Здравствуйте читатели этого форума, интересует ваше мнение касательно поведения девушки. Возникла симпатия с девушкой, сигналы и знаки внимания с ее стороны были отчётливо видны, осталось только подойти к ней и пригласить куда нибудь сходить, но я этого не сделал по собственным причинам, время все шло, и стал замечать, что даже спустя время, она то и дело смотрит, а в последнее время вообще, если случайно наши взгляды встретятся, то и вовсе у нее на лице улыбка возникает, и прищуренные глаза, что можете сказать об этом?, Есть ли предположения?, Буду рад почитать ваши комментарии, больше всего "повергло в шок", что от моего бездействия она все также "проявляет внимание". Для полноты картины напишу, что учимся вместе, девушке 20 лет, заранее Спасибо . #знакомство
Подождите, не спешите, пусть пройдёт пару лет: посмотрите, как она выйдет замуж за другого.:)
Сообщение было удалено
Я бы не писал долп.. с ником бармаглот, повод задуматься, а заметить на себе взгляд кого-то может только девушка ?, А мб ты обижен ?
Ветра почти нет
Льют фонари свет
Время ещё есть
Встречу тебя здесь
Сколько вокруг глаз
Словно пустых фраз
Вижу твои в толпе
Делаю шаг к тебе
Вижу только только только только глаза
Нужно только только подойти и что-то сказать
Что - ещё не знаю, Ты ещё не знаешь ответ
Но уже читаю, по глазам читаю:
- Привет.(с)
З.Ы. заучиваешь и с этим подходишь,главное не сцы!
В 20 лет некоторая тормознутость для хорошего человека еще не так страшна, но при продолжении той же линии ее скоро уведут, и останешься на бобах.
Действуй, нечего тут на форумах титьки мять. Я узнавала от парней, что они чего-то хотели, но не решались, уже когда была глубоко в отношениях естественно с другим. Поезд уехал. Ту-тууууу
Сообщение было удалено
Было бы неинтересно, не написал бы в ответ ничего, удачи