Зачем парни трепятся?Обещают замуж,детей,горы,а на деле пустая болтовня.Вот самим не противно?
не 3,14зди, ничего я тебе не обещал
Обещать-не значит жениться!☺️
Да есть такое..Используем этот прием ,для доступа к писе
В отношениях важно обещать звёзды,солнце,горы-а на деле подарить мороженку,за деньги жжжженщины 🤭
Зачем девушки трепятся? Обещают любить до гроба, а потом бац - я тебя и никогда не любила. Вам самим не противно?
Вы не думали что💗
Это что то отобрать💗
У мужа своего например💗
А не нищая писька💗
Да потому что не надо изменять.
Мы вам когда обещаем, то реально этого хотим. А когда начинаем с вами серьезные отношения, то понимаем, что вам (большинству) доверять нельзя. Вы шпиндихолитесь то с постоянным любовником, который вместе с вами переходит из одних отношений в другие, то просто хрен найдете. Мы это вычисляем или чувствуем, и по классике растворяемся.
Винить всегда нужно только себя и свое отношение к мужчинам.
Хотите человеческого отношения, сначала сами научитесь по человечески относится.
Ничего себе у вас фантазии. Держите себя в руках.
Бегу от вас теряя тапки.
Дурочки же ведутся, сразу в отношения как в омут с головой ныряют) Верят словам, а не поступкам. Потому и дурочки.
Они смеются над глупыми девушками которые не понимают что обещать не значит жениться. Кроме того глупые девушки становятся честными давалками а парням только того и надо.
А не будет вам обещать. Опять возникать начнете почему не говорит что хочет со мной семью 🤣🤦♀️