Я учусь в институте, влюбился в преподавательницу, она ведёт у нас основной предмет. Такая красивая, веселая, но старше меня на 17 лет, почти возрастом моей мамы😭😭. Не знаю, что мне делать, мне стыдно, что она может узнать, что я ее в нее влюблен, догадаться по моему взгляду...
Подкати
Я в твои годы имел все что шевелится
не трусь давай вон Макрон женился на своей училке. Правдо она сейчас выглядит как жооооопа у курицы дряблое тело как мумия фуууу
Кинь ей на карту 25 тысяч, анонимно.
че ты боисся. может ты ей тоже нравишься
Ваш спрермотоксикоз и влажные фантазии - только ваша проблема, автор. Без денег вы не интересны никому: ни 20-летней, ни 40-летней. Ваша ссанина между ног, извергающая зловонную белую жидкость - никому не нужна, кроме вас одного, самого. Секс для мужчины - всегда был платен и всегда был дорог.
Взрослые женщины еще строже в плане осознания своей цены. Так что готовьтесь очень хорошо раскошелиться, автор, если хотите ее цветок сорвать.
Ваш спрермотоксикоз и влажные фантазии - только ваша проблема, автор. Без денег вы не интересны никому: ни 20-летней, ни 40-летней. Ваша ссанина между ног, извергающая зловонную белую жидкость - никому не нужна, кроме вас одного, самого. Секс для мужчины - всегда был платен и всегда был дорог.
Взрослые женщины еще строже в плане осознания своей цены. Так что готовьтесь очень хорошо раскошелиться, автор, если хотите ее цветок сорвать.
Очередная_дура)))
цветок сорвать )))это вообще сильно,то..судя по возрасту это она его колокольчики деребенькать будет
Автор некая Настя, а сюжет мужской. странненько.
Мужчина!!!!
Вы не влюбились!
Вы хотите тычинкой в пестик потыкать.
Но пестик уже не свежий. Это примите во внимание!
бедные наши учителя,откажешь ребёнку повесится или вены вскроет,подмигнёшь так уволят...автор если прям любите,то не компроментируйте женщину,дайте человеку спокойно кусок хлеба зарабатывать.Любовь ваша играй гармонь называется,вы её не знаете.
Я учился на заочке, и мне очень нравилась психологиня.
Прощупал её при общении, легкий флирт и тд. Так как она психолог, быстро все поняла. Оказалось, что я ей тоже нравлюсь. Так как муж её на много старше, ей требовались отношения на стороне. Шпилил её как суку последнюю и обоим все нравилось. По психологии был автомат 😜
у нас так учительницу уволили,она оставила парня после уроков,обьяснить что не надо лезть с личным флиртом шуточками,он лоб 17 летний сказал что отношения предлагала.всё...репутация школы...никто даже разбираться не стал..автор,вот зачем ? не надо портить жизнь человеку.отстаньте от учителя
Вот по этой причине я больше не работаю с подростками-парнями и мужчинами. ) кто знает, что у них на уме?
Прощупал её при общении, легкий флирт и тд. Так как она психолог, быстро все поняла. Оказалось, что я ей тоже нравлюсь. Так как муж её на много старше, ей требовались отношения на стороне. Шпилил её как суку последнюю и обоим все нравилось. По психологии был автомат 😜
По брехне у тебя автомат,фантазер
Шпилили вы свою ладонь максимум.
Я старенькая, мне 45 лет, полная. Шпилит молодешь, только в путь. Еще и деньги предлагают. 5-15 тысяч/час.
Поэтому шпилево как таковое не интересно. Рассмотрю предложения от 10-15 тысяч/час. Вон скрин, что мне предлагали:
https://im.wampi.ru/2023/04/04/Screenshot_20230404-220440_Gallery.jpg