Гость
Статьи
Треугольник. Почему он …

Треугольник. Почему он не мог ее бросить?

Всем привет.
Такая ситуация.
Полтора года назад познакомились с парнем, у него была девушка, но я начала с ним встречаться…
Он ее не бросал полгода, не виделся с ней, просто переписывался, ну пару раз виделись они, но в это время встречался и со мной. Это длилось полгода, говорила ему расставайся с ней или со мной, в это время мы уже начали жить вместе, говорил, что бросит ее, но пока не может, так как есть проблемы из-за которых расстаться пока нельзя. Потом он расстался с ней и я узнала что пару раз после этого они списывались. Как узнала, сразу везде ее заблокировал и извинялся.
Сейчас же меня иногда мучает вопрос почему он не мог ее бросить, он говорит, что не может рассказать, так как это личное.
Вот мы полтора года встречаемся, живем, а я иногда это вспоминаю.
В отношениях все хорошо, каждый день проводим вместе. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну щас в хрустальный шар посмотрю, таро разложу и скажу. Может любил ее, откуда нам знать?

Гость

А он точно ее бросил? А то может у той девушки с гордостью и умом проблем нет, в отличие от вас, и узнав о его б**ках она сама его выгнала?

Эксперт

После того, как он на*бал свою девушку , вы не боялись строить с ним отношения? Поверьте, и с вами он так тоже делает!

Гость
Гость

А он точно ее бросил? А то может у той девушки с гордостью и умом проблем нет, в отличие от вас, и узнав о его б**ках она сама его выгнала?

Она все эти полгода все знала)

Гость
Эксперт

После того, как он на*бал свою девушку , вы не боялись строить с ним отношения? Поверьте, и с вами он так тоже делает!

А когда успевает, если мы 24/7 вместе?

Гость
Гость

Ну щас в хрустальный шар посмотрю, таро разложу и скажу. Может любил ее, откуда нам знать?

Любил, а жил с другой и не виделся с ней, а она знала это все?

Гость
Гость

Любил, а жил с другой и не виделся с ней, а она знала это все?

И такое бывает, поверьте

Гость

Боже, нам бы такое количество времени и энергии, чтобы с двумя сразу, я бы с ума сошла

Гость

Может у неё горе какое-то было и ей нужна была поддержка? Поговорите с парнем, пусть расскажет, отношения строятся только на доверии, если вы всё ещё думаете об этом надо закрыть ситуацию, чтобы жить вместе дальше без задних мыслей

Гость
Гость

Может у неё горе какое-то было и ей нужна была поддержка? Поговорите с парнем, пусть расскажет, отношения строятся только на доверии, если вы всё ещё думаете об этом надо закрыть ситуацию, чтобы жить вместе дальше без задних мыслей

Не рассказывает, говорит это ее личное и он может это рассказывать.

Гость
Гость

Не рассказывает, говорит это ее личное и он может это рассказывать.

Не может

Сколько длились их отношения?

Гость
Ольга

Сколько длились их отношения?

Три года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема