Гость
Статьи
Переезжать или нет

Переезжать или нет

Всем привет. Ситуация следующая.
Мой мч собирается переехать в Европу на пмж, зовет поехать с ним. Ему предложили работу плюс там много его друзей и знакомых. У меня там из перечисленного ничего) Говорит, что я могу не работать и он будет меня обеспечивать, но я не представляю как, а вдруг мы расстанемся и что я тогда без денег и знакомых буду делать. Плюс языковой барьер.
С другой стороны интересно попробовать новое.
Но останавливает страх адаптации, незнание языка и финансовая зависимость от другого человека.
Здесь у меня в принципе тоже не сильно много всего есть, но есть работа со средним доходом для города, мама, все мои родные, подруга, любимый песик. Возможно какие то еще перспективы могут появится при упорных усилиях. Там не знаю какие.
Плюс еще последнее время мы часто ссоримся. Это тоже останавливает. #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Яяя

А пусть он поедет сначала, всё там обустроит, а вы потом к нему в гости приедете
Вот и посмотрите что за место и как там живётся
Не нужно никуда торопиться уезжать когда и здесь неплохо кормят :)

Если частые ссоры , не стоит, тем более у вас нет перспектив работы знания языка. Там вы будете полностью от него зависимы. Ещё покажет себя.
С другой стороны , новизна. Решать вам.

Гость
Linn

Если частые ссоры , не стоит, тем более у вас нет перспектив работы знания языка. Там вы будете полностью от него зависимы. Ещё покажет себя.
С другой стороны , новизна. Решать вам.

Вот я и не знаю что решить. Зависеть от него не хочу с одной стороны. Он говорит, что если мне не понравится, то в любой момент могу уехать. Но я потеряю работу и придется начинать с начала после возвращения.

Гость

Работу терять не надо, это ваша опора и независимость, и самооценка, как психологи нас накачивают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: