мужчины последнее время вообще не умеют любить и нужно обычно только одно. а есть ли те которые по настоящему любят? что самое приятное вы делали для девушки которую любили? какой момент с ней вам очень дорог, каким поступком она покорила ваше сердце?
Бабьё вообще уже ополоумело. У мужчин выясняет какими навыками общения с ними оно должно владеть.
Автор темы! Есть ли любовь между двумя людьми, обычно, выясняется после нескольких десятилетий их совместной жизни.
Автор. В наше время, да и уже давно - ЖЕНЩИНЫ разучились любить мужчин и научились любить лишь деньги в их кармане.
Мужчины просто открывают глаза на правду, перестают любить и как женщины, переходят на холодный рассчет.
никаким поступком.. она покорила душой...
Любовь это когда в школьные времена ещё. Одноклассницы какие или из параллели кто то мне очень понравился и чувствовал что то хорошее. А сейчас читаешь форум этот и видно на что женщины внимание обращают. Деньги. Причем тут любовь и деньги. Если для женщины деньги много чтобы было у мужчины и она его полюбит. То пусть зарабатывает сама миллионы и сама себя любит. У нее же много денег. А так да. С такими подходами лучше жить сам. Чтобы не вляпаться ещё в какие алименты или отберут. Человек человеку волк
Из Китая манго привозил в апреле, потому что манго любила. Это из того что ей явно понравилось и я об этом знаю (она об этом восхищенно говорила).
Мне...когда обессиливший с работы приходил и засыпал у неё на коленях, пока она легкий массаж головы делала ...и даже в ванной купала один раз, когда совсем без сил был.
Наверное иногда тогда из симпатии, выросло что-то большее.
Из Китая манго привозил в апреле, потому что манго любила. Это из того что ей явно понравилось и я об этом знаю (она об этом восхищенно говорила).
Мне...когда обессиливший с работы приходил и засыпал у неё на коленях, пока она легкий массаж головы делала ...и даже в ванной купала один раз, когда совсем без сил был.
Наверное иногда тогда из симпатии, выросло что-то большее.
С "брюликами", такого эффекта как с манго не было.
Вот часто слышу подобный бред "мужчины разучились любить". Вот только не понятно, что под этим подразумевается... Любовь это действие. Кто больше совершает в отношения действий в сторону партнёра, тот и больше любит. И вот давай те исходя из этого тезиса смотреть на взаимоотношения между полами. И кто больше вкладываться в отношения.
1.Кто проявляет инициативу в начале отношений мужчина или женщина?
2. Кто несёт основную материальную нагрузку в отношениях: кафе, рестораны, прогулки и прочие?
3. Кто делает предложение о вступлении в брак?
4. Почему на 8 марта женщина хочет подарок подороже(айфон, шуба), а на 23 февраля дарит мужчине носки и крем для бритья. И это считается нормой.
Это ряд риторических вопросов, лень писать остальные. И вот исходя из тезиса любовь это действие, то получается что на всех стадиях взаимоотношений мужчина куда больше вкладывается в отношения. Женщина же вообще почти ни чего не приходится делать, точнее она в отношения не вкладывается. И не нужно говорить, что то типо "женщина больше вкладывается эмоционально", это бред. Куда больше человек вкладывается эмоционально тот, кто больше вкладывается материально и кто больше совершает больше действий. Ибо ему просто куда сложнее расстаться с человеком в которого было вложено столько времени и ресурсов.
Целовался по дождём,ноги у нее уже промокли пришлось взять на руки,а поскольку уже начинала трястись от холода пришлось реанимировать "искуственным дыханием".
Если вы говорите о Настоящей любви, то это гормональная любовь. Это химические процессы в вашем организме, которые вас заставляют тянутся к определённому человеку. И такая любовь вообще не имеет отношения к деньгам, характеру, интересам и другим вещам в вашем партнёре. Если возникнет такая Любовь, то если даже будете жить с законченным маргиналом на теплотрассе, который будет вас регулярно бить и унижать, для вас это не будет играть ни какой роли и вы себя будете чувствовать самой счастливой.
А есть женщины которым нужно что то кроме бабла??
ну я на коне подьезжал с цветами а ей было пофигу
Женщин испортили как вид. Они должны беречь плёнку между ног для своего будущего мужчины, а лишаются девственности на вписке по синьке. Они стали бессовестны и меркантильны. Твари хуже животных, одним словом. Какая тут любовь?