Хочу узнать чисто мнение парней или мужчин. Парень не предлагает встречаться с предлогом, что ничего не изменится. Редко видимся (раз а неделю) объясняет это работой. Можно сказать, что только переписываемся. Вот что в голове такого человека? Хоть бери и на таро гадай
Вопрос, зачем оно? Есть такое правило, если дверь закрыта стучи в другую.
Те открытым текстом сказали - нет времени на твои глупости.
Раз в неделю. Ни *** себе редко. Я мужчина.
Сообщение было удалено
Не знаю, может у кого-то была похожая ситуация
Ну да. Он не видит в этом смысла.
Вот представьте, что с вами хочет чаще видеться ваш вечно небритый сосед. Как бы вы отреагировали? Послать бы не решились, но сказались очень занятой, верно? Вот и он вас фактически послал в вежливой форме. Просто дав вам сохранить ваше лицо.
Вот вам ещё пример. Младшая сестра хочет больше времени проводить со своим любимым старшим братом, а она для него просто надоедливый ребёнок. Ему жалко своего времени на неё. Это практически ваша ситуация один в один. Вы для него слишком примитивны со своими наивными желаниями. Он считает себя на голову взрослее вас.
Ну да. Он не видит в этом смысла.
Вот представьте, что с вами хочет чаще видеться ваш вечно небритый сосед. Как бы вы отреагировали? Послать бы не решились, но сказались очень занятой, верно? Вот и он вас фактически послал в вежливой форме. Просто дав вам сохранить ваше лицо.
Грустно, но так и есть
Вот вам ещё пример. Младшая сестра хочет больше времени проводить со своим любимым старшим братом, а она для него просто надоедливый ребёнок. Ему жалко своего времени на неё. Это практически ваша ситуация один в один. Вы для него слишком примитивны со своими наивными желаниями. Он считает себя на голову взрослее вас.
Так и есть
Именно. Я правда согласна с вами, но как бы я не старалась ну не могу отвязаться от человека. Столько уже всего перепробовала. Второй год идет
Так это не легко), бывают разные причины, но чаще всего это привязанность которая вызвано желанием быть признанным, доказать важность, ну или другими словами, как меня такого хорошего человека можно игнорировать или выбрать кого-то еще вместо меня или не оценить мою "хорошость", даже бывает не особо осознанно. Увы такая психология людей.
Так это не легко), бывают разные причины, но чаще всего это привязанность которая вызвано желанием быть признанным, доказать важность, ну или другими словами, как меня такого хорошего человека можно игнорировать или выбрать кого-то еще вместо меня или не оценить мою "хорошость", даже бывает не особо осознанно. Увы такая психология людей.
Боже, как вы точно описали мои мысли
Вы для него запасной вариант
Тут каждая вторая тема пропитана эгоистичными желаниями и стремлениями людей. Но именно наше неуёмное ЭГО делает людей несчастными, мешая принимать реальность такой какая она есть.
Автору нужно понять, что насильно мил не будешь. Главное не то, как к тебе относятся окружающие, а как ты сам к себе относишься. Только так можно заинтересовать мужчину.
Не давайте автору ложной надежды.
Всё что там есть - вежливый отказ.
Я тоже никому не отказывал в явной (грубой) форме. В силу воспитания отчасти. Отчасти потому что сам не знал как дальше сложится. А вдруг она мне интересна станет. Просто говорил, что времени нет.
Щас бы ночью на полном серьезе писать комменты такого рода, будто отношеньки между м и ж это что-то серьезное и критически важное)))