Я девушка, мне 26, есть мч, ему 33. Мы встречаемся 5месяцев, ночуем. У него был брак (1 ребенок сейчас с бывшей). Суть: я поднимала вопрос о том, чтобы вместе пожить в быту, он сказал, что осенью можно. Недавно у меня так сложилось, что пришлось съехать с квартиры, где я жила несколько лет. По логике, мы могли бы съехаться сейчас. На данный момент он живет с мамой (да, квартира не маленькая, им не тесно), также у него есть частный дом за городом. Разговаривали, что осенью снимем квартиру вместе, немного не поняла почему нельзя это сделать сейчас.
Небольшая предыстория: он развелся недавно, подал на развод еще в конце лета того года, мы начали встречаться, когда он был женат, но, естественно, уже с поданным заявлением и не живущим с бывшей и тд (она его обокрала и с ребенком он не видится, хочет забрать его себе тк она на учете в пнд). Мне сказал, что тк у него есть обязательства по отношению к ребенку, то первое время нужно будет побыть с ним, а потом когда мы съедемся он периодически будет ночевать в своей квартире чтобы с ним видеться (и меня брать с собой).
У меня детей нет, брака за плечами тоже, есть страхи, что буду лишней себя чувствовать в дальнейшем. Меня смущает, что вот сейчас будто бы был тот самый момент, когда он должен был предложить жить вместе, и момент этот не случился.
Я рассуждаю так - мы оба достаточно взрослые с ним люди, а он так и подавно - мало того, что он меня старше, так у него еще и семейная жизнь уже есть за плечами.
Касательно меня, я ни с кем постоянно не жила в отношениях. Был мч по универу, с которым мы ночевали периодически и все, но тогда мне было 22, я планировала переехать, устроиться на работу. Сейчас мне хочется более серьёзных отношений.
К нему нет никаких вопросов - он помогает мне, очень помог с переездом (смотрел со мной квартиры, помог собрать вещи, остался в первые сутки на ночь, чтоб мне было спокойнее), но мне не дает покоя мысль о том, что отношениям нужно развиваться дальше и момент был упущен.
так ли это? #отношения
Не связывайся с ним. Слишком молодая для мужчины с ребенком
"... тк у него есть обязательства по отношению к ребенку, то первое время нужно будет побыть с ним, ..."
Вы хорошо подумали о последствиях жития с ними ???
Бгг, мужик ведёт себя зрело, а комменты будто он "проблемный", не понимаю страха, быть "лишним" можно абсолютно в любых отношениях. А он скорее всего хочет отдохнуть от совместной жизни именно от совместной.
По вашему описанию складывается впечатление, что вы для него как способ отойти от развода. Не хочу вас обидеть. Он решает свои вопросы, устраивает свою жизнь, понятно что он помогает вам с переездом, а как еще, если бы не помог, то это вообще бы было ту мач. Вы его уже в серьезных отношениях представили, а он видимо не так уж и торопится. Вообще чисто мое субъективное мнение: не нужно вступать в новые отношения сразу по окончанию старых, это как-будто немного нечестно получается, как бы там не говорили, но человек еще не совсем отошел от прошлого и скорее всего не настроен серьёзно по отношению к новому. Не всегда так, но часто. В общем, решать конечно же вам, возможно в будущем у вас и получатся хорошие отношения, но надо подождать видимо будет. Слишком мало времени для него прошло.
Надо смотреть на человека, но больше склоняюсь в поддержку комментария выше, вряд ли он хочет перепрыгнуть из одних серьезных отношений в другие... а у него ещё и ребенок. Вам всего 26, а Вы уже в мачехи собрались?
История про его бывшую жену меня бы тоже смутила, опытные женщины мне не дадут соврать, все разведенные мужчины как правило будут поливать бывшую жену, А, и встречаться когда Вы начали, то он естественно был формально женат, кольца не носил и вообще на разных кроватях спали и блаблаблабла. Что там было в действительности - одному богу известно. Лично я бы не связывала себя такими обязательствами, но я и не общалась с этим человеком лично.
Выбрал квартиру, собрал ваши вещи, спал у вас чтобы вам не было страшно)) а оплатил?
И как он вам помогает? Продукты покупает? Или как распишите. Чтобы знать стоит ли овчинка выделки
Я думаю нужно сесть с ним и все обсудить. Спросить, почему он не захотел съехаться сейчас, задать все беспокоющие Вас вопросы)