Недавно узнала, что парень все ещё следит за девушкой, к которой у него была симпатия. Он знает, что мне было неприятно их общение. Как ему сказать о том, что я это знаю и неприемлю? Мне очень неприятно и я не знаю, что делать. Даже желания общаться почему-то нет #ревность
Если нет желания общаться с ним, то это хорошо. Значит у вас есть женская гордость. А вам зачем он тогда?
Как есть. Ставишь перед фактом
Не нужно боятся его потерять
Веди себя так, чтобы было наоборот.
Может по-дружески следит?
Так и сказать. Как есть
ртом :)
если он вами пользуется, как должно м, значит вы вправе прояснять для себя такие вопросы :)
Как есть сказать, словами. И добавить, если будет продолжать, расставание с ним неизбежно.
Словами через рот
Я боялась, что это я не права. Я буквально пару дней назад узнала, и не знаю, как ему об этом сказать. Просто отстраняться без причины не ок
Вот прямо так и скажите что вам не нравится ситуация, что он до сих пор следит за жизнью другой девушки и вам это неприятно. Как раз нужно все это проговаривать, не обвинять, а говорить что вам нравится, что для вас неприемлемо, так выстраиваются более гармоничные отношения, когда партнёры понимают что ожидать друг от друга.
Вот прямо так и скажите что вам не нравится ситуация, что он до сих пор следит за жизнью другой девушки и вам это неприятно. Как раз нужно все это проговаривать, не обвинять, а говорить что вам нравится, что для вас неприемлемо, так выстраиваются более гармоничные отношения, когда партнёры понимают что ожидать друг от друга.
Да, я именно так и хотела сказать)
и что будет если запрет поставите? даже если допустить, что он у вас такой послушный и к вам прислушается, это всё равно будет не по его воле. а потому что вы попросили. зачем вам самообман? лучше поинтересуйтесь у него что им руководит в данной ситуации. а дальше делайте выводы.
и что будет если запрет поставите? даже если допустить, что он у вас такой послушный и к вам прислушается, это всё равно будет не по его воле. а потому что вы попросили. зачем вам самообман? лучше поинтересуйтесь у него что им руководит в данной ситуации. а дальше делайте выводы.
Это не запрет, она звучит свое отношение к ситуации и просто будет смотреть как он поступит, если парню девушка дорога, то он прислушается.
А на правах кого предъява? Вы ему не жена, а значит никто!
Так и скажите,что вам это очень неприятно. Если он вами дорожит, то прекратит с ней общение. А если отмазки, то зачем он Вам?!
В смысле как сказать?
Я бы хотела бы озвучить, что мне неприятно и что этим он отбивает желание с ним быть, а дальше смотреть на его действия. Ну не знаю, даже если и не по его воле будет, то что вы предложите сделать? Не копить же в себе