мужественным и его работа будет скорее всего связанная с риском, к примеру обратите внимание на гонщиков, дрифтеров, там среди них очень много достойных не инфантильных свободных мужчин, которые как раз в ваше вкусе, ведь вы же таких мужчин любите
Скажите спасибо ихним мамочкам феминисткам, которые нарожали безотцовщин "для себя" и вырастили поколение беспомощных мужчинок. Без отца в семье не вырастит из мальчика самостоятельный и ответственный мужчина.
Мужа надо искать не на вашей скучной работе, а в местах где обычно работают нормальные мужчины. Вам подойдет парень, который будет мужественным и его работа будет скорее всего связанная с риском, к примеру обратите внимание на гонщиков, дрифтеров, там среди них очень много достойных не инфантильных свободных мужчин, которые как раз в ваше вкусе, ведь вы же таких мужчин любите
Такие мужчины обычно уже все заняты, обидно будет положить на него глаз, а потом понять что он несвободен.
Сами выбираете такое окружение, и кого здесь винить? Кстати,а с чего взяли, что вы сами готовы к отношениям? Вот что конкретно для супруга готовы сделать? Вот вам конкретный тест на готовность к отношениям. Любовь и отношения - не розовые фантазии, а четкая установка на то, чтобы приносить пользу конкретному человеку. Вы в чем видите себя полезной?
Ах ох инфантилы. В 30 лет женщина ударяется об стену и становится ровесникам нах замуж не нужна. Паиньки мальчики до 30 находят себе жен, а оставшимся донжуанам в 30 ты только на перетрах. Понизь свою планку женщина и ищи мужа среди 40+ если вообще хочешь его найти.
Радуйтесь жизни, что не испортили себе жизнь до 30ти наличием ребенка и мужчины. Вы выглядите 100% на 5 лет моложе.
Инфантильные мужчины меня не возбуждают, я не могу представить как с ними можно спать, мне противны инфантильные мужчины, поговорить с ними не о чем. Меня больше заводят мужественные и энергичные мужчины, но таких почему-то никогда не бывает рядом, с теми кто в них действительно нуждается.
Сами выбираете такое окружение, и кого здесь винить? Кстати,а с чего взяли, что вы сами готовы к отношениям? Вот что конкретно для супруга готовы сделать? Вот вам конкретный тест на готовность к отношениям. Любовь и отношения - не розовые фантазии, а четкая установка на то, чтобы приносить пользу конкретному человеку. Вы в чем видите себя полезной?
Какую пользу вы можете принести?
Если вы работаете в женском коллективе, и у вас каждый день день сурка работа-дом. То именно потому вас и окружают инфантильные мужчины, там других просто не бывает.
"Окружают инфантильные мужчины"
Так может окружение сменить?
Сообщение было удалено
Это у кого-то уже не стиот, не стоит переносить все на женщин такого возраста. Этотвозрастной неженатый отстой, а девушка невеста, любой мечтает.
Мне тоже нравятся именно такие техничные парни, но рядом с ними почему-то нет не меня, не её, разные круги общения, мы не пересекаемся.
Ах ох инфантилы. В 30 лет женщина ударяется об стену и становится ровесникам нах замуж не нужна. Паиньки мальчики до 30 находят себе жен, а оставшимся донжуанам в 30 ты только на перетрах. Понизь свою планку женщина и ищи мужа среди 40+ если вообще хочешь его найти.
Это ты не нужен ровесницам? Ты дохлый или толстый, и еще и нищий?
а что ты готов для семьи и жены сделать? Не готов значит, инфантил
не вздумайте понижать планку....и смысл жизни не в ******
Инфантильные мужчины меня не возбуждают, я не могу представить как с ними можно спать, мне противны инфантильные мужчины, поговорить с ними не о чем. Меня больше заводят мужественные и энергичные мужчины, но таких почему-то никогда не бывает рядом, с теми кто в них действительно нуждается.
Почему их не бывает рядом с тобой? По честному сказать?. По шкале полового магнетизма от 0 до 10 такие мужчины восьмерки, 9ки и 10ки. А ты на этой шкале 5. Поэтому их нет рядом с тобой ибо подобное притягивает только подобное.
стройте карьеру...занимайтесь тем, что любите....балуйте себя-любимую....наслаждайтесь свободой и здоровьем
Видимо такая как ты не заводит мужественных и энергичных мужчина, вот беда, да?
Среди 40+ в основном все женаты, зачем куйню советуешь ?
Закрадывается мысль, что те кто больше всех кричит на каждом углу о феминизме и о бесплатных секс рабынях, и о том что смысл жизни женщины не в мужле, очевидно очень хотели бы стать теми самыми секс рабынями и прихватить ну хоть какого то мужичка.
от мужжжла зппп, аборты, мужл0 агрессивное, эгоистичное, мужл0 в России бытовые инвалиды....радуйтесь, что не вляпались, дольше проживете, здоровее будите, и лучше во много раз и моложе будите выглядеть
Закрадывается мысль, что те кто больше всех кричит на каждом углу о феминизме и о бесплатных секс рабынях, и о том что смысл жизни женщины не в мужле, очевидно очень хотели бы стать теми самыми секс рабынями и прихватить ну хоть какого то мужичка.
Так они кричат, что бы конкуренток меньше было
"Лучшая подруга-советчица" и уведет мужчину
стройте карьеру...занимайтесь тем, что любите....балуйте себя-любимую....наслаждайтесь свободой и здоровьем
Еще одна ударившаяся об стену. Чем больше она полезет в карьеру тем меньше она будет привлекать к себе сильных мужчин. Карьера это мужское качество, зачем сильному мужику еще один мужик в семье? Она с карьерой и притянет к себе маминых сынков которым нужна еще одна мамка.
Я -очень большую. Но разговор не обо мне. Не я создал тему. Поэтому жду ответа на поставленный вопрос. Если у женщины нет ответа на вопрос, что и как она готова делать для мужчины, значит она не созрела для серьезных отношений. Ответ "я готова отдать себя" не катит, так как и мужчина тоже отдает себя. Проблема большинства российских женщин в том, что они в отношениях хотят только получать - любовь, восторги, деньги, подарки, решение бытовых и материальных проблем, и при этом ничего не отдают взамен. Мужчинам такие односторонние отношения не нужны.
а еще те кто кричат на каждом шагу о важности патриархата, сами мечтали в глубине души, стать теми самыми "обезбашенными гонщицами" и прихватить себе такого же муженька, так и бывает обычно.
от мужжжла зппп, аборты, мужл0 агрессивное, эгоистичное, мужл0 в России бытовые инвалиды....радуйтесь, что не вляпались, дольше проживете, здоровее будите, и лучше во много раз и моложе будите выглядеть
У вас богатый жизненный опыт, вы наверное себе мужа выбирали на танцах , он ездил на мотоцикле и в него были влюблены все деревенские девушки и даже женщины бальзаковского возраста.
А от написанного разве что-то поменяется в чей-то жизни? У меня были разные представления обо всем, но каждый раз результат был один. Я сделала вывод, что можно быть не одной, если ты совсем себя считаешь никем и соглашаешься на свилания с уро дами..
Еще одна ударившаяся об стену. Чем больше она полезет в карьеру тем меньше она будет привлекать к себе сильных мужчин. Карьера это мужское качество, зачем сильному мужику еще один мужик в семье? Она с карьерой и притянет к себе маминых сынков которым нужна еще одна мамка.
Типичная патриархальная ересь, а причем здесь это вообще? Как это может помешать? Это наоборот большой плюс, никогда не понимала логику патриархальных подстилок
Наоборот, чем больше женщина зависима от мужского мнения, от его наличия рядом, тем больше шансов что у нее ничего не будет.
Дайте, пожалуйста, определение инфантильного мужчины. Часто тут встречаю этот термин, но не очень понимаю, что именно имеется в виду. Если можно, то с конкретными примерами.
Я -очень большую. Но разговор не обо мне. Не я создал тему. Поэтому жду ответа на поставленный вопрос. Если у женщины нет ответа на вопрос, что и как она готова делать для мужчины, значит она не созрела для серьезных отношений. Ответ "я готова отдать себя" не катит, так как и мужчина тоже отдает себя. Проблема большинства российских женщин в том, что они в отношениях хотят только получать - любовь, восторги, деньги, подарки, решение бытовых и материальных проблем, и при этом ничего не отдают взамен. Мужчинам такие односторонние отношения не нужны.
Не филофствуй, как будто все замужние целыми днями пользу дают.
Дайте, пожалуйста, определение инфантильного мужчины. Часто тут встречаю этот термин, но не очень понимаю, что именно имеется в виду. Если можно, то с конкретными примерами.
Полносттю пассивен в общении, почти всегда молчит, не инициативничает ни в чем, считает, что в него должны влюбиться и покорить, хочет, чтобы его заставили поверить, что она ему нужна (вон тут уже отписались "чем ты полезна?") . То есть все сама... А он посмотрит и может согласится.
Если инфантильные вам не нравятся, пробуйте завязать отношения с НЕинфантильными мужчинами