Мне очень нравился одним парень, мы часто списывались, и знакомы с детства. Он мне очень сильно симпатизировал, постоянно оказывал мне знаки внимания и ухаживал.Но когда он сказал что влюблён в меня,у меня появилось чувство опустошения.. Я его уже не люблю, но т.к. он мне симпатизировал продолжительное время пришлось сказать что тоже его люблю, но сейчас не готова к отношениям.Он также продолжил ухаживать, а я не хочу его ранить, так же надеюсь что полюблю его со временем. Но понимаю что если быстро это не закончу, то вероятно сделаю ему больнее.Все так сложно #любовь
Когда получила взаимную любовь-разлюбила
Так и должно быть.
Горбатого не лепите, а простлтуйлите. И с этим не тяните.
Это нормально. К сожалению для парней и даже не знаю к чему для вас.) Может быть это не хорошо, но это норма и вот почему:
Вы девушка, существо эмоциональное, бабочки в животе, чувства и прочая тема. А он парень, логика, физика, действия. Но как только баланс нарушается и парень начинает романтизировать, у девушек получается сбой. Мужская любовь красивая только в книжках и фильмах, но для парней в реальной жизни она почти всегда оборачивается подобным образом