Гость
Статьи
Парень или животные

Парень или животные

Всем привет! Столкнулась с такой проблемой. Познакомились с молодым человеком через сеть. Он жил за 2000км от меня. Спустя пол года общения он приехал ко мне на несколько дней. После долгих раздумий как дальше быть, решили что будем жить вместе. Он поехал к себе, я решила проблему с жильём спустя месяц мы начали жить вместе. У меня есть 2 кошки и 2 собаки которые уже достаточно взрослые 6 лет и выше. Когда мы общались он был не против, я ни кого от него не скрывала. Он говорил что забирай животных и будем жить вместе. Когда же мы съехались он начал говорить моим родственникам, что ему это не нравится. У меня начались скандалы с родственниками по этому поводу. Когда я задаю ему вопрос о том что почему ты мне не говоришь ни чего, а жалуешься моим родственникам. Ему не нравится то что шерсть везде. Я конечно все понимаю, но почему это нельзя решить было на берегу. Мне это ужасно не нравится. Что делать? #отношения #животные

Аноним
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если ему не нравится, что везде шерсть, пусть вычесывает животных и делает уборку. Или так, или пусть Съезжает. У меня бы даже вопроса не стояло, как поступать.

Гость

Бросай его. Любой парень тебя может бросить а животное до конца своих дней с тобой останется.

Не будь дурой... Моя сестра один раз выбрала животных, решила найдётся тот кто полюбит и её и животных. Какой классный парень был! Сейчас женат, богат, квартира в пределах Садового кольца. Загородный дом. А моя сестра... . ей уже 37 и нет даже любовника. .. но есть квартирка в Бибирево и 2 собаки старые и облезлые! От их вони к ней и ходить не хочу! Для животных нужна соответствующая площадь, а не каморка в 35м². Вот и делай выводы.

Гость

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Гость

Отдать в добрые руки по объявлению.

Гость
Гость

разве что мужика отдать)

Гнать в шею .
И не в животных даже дело. Хотя он знал о них.
Мужчина ,жалующийся родственникам, это дно. Пусть с ними и живёт, маленький ещё.

Гость

А он Вам кто , чтобы между ним и животными выбирать? Он предложение сделал? Замуж зовет? Детей планируете? Если нет- выбирайте животных конечно, потому что он просто ваш СОЖИТЕЛЬ! Завтра переклинит его, на раз -два вещи соберет и уйдет, а Вы одна останетесь, плюс еще и животных своих предали.
Тоже самое в отношении друзей. Мы очень хорошо дружили с бывшим одногруппником, ну как , на парах вместе сидели, в общей компании общались, помогали друг другу и по учебе и советами, т.е. ничего лишего, просто дружеское общение. Ну вот курсе на третьем завел он себе девушку ревнивую до жути- та сразу начала условия ставить, что никаких подруг женского пола не должно быть и вообще попросила всех удалить даже из соц сетей. Ну что, удалил, извинялся, но типа люблю не могу, надо выбирать.
Ну и а что в итоге, она через год свалила к другому, прошла любовь ,завяли помидоры. Дружок этот писал, извинялся, сказал , что сожалеет, что пришлось между дружбой и любовью выбирать. простить то я его простила, а вот общаться больше не хочу. Нафиг мне такие друзья, которые из за каждой юбки/или штанов меня могут оставить.

хорошо бы еще сам не оказался животным...простите

Аноним
Гость

Если ему не нравится, что везде шерсть, пусть вычесывает животных и делает уборку. Или так, или пусть Съезжает. У меня бы даже вопроса не стояло, как поступать.

Разговора даже не может идти о том что бы отдать животных. Просто сам факт того что он вдруг стал против животных мне не нравится.

Гость

А он Вам кто , чтобы между ним и животными выбирать? Он предложение сделал? Замуж зовет? Детей планируете? Если нет- выбирайте животных конечно, потому что он просто ваш СОЖИТЕЛЬ! Завтра переклинит его, на раз -два вещи соберет и уйдет, а Вы одна останетесь, плюс еще и животных своих предали.
Тоже самое в отношении друзей. Мы очень хорошо дружили с бывшим одногруппником, ну как , на парах вместе сидели, в общей компании общались, помогали друг другу и по учебе и советами, т.е. ничего лишего, просто дружеское общение. Ну вот курсе на третьем завел он себе девушку ревнивую до жути- та сразу начала условия ставить, что никаких подруг женского пола не должно быть и вообще попросила всех удалить даже из соц сетей. Ну что, удалил, извинялся, но типа люблю не могу, надо выбирать.
Ну и а что в итоге, она через год свалила к другому, прошла любовь ,завяли помидоры. Дружок этот писал, извинялся, сказал , что сожалеет, что пришлось между дружбой и любовью выбирать. простить то я его простила, а вот общаться больше не хочу. Нафиг мне такие друзья, которые из за каждой юбки/или штанов меня могут оставить.

Речи не идет о том что бы отдать животных, это мое я их люблю безумно. Просто сам факт что он резко стал против мне не нравится

Гость
Elena

Речи не идет о том что бы отдать животных, это мое я их люблю безумно. Просто сам факт что он резко стал против мне не нравится

Значит этот человек потихоньку открывается и уже не с лучшей стороны.

Гость

Что делать?
Не съезжаться с человеком после двух дней знакомства (переписка вообще не в счет, хватит искать себе партнеров черт знает где, знакомьтесь со своего города и не ебите себе мозги)

Гость
Гость

Ради какого то парня?!

Гость

Непонятно. Не нравится шерсть - люди давно изобрели пылесос. Обучите вашего парня обращению с пылесосом (советую дрессировать его с помощью вкусняшек), пусть убирает ненавистную шерсть.

Гость

Я выбрала в свое время любителя животных. У нас много кошек, которые на нём сидят и собака. Остальные на выход, кто не любит животных.

Гость
Гость

Я выбрала в свое время любителя животных. У нас много кошек, которые на нём сидят и собака. Остальные на выход, кто не любит животных.

+++++
Парень бросить может, я животное никогда не предаст.

Гость
Vika - Vika

Не будь дурой... Моя сестра один раз выбрала животных, решила найдётся тот кто полюбит и её и животных. Какой классный парень был! Сейчас женат, богат, квартира в пределах Садового кольца. Загородный дом. А моя сестра... . ей уже 37 и нет даже любовника. .. но есть квартирка в Бибирево и 2 собаки старые и облезлые! От их вони к ней и ходить не хочу! Для животных нужна соответствующая площадь, а не каморка в 35м². Вот и делай выводы.

Единственный вывод который можно сделать по твоему посту - твои выводы основаны на неполном анализе данных. Женщина не может найти себе даже любовника только из за наличия пары собак? Лол, даже с прицепами находят, и не только любовников. Значит либо не следит за собой, либо куча тараканов в голове

Гость
Аноним

Разговора даже не может идти о том что бы отдать животных. Просто сам факт того что он вдруг стал против животных мне не нравится.

То есть человек для вас важнее животных? Вы по уровню осознанности сравниваете?)

Гость

То есть человек для вас важнее животных? Вы по уровню осознанности сравниваете?)

Я не готова делать выбор животные или он, тут не чего выбирать. Если на то дело пойдет выбор очевиден будет, я не откажусь от животных.

Гость
Elena

У меня вопрос. Приглашаю ответить всех присутствующих.
Предположим вы с парнем и животными терпите бедствие в море. Ваша лодка дала течь и скоро пойдёт ко дну. В наличии один спасательный круг. Ваш парень стукнулся головой и сам держаться за круг не может. Вы можете сами забравшись в спасательный круг - спасти либо парня, либо животных. На всех не хватит ваших рук. Нужно выбирать. Кому дать утонуть, а кого держать над водой.

Гость
Elena

Я не готова делать выбор животные или он, тут не чего выбирать. Если на то дело пойдет выбор очевиден будет, я не откажусь от животных.

Таким образом вы сделали свой выбор. И можете ехать с животными обратно.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: