Гость
Статьи
Есть ли такие мужчины?

Есть ли такие мужчины?

Мужчина, который думает о тебе всё время, считает секунды, если ты задерживаешься. И среди ночи звонит тебе, чтоб сказать, что любит.
Он находится рядом с тобой, что бы ни случилось. Он твой …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, все в совокупности ужасно. А дверцу и так муж открывает и другие мужчины открывали. Это элементарно этикет. А писать и говорить целыми днями о любви мне не надо, я на поступки смотрю. А не на романтичные порывы маленького мальчика, который живет в мечтаниях. И секунды до встречи считает, то есть чуть опоздала и он уже поседел весь. Это напрягает все.

А мне кажется что раньше лакеи были лишь по причине высокой ступеньки кареты и тяжелой не удобной одежды....потом машина чудо техники,женщина не умела куда дёргать,сильно хлопать....сейчас извините....ну не знаю....боярство это и прислужничество....именно этот пункт в ухаживаниях,я не понимаю...

Гость

Есть. Правда только в кино.

Гость
Гость

Почему лентяя?

Ждет вас с улыбкой!Откуда? С работы? И все время с вами находится,с улыбкой, непременно😄

Гость
Гость

А то, что он и лучший друг, и когда вы плачете, не скажет, что дура разревелась, а посочувствует, пожалеет, тоже плохо? И нет, опережу ваш тролльский вопрос, мне так не говорили чего разревелась.

Нет, это не плохо, а нормально и естественно. И никто не говорит, что дура разревелась, если так говорят, то явно же что ты бесишь его и тебя еле терпят.
Любимый человек естественно сочувствует и жалеет, как еще то??

Гость
Гость

Есть. Правда только в кино.

Да нет, в жизни, когда ухаживают, когда только познакомились.

Гость
Гость

Ждет вас с улыбкой!Откуда? С работы? И все время с вами находится,с улыбкой, непременно😄

Ну вообще да, а как, с гримасой злобы? Вообще есть такие мужчины, но это раздражает.

Гость
Гость

А мне кажется что раньше лакеи были лишь по причине высокой ступеньки кареты и тяжелой не удобной одежды....потом машина чудо техники,женщина не умела куда дёргать,сильно хлопать....сейчас извините....ну не знаю....боярство это и прислужничество....именно этот пункт в ухаживаниях,я не понимаю...

Дверцу открыть это прислужничество?? Вы что.

Гость
Гость

Он всего лишь дверцу открывает, а она ему ночью ми.нетик делает, это еще более прислужничество, если так подумать.

ну да нет

вот именно поэтому сам Пушкин после очередной благородной девицы ужимок ухаживаний и его великих стихов рожденных в муках любви,уезжал в деревню любить простых русских баб.Без закидонов и требований.Без заламываний рук.

НоЫВоигура
Гость

И спустя время начнёшь с таким сама ссоры провоцировать, потому что слащавость 24/7 бесит. Лучше когда ведет себя сдержанно, а отношение и любовь показывает поступками.

Да,если слащааость 24/7, это быстро надоест. Но всё же можно несколько раз в день написать. Например я,каждое утро пишу своей любимой: доброе утро любимая,как спала,как самочувствие,какие сны видела? Потом я завтракаю,сажусь в машину и еду к ней,чтоб отвезти ее на работу. После работы я ее отвожу домой. Двери машины не открываю,но при каждой встрече-расставании целую. Вечером,во время тренировки переписываемся,иногда страстно. Вечером,перед сном опять перписка,пожелание друг другу спокойной ночи. Но периодически вечерняя переписка может закончиться далеко за полночь,за время перписки можем разругаться не по-детски,потом опять помириться ,признаться друг другу в любви и только после этого пожелать спок.ночи.

Василий

Чушь....

Гость
Гость

ну а таксист открывает ? а в автобус кто подсаживает ? а когда сама за руль кто в машину помогает вковыриваться....ну правильно сама...вот поэтому хахаль лебезит бегая открывая двери...ни вам ни ему это не нужно ...просто так принято для минетика...ну как то я прям не знаю...фальш прям какая то ))

Гость
Гость

ну а таксист открывает ? а в автобус кто подсаживает ? а когда сама за руль кто в машину помогает вковыриваться....ну правильно сама...вот поэтому хахаль лебезит бегая открывая двери...ни вам ни ему это не нужно ...просто так принято для минетика...ну как то я прям не знаю...фальш прям какая то ))

А просто незнакомые мужчины, когда вы заходите куда-то в здание не придерживали вам двери, не пропускали вперед, не уступали дорогу? У нас так даже мальчики в школе в старших классах делали. Просто кто-то получше воспитан, это называется вежливость.

Гость
Гость

Это все из стихов, песен. Зачем запудривают мозги, что мужчины будут себя так вести? Вот я и спрашиваю, есть ли, которые на самом деле себя так ведут? Да и были ли вообще когд-то, пусть даже в рыцарские времена или это все выдуманная романтика?

Мой супруг такой. Меня это внимание не бесит, потому что у меня были холодные орущие родители и такой мужик мне как солнце среди туч! Он очень ласковый сам по себе, не богат, но заботлив.

Гость
Гость

А просто незнакомые мужчины, когда вы заходите куда-то в здание не придерживали вам двери, не пропускали вперед, не уступали дорогу? У нас так даже мальчики в школе в старших классах делали. Просто кто-то получше воспитан, это называется вежливость.

вежливость где она заканчивается и на чём ? кто определяет и решает ? если женщина легко делает сама,зачем лезть как к немочи ? повторю что этикет основан на полной недееспособности женщины...и зависимости от мужчины...это и одежда и финансы и тяжалая мебель/техника...сейчас этого нет.значит пережитки,как тут написали за минетик.

Гость
Гость

вежливость где она заканчивается и на чём ? кто определяет и решает ? если женщина легко делает сама,зачем лезть как к немочи ? повторю что этикет основан на полной недееспособности женщины...и зависимости от мужчины...это и одежда и финансы и тяжалая мебель/техника...сейчас этого нет.значит пережитки,как тут написали за минетик.

Но как-то находятся до сих пор мужчины, которые не ломятся вперед, а уступят дорогу и дверь придержат даже незнакомой женщине. И не за минетик, а просто потому что этикет и так воспитаны. Минет за это никто не ждет.

Гость
Гость

Но как-то находятся до сих пор мужчины, которые не ломятся вперед, а уступят дорогу и дверь придержат даже незнакомой женщине. И не за минетик, а просто потому что этикет и так воспитаны. Минет за это никто не ждет.

ну находятся,с первого класса (ах ну да у вас с 10го) говорят уступайте девочкам...на вопрос почему ? говорят им будет приятно...на вопрос почему я должен хотеть делать девочкам приятно...тишина.

Гость
Гость

ну находятся,с первого класса (ах ну да у вас с 10го) говорят уступайте девочкам...на вопрос почему ? говорят им будет приятно...на вопрос почему я должен хотеть делать девочкам приятно...тишина.

Ну можете не уступать. Вот я выхожу из подъезда, а соседка заходит, у нее в одной руке тяжелая сумка, в другой собака на поводке, я придержала ей дверь, она поблагодарила. Почечу я это сделала? Ведь не должна. Может просто потому что человечность должна быть в людях и хорошее воспитание вне зависимости от пола.

Гость
Гость

Мне нужно, приятно и удобно. В автобусах не езжу.

Гость
Гость

Почему за что-то? Так открывают и когда еще никаких минетиков нет и неизвестно, будут ли.

Мусье Колбаскин

Автор, сколько ты зарабатываешь?

Гость

Есть конечно. В кино.

Только в молодости такое возможно.
Ну, либо простой (не состоятельный) дядька старше, вас лет на 20..тоже возможно.

Гость
Андрей Басмач

Ну, либо простой (не состоятельный) дядька старше, вас лет на 20..тоже возможно.

Нет, у дедов нет уже такой мотивации.

Гость
Андрей Басмач

В 20 лет не было такого как раз. И машин нет у ровесников.

Гость
Гость

Если родители купили, есть.

Гость

Нет, у дедов нет уже такой мотивации.

Да ладно..чтобы девицу-то удержать?
Уверен, есть такие кто таким вниманием, будет пытаться компенсировать нехватку других элементов.

Гость

А у меня было. В 21 как раз, что-то подобное.

Гость

"А у меня было. В 21 как раз, что-то подобное."

без машины конечно.

Гость
Андрей Басмач

Да ладно..чтобы девицу-то удержать?
Уверен, есть такие кто таким вниманием, будет пытаться компенсировать нехватку других элементов.

Да, дедам такое тяжело, они лучше просто кошелек раскроют и купят что-нибудь. Автор описала порывы достаточно молодого и слишком романтичного мужчины, который уже помешался на объекте вожделения. И такие ведь искренне так чувствуют. А деды уже закостенели.

Гость
Андрей Басмач

А у меня было. В 21 как раз, что-то подобное.

Ну может у вас, я больше видела пошлость в 20. Да и 20-летний заботой реальной не окружит и семью не потянет.

Гость
Гость

Ну мажоры точно так не влюбляются, у них цинизм один.

Гость
Мусье Колбаскин

Автор, сколько ты зарабатываешь?

Я нисколько, а несколько раз такое отношение встречала, а что.

Олег москвич

Судя по описанию, вы очень эгоистичны. Вам надо, чтобы о вас постоянно думали, чтобы вас облизывали, опекали, баловали, вкусно кормили, развлекали... и ни слова на тему, а что в ответ? Вы сами любить не в состоянии, лишь только жить чужой любовью к вам. Печалька...

Есть . Наше внутренне состояние притягивает партнёра . Мой бывший со мной был чудаком, с буквы М, а с новой женой он такой , как Вы описали . Делайте выводы ) я свои сделала

Гость
Вот

Есть . Наше внутренне состояние притягивает партнёра . Мой бывший со мной был чудаком, с буквы М, а с новой женой он такой , как Вы описали . Делайте выводы ) я свои сделала

А откуда вы знаете какой он с новой женой?

Гость

А откуда вы знаете какой он с новой женой?

Есть агенты 😁 да и как то было , что пересеклись в одной компании случайно.
Тогда то я поняла, пора к психологу 😁

Гость
Вот

Есть агенты 😁 да и как то было , что пересеклись в одной компании случайно.
Тогда то я поняла, пора к психологу 😁

Это на людях, а дома наедине. Хотите сказать, что вы сами были в плохом настроении вечно, когда он был с вами?

Эмма
Гость

Это на людях, а дома наедине. Хотите сказать, что вы сами были в плохом настроении вечно, когда он был с вами?

Бубенцы звенели. Была удобной , позволяла не достойна поведение по отношению к себе . Была жертвой

Гость

Есть, встретила такого)

Гость
Гость

Есть, встретила такого)

Где такие водятся?

Гость
Гость

Где такие водятся?

Нашла на сайте знакомств. Долго присматривались. Такой нежный и заботливый.

Гость
Гость

Где такие водятся?

Да нигде они не водятся. Так себя ведут, когда девушка очень сильно понравилась, или считает что он ее не достоин. При этом с попроще девой он так себя вести не будет.

Нет доченька, это фантастика

Гость

Я так в отношении одной девушки думаю 😅 Правда, как это постоянно и случается, это не взаимно.

Гость
Гость

обычная вежливость,воспитанность

Гость
Гость

Для вас ужасно, если мужчина открывает вам дверцу машины, пишет, говорит, что любит?

Автор, я себя люблю безмерно. И если бы какой-нибудь ид.иот позвонил мне среди ночи с текстом "Я тебя люблю", то больше он не дозвонился до меня бы никогда. У нормальных людей ночной звонок ассоциируется с экстренной ситуацией. Повышает тревожность моментально, пока сообразишь спросонья - кто звонит, что говорит, в мозгу уже тыща поводов прокрутится автоматически. Из личного опыта. Был у меня в юности ухажёр типа героя вашей мечты. Как на работу с утра уо мне под дверь квартиры с розами таскался через полгорода каждое утро, не вру. Через три дня я напряглась. Через неделю перестала ездить к первой паре в институт, и выпускала из квартиры первой маму, она выходила на работу, забирала эти розы, говорила активисту, что я уже ушла. Через две недели надоело маме. И розы ставить было уже некуда совсем. Цветочки-то жалко, они ж не виноваты .. в доме пол не вымыть было - всё вёдра в этих розах. Через месяц я взмолилась своему товарищу о помощи, и мы с ним иммигрировали натурально союз новобрачных, чтобы до того дошло уже, в конце концов, что лот неактуален. Вот так это работает в жизни.

Гость
Гость

Автор, я себя люблю безмерно. И если бы какой-нибудь ид.иот позвонил мне среди ночи с текстом "Я тебя люблю", то больше он не дозвонился до меня бы никогда. У нормальных людей ночной звонок ассоциируется с экстренной ситуацией. Повышает тревожность моментально, пока сообразишь спросонья - кто звонит, что говорит, в мозгу уже тыща поводов прокрутится автоматически. Из личного опыта. Был у меня в юности ухажёр типа героя вашей мечты. Как на работу с утра уо мне под дверь квартиры с розами таскался через полгорода каждое утро, не вру. Через три дня я напряглась. Через неделю перестала ездить к первой паре в институт, и выпускала из квартиры первой маму, она выходила на работу, забирала эти розы, говорила активисту, что я уже ушла. Через две недели надоело маме. И розы ставить было уже некуда совсем. Цветочки-то жалко, они ж не виноваты .. в доме пол не вымыть было - всё вёдра в этих розах. Через месяц я взмолилась своему товарищу о помощи, и мы с ним иммигрировали натурально союз новобрачных, чтобы до того дошло уже, в конце концов, что лот неактуален. Вот так это работает в жизни.

*имитировали, говорю, семейную идиллию) Т9, туды его в качель))

Гость

Ну, что за феерическая чушь. Деточка, вам сколько лет? Если 14, тогда все с вами в порядке. Если больше, у меня для вас плохие новости.

Гость
Гость

Где?

В стране голубых единорогов и кисельных берегов.