В первую очередь интересует мнение женской половины, как бы вы отнеслись к этому.
На улице стало намного теплее, батареи в квартире горячие: дома очень даже жарко. Ходить в длинных штанах совсем не хочется, поэтому последние несколько дней ношу короткие и свободные шорты (не просто выше колена, а действительно короткие). Так вот... моей девушке это не нравится, она говорит, что ей неприятно смотреть на выглядывающие трусы. Собственно, а что в этом особенного, я же не на работу так хожу и даже не на улицу: дома мы вдвоем. В конце концов, я не голый по квартире хожу, и ничего страшного я не вижу в том, что из-под шорт покажется край трусов. Девушка не согласна, заставляет меня дома одеваться в штаны, в общем, сейчас мало разговариваем и обитаем в разных комнатах. А все из-за такой ерунды! #одежда
Трусы, которые больше шорт и прям выпирают????? Верни дедушке этого монстра и купи себе нормальные - девушка в восторге будет.
Любимого и без трусов нравится видеть ) может у девушки заскок такой. Спросите
Все просто: снимай шорты и ходи в трусах.
Это правда ерунда. Мы с мужем в трусах и футболках спокойно ходим в жару по дому. Детей нет, мы вдвоём. Какая разница
Секси
Голубок, а голубок!
К женщинам не приставай.
Носи хоть чулки на голове.
Автор,это твой вариант)))
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_7bfaa647f0e3f44f83e973c4772c478e_800.jpg
Если трусы длиннее шорт - это фи. Смените семейки на нормальные трусы, тогда и в коротких шортах можно спокойно щеголять
А смысл носить трусы на трусы?
Мужики в очень коротких шортах вызывают отвращение и определённые ассоциации.
Примерно, как мужики в плавках на пляже
ну я напр., вообще не очень воспринимаю короткие шорты (как трусы) на мужчинах. Только если он на пляже и это его плавки.
Мой мужчина в жару дома ходит в шортах, но удлиненных, которые почти до колена. Верх может даже не надевать - мне нравится, он спортивного телосложения, хорошо выглядит.
Ему легко так ходить, не жарко. Зачем обязательно крайности - или теплые штаны, или трусы?