Гость
Статьи
Не могу найти любимого …

Не могу найти любимого человека

Любящего любимого .на сайте ничего серьёзного. Где то на работе тоже ничего серьёзного, либо женатые. Я сербезная ,то бишь пообщаться могу на работе ,но если вижу что этот чел шалтай болталайка,то встречаться не буду. Или хам грубиян.печально( #любовь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Кто де с вами нормальный общаться то станет?

Вы же людей "челами" называете.

Аня

Да и в принципе необразованная чушка, кому вы нужны

Гость

Да уж, согласна с Вами. Непонятно, где вообще знакомиться, говорят, конечно, что не беги-само придет, но это ж состариться уже можно....

дату рождения и время суток дайте. Может, при наличии времени, помогу, посмотрю что у вас , почему не получается))

Гость

Если вас это немножко утешит- многие хорошие девушки не могут найти молодого человека, сейчас очень неудачное, сложное время для серьезных, воспитанных девушек

Гость
Лавровый Лист

Это просто сокращение

Лавровый Лист

бАгине можно фсё😁

Гость

Если вас это немножко утешит- многие хорошие девушки не могут найти молодого человека, сейчас очень неудачное, сложное время для серьезных, воспитанных девушек

Значит надо быть невоспитанной и несерьёзной))))

Гость
СОЛИСТ

Значит надо быть невоспитанной и несерьёзной))))

Они , серьезные девушки и парни есть, но им трудно встретиться, они как правило домоседы

Гость

Они , серьезные девушки и парни есть, но им трудно встретиться, они как правило домоседы

Надо СЗ для домоседов создать!

Гость
Astro_analiz_ Судьбы

дату рождения и время суток дайте. Может, при наличии времени, помогу, посмотрю что у вас , почему не получается))

А посмотрите меня тоже)))?

Гость

А посмотрите меня тоже)))?

Нет, не посмотрю. Предлагаю только тем, чья тема "зацепила" реальной проблемой.
Всем остальным по регламенту правил приёма, извините))
Развлекать(ся) мне некогда)))

Вы просто всем не нравитесь, и таким и сяким, и это из за вашего поведения ;-)

Гость
Гость

Интроверты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: