Гость
Статьи
Не пишет первый

Не пишет первый

С парнем общаемся обычно ежедневно, иногда созваниваемся.
Сейчас же он пропал и двое суток уже не пишет.
Последние две недели не писал сам, я сама писала первой.

Скажите пожалуйста, в чем может быть причина и почему он больше не хочет писать сам? #общение

Катюша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В том, что у него в приоритете не вы, а кто-то или что-то другое.

Гость

Есть один способ узнать, ответ 100%, нужно просто у него спросить почему не пишешь, что случилось... И всё, проблема решена. Зачем вы себе жизнь усложняет?

Причин может быть множество. Гадать бесполезно, лучше спросить напрямую. Если будет морозиться, значит потерял интерес. А почему, это надо смотреть на то, что у вас было и чего не было

Автор

Может у него какие-то проблемы и пока не хочет особо общаться. Но скорее всего он просто потерял к тебе интерес. Спроси его прямо и все, но правду он скорее всего не скажет

Катюша
Mr. Smit

Причин может быть множество. Гадать бесполезно, лучше спросить напрямую. Если будет морозиться, значит потерял интерес. А почему, это надо смотреть на то, что у вас было и чего не было

Когда спрашиваю, говорит в данный момент времени редко берет телефон в руки. (он моряк и сейчас в рейсе), но мне почему-то не верится что прям написать «привет» нет времени….

Автор
Катюша

Когда спрашиваю, говорит в данный момент времени редко берет телефон в руки. (он моряк и сейчас в рейсе), но мне почему-то не верится что прям написать «привет» нет времени….

Знакомая история. У всех мужиков стиль одинаковый. Не хочет он с вами общаться, не нужны. Лучше прекратите общение первой, пока он вас открыто не послал

Гость

Кошмар, о чем можно каждый день общаться? Вам больше заняться нечем, нет никаких интересов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема