Каждый раз один и тот же сценарий. Мужчина влюбляется в меня, кружит вокруг, ухаживает. Я веду себя мило, не как снежная королева. Далее я влюбляюсь в ответ. Секс, классные отношения без мозговыноса. Но мужчина говорит, мол ничего серьезного , давай жить в моменте. Проходит где-то год счастья. И.... он сообщает, что влюбился в другую. Далее из-за платонических чувств перестаёт со мной спать. Типа только друзья мы. Те, в кого они влюбляются, совершенно разные, один даже в даму из другого города влюбился. И сразу прыгают с ними в серьезные отношения. В общем, кто угодно, но только не я. Потом я годами оправляюсь от этого стресса и чувства, что я снова за бортом. Причем, предпочитают и, мягко говоря, несимпатичнее меня. Я не понимаю, в чем моя ошибка.
У кого так было? И что я делаю не так?
Характер у меня хороший, не зануда, не сноб, легкая, с юмором, в то же время рассудительна, люблю секс, внешне эффектна, на шею не вешаюсь, но и не недотрога. В мат плане не требую ничего (хорошая зп) #отношения
Думаю вы слишком хорошая. Многим мужикам надо чтоб их дама давала поводы для ревности, трахала мозги и прочее. К сожалению. Не всем. Но многим. Вас надо встретить того, кто обжегся на стервах и умеет ценить.
ЧСВ с тобой не так в основном.
Сейчас отношения перешли в моногамно-серийные,год-три и пора менять партнёра.На долгие отношения способны лишь 5-7% мужчин (впрочем как и женщин!).
Легче клад найти,чем "своего" человека,способного вместе пройти дорогу в жизнь!
Сейчас отношения перешли в моногамно-серийные,год-три и пора менять партнёра.На долгие отношения способны лишь 5-7% мужчин (впрочем как и женщин!).
Легче клад найти,чем "своего" человека,способного вместе пройти дорогу в жизнь!
Потому что партнёр стареет, писька тоже стареет, поэтому ищет новую. Эта тема не нова. Так было всегда, кто не готов вкладываться в отношения с одним и тем же человеком
Работа со сценариями жизни - это к психологам. Это именно работа, а не пара простых бесплатных советов с форума.
я слышал истории как про таких девушек, так и про таких парней...
не знаю причины, возможно они (вы) слишком "вдохновляете" людей
Согласна с мнением , что здесь нужен психолог.
Но для начала начните себя любить , ценить и уважать. А спать сразу и со всеми подряд ну такое себе. И это не для здоровья . Для здоровья секс шоп .