Живём с мч пол года вместе, и я зарабатываю больше него. Когда у него деньги кончается то спрашивает у меня (на сигареты) и говорит что отдам после зп. Отдает. Мне это уже начало напрягать такое отношение выпрашивать деньги у девушки. В душе тяжело уже. Понимаю что неправильно это. Но он Отдает в итоге. И не охота ему денег давать больше и как то жалко все таки не чужой и Отдает после. Я стала вообщем удобной. Как выйти из этого состояния? Как стать слабой женщиной, когда у тебя деньги всегда есть. Он об этом знает уж все таки у женщины всегда запас имеется. #отношения #финансы
Я тему создала с вопросом для замужних работающих женщин что не боятсяли они что муж йуйдет к зарабатывающей больше так меня обвинили что я мужик.
Прикинь а как твоему начальнику надоело тебе деньги давать. Ведь он тоже может и не давать тебе зп. Вроде иы и отрабатываешь. А начальству надоело быть удобным.
Автор, на другой лучше вопрос ответьте. Зачем вы живёте с человеком, который вас не устраивает, от которого вы устали?
Переосилить себя и отказать, у тебя никогда нет денег! Маме отправить , долг отдать, ой последняя тысяча на продукты.. и тд. Так хоть самостоятельнее станет. Это неправильно !
Найти другого мужчину, что тут может быть непонятного. Ну а что делать, если даже преуспев больше мужчины вам все равно хочется, что бы вам доплачивали?
автор, зачем он вам? он как мужчина из себя ничего не представляет
Кем работаешь и сколько тебе лет ?
Еще и живет небось у вас. Зачем вы усыновили его, автор? С ним семью не построишь, в декрет не уйдешь и без работы не посидишь.
Просто надо быть умнее, молчать о своих деньгах.
а если просто на все отвечать "денег нет" и все?
без дальнейших обьяснений.