Мужчина, который думает о тебе всё время, считает секунды, если ты задерживаешься. И среди ночи звонит тебе, чтоб сказать, что любит.
Он находится рядом с тобой, что бы ни случилось. Он твой лучший друг. Он тот, из-за кого утром ты просыпаешься счастливая с улыбкой на лице. Человек, который подходит тебе, который делает тебя счастливой и обожает тебя. Он вытирает твои слезы, когда ты плачешь. Мужчина, который всегда ждет тебя с улыбкой, открывает дверцу машины, когда ты подходишь, целует тебя в губы, обнимает тебя счастливый, влюбленно смотрит на тебя и говорит, как скучал по тебе и что любит тебя. #отношения
так это же влюбленный мальчик :)
машина у влюбленного мальчика - редкость, а так все сходится :)
Нет.
Есть.
Ну что ты принцесса, сказок насмотрелась?
Ну может быть и есть такой экземпляр ,но быстро надоест женщине.
женщинам нужен драйв,а то что тут описано,это слишком правильно и скучно
Есть, конечно...
Во Френдзоне....
ЭТО СОЗАВИСИМОСТЬ И НЕТ В НЕЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
Ты сейчас собаку описала, а не человека.
в этом монологе твоем..... меня мне, меня, мне. А ты то что? Все принимаешь и все? Вот если ты всю себя отдаешь своему мальчику, силы, умение, заботу, помощь и ничего не просишь в замен.... а то ты там одни хателки про себя. Мимо тебя сколько шейхов при жизни проходило? Вот и я их не видел а все водители, охранники, инженеры, учителя и сборщики.
Все такие...когда выпимши ))
в этом монологе твоем..... меня мне, меня, мне. А ты то что? Все принимаешь и все? Вот если ты всю себя отдаешь своему мальчику, силы, умение, заботу, помощь и ничего не просишь в замен.... а то ты там одни хателки про себя. Мимо тебя сколько шейхов при жизни проходило? Вот и я их не видел а все водители, охранники, инженеры, учителя и сборщики.
Это не мой монолог.
Как раз я такой у моей любимой. Всё что написано в теме,подходит ко мне.
Есть-то,есть,но не про вашу честь.😉
Если только это - то я такой, да (был в первый год отношений точно)
Сборщики не могут дверь машины открыть что ли? Или смс-иться по ночам?
Это ж отец!
Вы описали ужас ужасный,будете не знать куда деваться от такого ,описали лентяя
Это все из стихов, песен. Зачем запудривают мозги, что мужчины будут себя так вести? Вот я и спрашиваю, есть ли, которые на самом деле себя так ведут? Да и были ли вообще когд-то, пусть даже в рыцарские времена или это все выдуманная романтика?
Стихи и песни довольно редко пишут психически полностью здоровые люди. Ну или здоровые, но ради огромных денег, попроще, попонятнее и покрасивее. Чтобы эмоциональная и безмозглая молодь напевала не задумываясь. Не заботясь о достоверности передачи фактов в стихах и песнях. Вот и получается подмена понятий. Когда вместо любви на самом деле поют о влюблённости, вместо души - о гормонах, вместо дружбы - о чувстве локтя и тд. Романтика не выдумана, она есть, но это не что-то определённое, а лишь состояние внутри человека. Часто возникающее даже поперёк обстоятельств. Другое дело, что косить под романтику - тоже очень выгодный бизнес. Например, нам внушают, что без вручения дорогого кольца в дорогом ресторане никакая романтика не возможна. Про рыцарские времена тоже мало правды. Начиная с того, что это была очень небольшая группа людей, фактически - бандитов. Ну и понятия у них были далеко не такие же, как у большинства трудового народа. Ну да, в промежутках между убийствами они любили послушать разные романтические песенки, щедро заплатив тогдашним деятелям от искусства.
Да, только он в френдзоне.
Только мне этот тип уже не приятен ? И кажется психически не здоровым ?
Это все из стихов, песен. Зачем запудривают мозги, что мужчины будут себя так вести? Вот я и спрашиваю, есть ли, которые на самом деле себя так ведут? Да и были ли вообще когд-то, пусть даже в рыцарские времена или это все выдуманная романтика?
Именно поэтому все стихи песни романы о коротком периоде....влюбленности...т.е возможно как временное явление..как помутнение рассудка...как грипп......ну не знаю мне от описания не приятно прям вот,липкое что то...да я и собак таких приставучих не очень люблю...а тут мужик ...туда сюда перед глазами мельтишит...всю жизнь...фу ужас.
Через неделю он тебе настолько осто....нит, что ты его пошлешь на ...!
Есть, но это ужасно, секунды он считает, обрывая телефон, фууу. С ума сойдешь с таким. Ничем не заняться будет.
Ну а когда он работает ? вот врач,служит людям,медицине,обществу. не имеет права калякать ночью смайлики ,думать постоянно про вас,и встречать вас с работы,или как вы думаете ? Или парень на опасной работе,руки ноги оторвет и прихлопнет...вся любовь.
Вся ваша литература все романы сериалы,стихи, там герои ни фига не делают никто толком не работает и кроме любви ничего у них нет....понимаете ? Фигней раньше страдали.от скуки.
Ну а когда он работает ? вот врач,служит людям,медицине,обществу. не имеет права калякать ночью смайлики ,думать постоянно про вас,и встречать вас с работы,или как вы думаете ? Или парень на опасной работе,руки ноги оторвет и прихлопнет...вся любовь.
Вся ваша литература все романы сериалы,стихи, там герои ни фига не делают никто толком не работает и кроме любви ничего у них нет....понимаете ? Фигней раньше страдали.от скуки.
Он может в отпуске так себя вести, но это ужасно.
Вы неправильно поняли. Там написано, что считает секунды до встречи с любимой. И звонит среди ночи звонит тебе, чтоб сказать, что любит. Но ночью и правда нехорошо звонить, будить.
Я все правильно поняла. Нет, ничего хорошего с таким нет. И вообще в конфетно - букетном периоде все примерно так себя и ведут.
Не все работают врачами или на опасном производстве. Да и пару минут можно найти всегда, чтобы ответить на сообщение. Это все отговорки, кому важно общение с человеком, всегда найдет время написать.
Ну в сериалах, романах да, там все концентрируюется на чувствах и любви, а не на работе. А на работу показывают как ходят, чтобы показать откуда у них все-таки берутся деньги.
Нет, все в совокупности ужасно. А дверцу и так муж открывает и другие мужчины открывали. Это элементарно этикет. А писать и говорить целыми днями о любви мне не надо, я на поступки смотрю. А не на романтичные порывы маленького мальчика, который живет в мечтаниях. И секунды до встречи считает, то есть чуть опоздала и он уже поседел весь. Это напрягает все.
Вряд ли кто мечтая о любви и романтике, мечтает о враче или мчс-нике.
Машина у него есть, значит есть и деньги на ее содержание. Об этом речь, значит не лентяй, а работает.
Да это понятно. Но вообще все так себя и ведут примерно на первом этапе, может градусом пониже. А если прям все точь в точь как описано в стартопике, то будет одно желание - скрыться поскорее куда нибудь и отдохнуть от него.
Нет, все в совокупности ужасно. А дверцу и так муж открывает и другие мужчины открывали. Это элементарно этикет. А писать и говорить целыми днями о любви мне не надо, я на поступки смотрю. А не на романтичные порывы маленького мальчика, который живет в мечтаниях. И секунды до встречи считает, то есть чуть опоздала и он уже поседел весь. Это напрягает все.
А то, что он и лучший друг, и когда вы плачете, не скажет, что дура разревелась, а посочувствует, пожалеет, тоже плохо? И нет, опережу ваш тролльский вопрос, мне так не говорили чего разревелась.
И спустя время начнёшь с таким сама ссоры провоцировать, потому что слащавость 24/7 бесит. Лучше когда ведет себя сдержанно, а отношение и любовь показывает поступками.